Aktuelle Bewertungen Kopenhagen
[Sam123, 04.01.2012] ... ich gehöre nicht dazu. Wir hatten ein 3 Mann Zimmer gebucht, dieses 3 Mann Zimmer bestand aus 2 Betten und einem Zustellbett mit kaputem Lattenrost.
Die Reinigung der Zimmer empfinde ich als mangelhaft,überall Staub, Dreck und in unserem Schrank fanden wir Gras und Longpapers vom Vorbewohner. Das kann man jetzt als Vorteil sehen- ich nicht!
Also wurde da auch nicht geputzt. Das Duschklo ließ es nicht zu, dass 3 Leute hintereinander warm duschen konnten, denn die Warmwasserversorgung gab bereits nach 3 Min auf.
Für den Preis (immerhin 77 Euro / pro Person für 3 Tage bezahlt) bekommt ma
[SexyGirl84, 08.12.2011] In der Gruppenphase der Europa-League führte der Weg von Hannover 96 nach Dänemark und zwar nach Kopenhagen. Von Hannover nur ca. 6 Stunden, also auch für uns ein Grund die Roten vor Ort zu unterstützen.
Wir wollten aber keinen Stress und haben uns daher über Scandlines für eine Nacht in eins der Scandic Hotels eingebucht. Unser Hotel war das
Sandic Hotel Sydhavnen, Kopenhagen
1. Anreise
Wir sind mit Auto nach Kopenhagen gefahren. Nützlich war da das Navi. Wir haben einfach die Adresse des Hotels eingegeben und wurden dann auch direkt dorthin geführt. Da gab es keine Probleme. Aber ohne Navi
[mwatpb, 05.11.2011] Das Hostel Bellahoj liegt in einer ruhigen Umgebung und ist mit Bus 2A vom Hauptbahnhof in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten ein Zweibettzimmer ohne Duche / WC) sind nur mit zwei Betten und zwei Stühlen möbliert. Waschräume und Toiletten befinden sich am Anfang des Etagenflurs. Die Kapazität dort erfordert etwas Wartezeit. Das Frühstücksbuffet bietet eine super Auswahl und ist sehr schmackhaft. Die Servicezeiten könnten etwas ausgedehnter sein.
[Don_Ron, 26.10.2011] Wir haben vier Tage auf dem Hotelschiff verbracht und waren im großen und ganzen begeistert. Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet. Der Sanitärbereich ist ebenfalls modernisiert. Man kann beim Duschen durch eine Scheibe durch das Zimmer auf das Wasser schauen. Zudem macht die Fensterfront wasserseitig den Fernseher überflüssig. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Oberdeck, welches im Sommer mit Gartenmöbel ausgestattet ist, konnte betreten werden, wirkte aber etwas lieblos.
In unmittelbarer Nähe befindet sich ein viel befahrene Brücke, dahe
[haschenmaulwurf, 05.10.2011] Wir waren als Pärchen in diesem Hotel und für eine Nacht.
