[nikita2000, 30.03.2011] Sehr unscheinbares Hotel, kleines Zimmer, relativ grosses, sehr schlichtes Bad. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Insgesamt gut.
Spritegirl, 25.03.2011] Leider war ich vom Hotel enttäuscht, im Badezimmer war der Geruch kaum zu ertragen und der kaputte Lampenschirm über dem Bett war eher abschreckend, ebenso das häufige und laute Türenknallen. Da brauchte man fürwahr keinen Wecker. Ebenso seltsam war die Tatsache, daß die Dame, die die Aufsicht beim Frühstücks-Büfett hatte, erst mal zur Backfactory ein paar Häuser weiter gehen mußte um Brötchen zu holen, obwohl bis 9.00 Uhr Frühstückszeit war und um 8.20 Uhr schon nichts mehr da war!?
Ich hatte dieses Hotel aufgrund der Tatsache gebucht, daß bei der Zimmer-Reservierung in der Beschreibung des
[trivago Reisender, 24.03.2011] Wir fragen uns immer noch, wie der Fotograf so tolle Fotos vom Hotel hat machen können, wenn die Wirklichkeit doch so anders aus sieht.
Im Internet war auch ein Parkplatz ausgeschrieben, der sich vor Ort als 2 einzelne Parkplätze an einer stark befahrenen Straße herausstellte.
Im Doppelzimmer gab es 2 einzelne Betten und die Ausstattung war sehr alt und instabil. Die Betten waren mit den billigsten Schaumstoffmatrazen ausgestattet, die Rückenschmerzen garantieren.
Die Preise sind bei diesem Hotel völlig unangebracht.
[trivago Reisender, 28.02.2011] dann ist das Hotel ganz ok. Enttäuscht hat mich,dass auf der Homepage des Hotels die Zimmer 1a aussahen und in wirklichkeit nicht das geringste gemeinsam hatten.
[DaggiDack, 24.02.2011] Das Hotel ist zwar nicht zentral gelegen, aber dafür nahe am Bahnhof Mülheim (ca. 10 Minuten in die City).
Die Zimmer waren zwar ordentlich, aber schon etwas herunter gekommen. Trotz Nichtraucherzimmer ist der Rauch aus dem Raucherbereich zu uns rein gezogen, was sehr unangenehm war.
Mit offenem Fenster schlafen? Tabu! Hotel liegt an einer lebhaften Straße.
ibsena
Sofia, Bulgarien55%
[ibsena, 24.11.2010] Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter ganz nett, und die Lage sehr gut erreichbar.
Für den Preis ganz gut!
Kein Exclusiver Hotel, einfach aber fein.
Dephnybaby
Wuppertal, Deutschland85%
[Dephnybaby, 19.11.2010] Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht. Die Fotos im Internet gleichen keinesfalls der Räumlichkeiten im Hotel.
Der Teppich im Schlafbereich war voller Flecken und versifft. Möbel schien sehr alt zu sein. Bettwäsche war ok, keine Flecken gefunden.
Das Badezimmer auf den ersten Blick sauber. Auf den zweiten allerdings alles andere als sauber :-) Am Fliesenspiegel waren eigenartige dunkle Sprenkler. In der Dusche wimmelte es nur so vor Schimmel und Kalk! Das war absolut ekelhaft.
Der günstige Preis des Hotels ist zwar super, aber für kaum mehr als 5 € kann man schon in einem Ibis Hotel w
[trivago Reisender, 22.10.2010] Katastrophaler Zustand des Hotels, erst wurden wir in ein Einzelzimmer statt in ein Doppelzimmer gebucht, konnten dies jedoch ändern. Das Zimmer war einfach nur ekelhaft und enstrpicht keinesfalls deutschem 3 Sterne Standart. Risse in Wänden, verdreckter Teppichboden, schimmliges Badezimmer, angeschimmelte Lüftung, abstoßender Geruch im ganzen Zimmer. Fernseher ging auch nicht, da die Dame an der Rezeption die Fernbedienung für unser Zimmer nicht finden konnte. Lage war zum Glück in der Nähe eines Drogeriemarktes, so konnten wir direk Desinfektionsspray kaufen um das Zimmer einmal komplett abz
[trivago Reisender, 19.10.2010] ... um es zu glauben... dass so ein Haus noch Zimmer vermietet - unvorstellbar.
wir hatten keine Alternative und 1 Nacht als Notlösung ging so...
gesammtes Zimmer+ Nasszellen war auf Stand von früher DDR Zeit und nicht besonders sauber :-(
[trivago Reisender, 22.08.2010] Also das Zimmer was ich mit meiner Freundin glücklicher Weise nur für eine Nacht gebucht hatte war:
1. total veraltet, was aber nicht so schlimm gewesen wäre wenn es sauber wäre.
2. teils verdreckt und in einem sehr schlechten Zustand (z.B. Tapeten lösen sich von den Wänden und sind total vergilbt, der Teppich war mit flecken und Brandlöchern übersäht, aufgrund der höhen Decken viele Spinnenweben, die Deckenlampe hat vor lauter Staub auf den Birnen kaum noch Licht hergegeben....
3. schäbbiges Personal !! machen wie das Hotel einen ungepflegten Eindruck
naja ich würde es nicht weiter empfelen!