Bewertung von nicole10771 im Detail
nicole10771
castrop-Rauxel, Deutschland96%
Wir haben uns mal ein Wochenende in diesem Hotel gegönnt, um etwas auszuspannen. Die Kinder waren bei Oma und Opa. Ein wirklich schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann.
Maritim Köln10
Bett-/ Matratze
Wir hatten ein schön ausgestattet Zimmer mit Bad und WC, Minibar, Radio, TV und Telefon. Die Räume waren sehr groß mit einem Schreibtisch mit Glasplatte. Darauf befand sich eine Schreibtischlampe. In unserem Zimmer bafand sich auch eine dreier Coach und zwei Sessel die ur gemütlich waren. Aber am meisten fasziniert war ich von den Spiegeln unter der Decke. Ich bin mir nicht sicher, ob es Spiegel waren, oder soetwas ähnliches. So konnte man sich selber sehen, wenn man nach oben geschaut hat. Davon war ich echt fasziniert.
Die Größe war voll in Ordnung. Die Möbel waren sehr hell und gut gehalten. In einem sehr guten Zustand.
Vom schlafen her, gab es auch keine Probleme. Das Bett war super bequem. Und es war sauber, man hätte hier auch vom Boden essen können.
Zimmerservice haben wir nicht benutzt.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Unser Auto haben wir in die öffentliche Tiefgarage geparkt. Wir waren übers Wochenede da, und haben für Samstag und Sonntag 34 euro bezahlt.
Das Hotel ansich ist schon klasse. Die Passage ist ganz in Glas gefasst, wo man sich auch hinsetzen kann und essen. man kann es schlecht beschreiben. Man kommt rein und sagt einfach nur wow. Klasse, beeindruckend, einfach wunderschön. Alles sehr edel und nobel. Es gibt dort auch einen Friseur und einige exklusive Boutiquen.
Persönlich haben wir es uns diesmal richtig gut gehen lassen und das Wellnessprogramm in Anspruch genommen. Wir nutzen das Hallenschwimmbad, die Sauna, das Dampfbad, das Solarium und den Fitnessraum.
Ein Business-Center ist vorhanden und man hat auch DSL oder Wireless-Lan, aber das hat uns nicht interessiert.
Für Kinder gibt es auch eine Regelung, aber die hatten wir zuhause gelassen. Genauso wie unsere Hunde. Die hätten wir auch mitnehmen können für 10 Euro am Tag.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Man hatte eine große Auswahl an Restaurants. Die Piano-Bar ist schön und man erlebt Live-Musik. In der Bier- und Weinstube Kölsche Stuff hat man eine große Auswahl an Weinen. Im Café Heumarkt kann man wunderbare Kuchen essen, aber auch Frühstück bekommt man ab 11 Uhr. Wir waren im Restaurant Bellevue zum brunchen. Der Preis beträgt 37 Euro pro Person. Da kann man schon richtig reinhauen. Es war auch alles sehr lecker.
Das Personal war überall super freundlich. Sollte man auch bei dem Preis annehmen. Vom Preis her, fand ich es nicht zu teuer, da es schon luxus ist. Ein Wochenende von Samstag bis Sonntag kostet 210 Euro.
Nachtleben
Natürlich ist Köln eine tolle Stadt. Man kann die Innenstadt besichtigen oder den Kölner Dom. Mein mann ist zum nächsten Golfplatz 6 km entfernt gefahren. Für mich war das nix.