Aktuelle Bewertungen Köln
[sunshine25, 10.02.2012] Das war mein zweiter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer wirken auf mich unsauber bis schmuddelig und deren Kunstleder- und Laminatbodencharme deutlich gewöhnungsbedürftig. Auf den Plastikdekokissen des Bettes befanden sich gut sichtbare Flecken, der Boden war leicht klebrig und im Zimmer waberte ein sehr penetranter Raumduft.
Das Frühstücksbuffet muss man als lieblos bezeichnen, leere Schüsseln blieben leer und Wurst-und Käseaufschnitte hatten bereits Trocknungsränder. Der nur künstlich zu beleuchtende Frühstücksraum verbreitet eine bedrückende Stimmung, in die die durch den
[sunshine25, 10.02.2012] Das Hotel hat eine fast perfekte Lage in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, aber reduziert eingrichtet, wirken absolut sauber und lassen Luft zum Atmen, was ich an vielen anderen Hotels vermisse.
Das Frühstücksbuffet ist nicht überladen, aber qualitativ hochwertig, so dass einem guten Start in den Tag nichts im Weg steht.
[Janet73, 05.02.2012] Vorweg-Personal ist sehr freundlich u. ist sehr bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Aber,sollte heutzutage ein 5 Sterne hotel noch Röhrenfernseher und eine Dusche mit "klebe" Vorhang haben ???
Zimmer war insgesamt eher 3 Sterne....Die hoteleigene Bar ist mit Cocktails AB 9,50 € aufwärts auch nicht gerade günstig. Eine Nacht für das Auto in der Tiefgarage kostet 17,50 €.
Frühstück war gut,viel Auswahl.
Insgesamt alles ganz ok,aber nur durch das sehr nette Personal
[Fischer1, 01.02.2012] Es hat alles einfach perfekt gepasst. Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem mehrsprachig.
Würde sofort wieder hinfahren und kann es bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Das Frühstück war perfekt; frische Produkte und eine sehr grosse Auswahl.
[gast_Ihr-Hotel-Garni, 30.01.2012] war alles super, Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Personal super nett!! Da fahren wir sehr gern noch mal hin!
[gast_Ihr-Hotel-Garni, 29.01.2012] Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, umfangreiches, leckeres Frühstück, helle, freundliche, saubere Zimmer mit guten Betten, ruhige Lage, rasche Anbindung zur Innenstadt nach Köln - wir werden wiederkommen und Ihr Haus weiterempfehlen!
[ich1978, 27.01.2012] Es war alles bestens!
[Die-Pfaelzer, 27.01.2012] Schnuckeliges, Familiär geführtes Hotel, sehr nette Besitzer und Angestellte.
Saubere kleine Zimmer und ein gutes Frühstück zu einem günstigen Preis, das ganze im Herzen von Köln, trotzdem ruhig, mit sehr guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
[PhilippPhil, 22.01.2012] Die Zimmer sind toll und groß.
Das Personal ist supernett und sehr bemüht um den Gast.
Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und sehr angenehm.
Wir würden das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
[karlchen_68, 12.01.2012] Es war ein sehr guter Start -das erste Wochenende im Excelsior Hotel Ernst-zu Fuessen des Koelner Doms!
Herzlicher Empfang durch freundliches Personal! .Ein ausgezeichnetes Ambiente ! Unser Zimmer gefiel uns sehr gut! Alles tip-top!
Ein excellentes Frühstücksbuffet ! Alles frisch und lecker! Der Kaffeegenuss -vorzueglich!
Auch hier ein sehr freundliches und aufmerksames Personal!
In Koeln ist das Excelsior Hotel Ernst -eine Top-Adresse,
[MBERG, 02.01.2012] NEGATIV:
- Vor geschlossener Türe gestanden. Mussten warten, bis jemand ans Telefon geht und uns reinlässt (?)
- Zimmer für 4 Personen gebucht -Zustellbett war eine reine Zumutung. Fußteil war kaputt!
- Sauberkeit: Komplettes Zimmer dreckig - Überall Haarbüschel, Kaffeereste, Papierchen, Bad überhaupt nicht geputzt...haben alles selber übernehmen müssen, weil niemand da war zum Reinigen.
- Bett: Matratze + Bezug hat gestunken.
