Aktuelle Bewertungen Kolymbari
[urlaubsreif95, 15.09.2009] Das neue Luxushotel liegt direkt am Strand abseits des Massentourismus auf der Insel am Rande eines kleinen Ortes. Hier hat man wirklich noch seine Ruhe. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet.Die gesamte Anlage ist (natürlich noch) sehr sauber und gepflegt.
Die angebotene Gastronmie hat uns absolut überzeugt!
Ich kann das Hotel allen Ruhesuchenden Kreta Liebhaber nur empfehlen!
Lq6YFUxex4H461DThi0igz0890%
[trivago Reisender, 29.01.2008] Das Hotel war eigentlich ganz gut, aber wir haben im Dorf Kolymbari selbst einige schlechte Erfahrungen gemacht: Es gab eine Taverne, die ein großes Schild hatte, auf dem Stand frisch gepresster Orangensaft nur 1€ und ganz klein 50cent daneben stehen. Genau so war es beim Apfelkuchen, der pro Stück 3 € gekostet hatte. Wir wurden teilweise richtig abgezockt und gaben für ein Mittagessen locker so viel aus, wie bei einem Abendessen in einem schönen Restaurant. Am letzten Abend wollten wir in einer anderen Taverne zu Abend essen. Doch auch hier gab es einiges zu bemängeln: Das Essen sah nicht seh
[entdecker777, 28.11.2007] Wir verbrachten im Oktober 2007 eine Woche im Doppelzimmer im "Sea View". Angekommen gegen Mittag (etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen Chania), wurde uns gegen 13 Uhr unser Zimmer übergeben. Diese befand sich in einem Nebenflügel mit Blick auf das Meer. Das Meer befindet sich etwa 300m Luftlinie entfernt, dazwischen einige landschaftlich genutzte Wiesen sowie Schilf. Zimmerausstattung: Doppelbett, Balkon, Kitchenette inkl. Kühlschrank, Tisch, 2 Stühle, Klimaanlage, TV, Radio und 2 Kleiderschränke. Gesamteindruck: sauber, aktzeptabel groß, insgesamt angenehme Einrichtung. Auf dem Balkon zwei (
1yJ9kd81ym5bVfc4kq2vCubI57%
[trivago Reisender, 03.08.2007] Ich hatte diesen Urlaub von meinem Schatz zum Geburtstag geschenkt bekommen,für den er mit Sicherheit auch einige Zeit gespart hat.
Umso schlimmer war es für ihn / uns in ein so unfreundliches Haus zu kommen.
Das Personal / Service gab sich alle Mühe die Gäst zu ignorieren.
Deutsch konnte in diesem Hotel außer der Reiseleitung (die übrigens sehr nett war)keiner. Englisch nur in Brocken.
Das Zimmer bzw.die Zimmerrichtung wurde einem aus ca. 5 Meter Entfernung angewiesen.
Meerblick????
Essen: oje, morgens gab es die 7 Tag lang das Gleiche, kein frisches Obst sondern Obst aus der Dose. Abends w