Bewertung von nicki28 im Detail
nicki28
Köln, Deutschland92%
Das Brauhaus em kölsche Boor ist ein typisches, kölsches Brauhaus. Es liegt mitten in Köln, direkt an der Eigelstein Torburg. Schon alleine beim betreten hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Kölsche Musik erklingt, der Schankraum ist Rustikal eingerichtet und an jeder Ecke entdeckt man ein Stückchen von Köln. Besonders auffällig und Sehenswert ist der Beichtstuhl, der Mitten im Brauhaus steht.
Zum einen gibt es sehr viele Tische dort an denen man Gemütlich sitzen kann, aber auch an der Theke ist noch Platz. Bei schönem Wetter kann man auch draußen vor dem Brauhaus sitzen. Dort sind einige Tische und Stühle aufgebaut. Ich sitze dort gerne, aber einigen wird es sicherlich nicht gefallen, da dort genau ein Fußweg dran vorbei führt und ein jeder einen anstarren kann. Aber auch die Straße ist direkt dort , was mich bisher aber noch nie gestört hat.
Größtenteils bekommt man dort echte Kölsche Gerichte, aber auch ein paar Internationale Gerichte stehen auf der Karte. Die Preise liegen im Rahmen und so bezahlt man für ein Gericht zwischen 10,00 und 15,00 Euro. Alles was ich bisher dort Probiert habe, war sehr Lecker und auch Reichlich.
Auch auf der Getränkekarte findet man allerlei. Ob Kaffee, Kölsch oder auch Alkoholfreie Getränke.... für jeden ist etwas dabei. Auch hier kann man nicht meckern bei den Preisen. Ein Kaffee kostet 1,90 Euro und ein Kölsch 1,45 Euro. Ich finde die Preise sehr human.
Das Personal ist hier richtig auf Zack und mega freundlich. Hier wartet man nicht lange auf sein Getränk oder Essen. Alles geht hier sehr schnell und Flink. Falls mal langeweile aufkommen sollte kann man sich auf einer der Hauseigenen Kegelbahnen Vergnügen. Diese habe ich allerdings noch nicht ausprobiert und kann auch nicht sagen ob und wieviel es kostet.
Alles ist sauber, strahlt eine geniale Atmosphäre aus und man kann sich richtig wohlfühlen dort.
Geöffnet hat das Brauhaus Täglich von 11.00 bis 24.00 Uhr.
Brauhaus Em Kölsche Boor10
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Mit Parkplätzen sieht es hier nicht so gut aus. Entweder muss man in einer Nebenstraße Parken oder am Bahnhof. Dieser liegt aber nur 5 Minuten entfernt, so das dies kein Problem ist.