- Von Fr-So war die Rezeption gerade mal 3 Stunden besetzt. Keine Möglichkeit sich irgendwie zu beschweren. Z.B. musste man selber Klopapier kaufen, weil es keine
[Schutzengel, 01.01.2012] Wir waren zum Jahreswechsel zum 2ten mal im Hopper. Hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Domblick .Leider war der Dom völlig in grauem Regennebel verschwunden,und erst am 1.Januar zu sehen:-) .Zum Hotel : Das Zimmer ist mit guten Matrazen ausgestattet,von der Grösse des Zimmers ok,sehr gepflegt und sauber. .Ein begehbarer Kleiderschrank ist gross dimensioniert.
Das Bad ist allerdings klein und die Toilette ist so nah am Waschbecken das ein Ellbogenkontakt leider nicht ausbleibt. Auch haben wir Haken zum Aufhängen der Kulturbeutel vermisst.
Das Frühstück war einwandfrei und inklusive "
[gast_Ihr-Hotel-Garni, 12.12.2011] Ein super gemütliches sauberes Haus. Sehr freundliches Personal.Super Frühstück. Gute Lage, wir waren in ca 5 Minuten zu Fuß am S-Bahnhof. Das Auto konnte so das ganze Wochenende in Tiefgarage bleiben.
Unseren nächsten Aufenthalt in Köln werden wir sicher wieder hier verbringen.
[Dave1961, 07.12.2011] Jedes Wort zum Kölner Dom ist zu klein, um diese Pracht und Fülle zu beschreiben. Daher lasse ich es auch sondern kann jedem ein Besuch hier empfehlen und diesen Reichtum auf sich wirken lassen. Und als neues I-Tüpfelchen darf das Fenster von Gerhard Richter erwähnt werden. Ganz modern, ein eindrucksvoller Kontrast zur anderen Architektur. Am Besten um die Mittagszeit besuchen, da dann das Licht und die Wirkung des Fensters am Besten sind.
[Dave1961, 06.12.2011] Es ist doch immer wieder schön, an Orte zurück zu kommen, die in guter Erinnerung sind.
So ist es bei mir mit Köln, und so habe ich mich zum ersten Mal nach Jahrzehnten wieder in ein Hostel begeben.
Ein modern umgebautes Haus, was mit dem, was ich unter Hostels kennengelernt habe, wirklich nur den Namen gemeinsam hat.
Große Lobby, freundliche Mitarbeiter, klar strukturietes Zimmer. Meines hatte 4 Betten, die aber natürlich alleine für mich waren. Riesiges Bad, was in jedes 4-Sternehotel passen würde. Das Frühstück am nächsten Morgen ebenfalls 4 Sterne. Für mich als Raucher die Dachterrasse, e
[zweiterjanuar, 05.12.2011] Das Hotel wirbt mit einem 5-Sterne-Standard, der auf keine Fall erfüllt wird. Vertrocknete Brötchen zum Frühstück in einem provisorisch hergerichteten Konferenzraum, Röhrenfernseher und fehlende Zimmersaves kann ich auch in einem 2-Sternehaus haben.
[dani76, 03.12.2011] Der Hase ist eins unserer Lieblingsrestaurants in Köln: super Service, Top Essen, schönes Ambiente, Preise ok. Wir könnens besten Gewissens weiter empfehlen
[dani76, 03.12.2011] Wir fanden es hier auch ganz toll, und werden bestimmt bald wiederkommen. Service top, noch so wie früher als man den Wirt kannte. Küche Top, soviel Pasta auf so kleinem Raum in solch einer Qualität ist eine Leistung. Zutaten frisch, Fleisch supergut (vom Bauern). Statt Hähnchenfilet bekommt man Stücke, was nach einigen Erklärungen auch wirklich Sinn macht. Toll ist auch, dass einem wirklich erklärt wird was man im Teller hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und durften noch was dazu lernen.
[goldenhand, 28.11.2011] Zentral , sehr freundliche Personal , super Service , sehr Sauber.
[schwarzsonnenjack, 27.11.2011] Freundliches Personal. Mehr Gutes gibt es nicht zu berichten.
Zimmer total veraltet,Mobiliar heruntergekommen, Zimmer vielleicht gerade 10 m2.
Kein Stuhl,Kein Tisch, fleckige alte Teppichböden im Haus und in den Zimmern.
Badezimmer kleiner als klein. Fliesen und Badeinrichtung wahrscheinlich aus den 70er Jahren.
Frühstück einfach und lieblos.Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.