Zum Glück nur eine Nacht, da das max. 10m Zimmer (Nr. 212) eher einer abgewrackten Besenkammer ähnelte. Äußerst abgenutztes und für mich sperrmüllreifes Mobiliar“. Komplett durchgelegene Matratzen auf einem ohnehin schon sehr kleinen Doppelbett. Nur ein Stuhl im Zimmer (mehr hätten auch nicht Platz gehabt). Keine Mini-Bar inne, obwohl am Schrank von außen Minibar steht. Alter Kleinstfernseher mit nur dänischem Programm. Die Fernbedienung wurde im letzten Monat bestimmt nie abgewischt (ekelhaft!) Keine Kofferablagen im Zimmer. Äußerst d
[mooshex, 06.09.2011] sehr modernes schönes Hotel, ruhig und sauber mit freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet für 12,-- Euro. Leider nicht so nah am Centrum ( ca. 20 Minuten zu Fuß) wie beschrieben, auch zur Metro musste man ca. 15 Minuten laufen. Ansonsten aber völlig in Ordnung
[KevinStgt1988, 19.08.2011] Hej hej ware vom 01.08.2011- 05.08.2011 mit 2 freunden in Dänemark unterwegs, nächtigten dabei 2 nächte in Kopenhagen. Das Grand Hotel ein anfürsich grund solides Hotel gute lage nur leider für den Preis etwas abgewohnt. Innenstadthotel sehr laut, Teure Parkplätze !!! sehr freundliches Personal, gutes frühstück. Sanitäre anlagen sauber aber sehr alt . Für 4 sterne n bisschen wenig aber ganz ok
[karlheinz46, 01.06.2011] Wir waren im Mai 2011 in Kopenhagen. Dabei hatten wir mit dem Clarion 27 ein Hotel, das direkt auf das Rathaus hinausging. Das Rathaus mit seinem Gebimmel der metallischen Glocken schreckte und alle 15 Minuten auf. Zur vollen Stunde ging es noch runder zu da auch nachts.
Dafür konnte ich den mächtigen Turm des Rathauses ebenso im Sonnenuntergang einfangen. Das über die Dächer der Nachbarshäuser hinweg kann nicht jeder.
Leider waren wir nicht im Rathaus drinnen. Als Entschädigung gab es ein Konzert vor diesem. Die Musikanten sahen aus wie Zinnsoldaten.
Achja, H.C.Andersen thront ja eh nebe
[celles, 26.05.2011] Das Hotel Clarion Collection Twentyseven liegt im Zentrum von Kopenhagen. Das war ein Punkt, warum ich es ausgesucht habe. Nähe zum Bahnhof, gleich beim Rathaus und unweit von der Fußgängerzone. Ich habe da ein tolles Angebot über expedia gefunden.
Neben dem Frühstück ist auch das Abendessen inklusive. Laut Kritiken sei es nicht sehr viel, wenig Warmes und von Topqualität. Eher Bioschmäh würde ich rückblickend sagen.
Das Clarion wird als 4 Sterne Hotel geführt, das maximal 3 Sterne verdient.
Es ist ein total durch designtes Hotel, sprich, es liegt die Betonung auf Larifari und nicht auf al
[davidr, 28.04.2011] Wir waren zwei Nächte im Scandic Copenhagen. Es ist ein großes Hotel (fast 500 Zimmer) das wohl schon ende der Siebziger anfang Achtigzer gebaut wurde und bald renoviert wird.
Das bringt nur den Gästen die jezt dort übernachten wenig, es fühlt sich alles etwas heruntergekommen an, wir haben schon mal in versiffteren Hotelzimmern übernachtet aber noch nie um so einen Preis. Deswegen nun zu meinem Rat: Erst dann reservieren wenn die Renovierung abgeschlossen ist, ansonsten muss man sich ärgern
[wollmausi, 29.03.2011] Waren sehr Positiv überrascht erst einmal ist ein großer Parkplatz vorhanden der auch noch Video überwacht ist.
Der gang in die Lobby ist sehr schön modern und freundlich, auch das Personal ist sehr hilfsbereit gewesen, zwar konnten die meisten kein Deutsch aber mit etwas Englisch konnte man sich recht gut verständlich machen.
Wir waren nur zu zweit hatten aber ein Zimmer für 7 Personen, dort sah es dann nicht mehr ganz so modern aus. Teilweise Löcher im Teppich, haben wir aber großzügig drüber geschaut und fanden es jetzt auch nicht so schlimm, ist halt eine Jugendherberge und kein 4 Sterne
[taeta, 22.01.2011] Eingangsbereich, sowie Aufenthaltsecke und Frühstücksraum machten einen guten Eindruck, das Einzelzimmer dagegen nicht
[janeblond, 08.12.2010] ich war zu pfingsten in kopenhagen und bin durch zufall ins jazzfestival reingestolpert,über 800 musiker,mit kinder kein problem,da selbst an die durch bespassungsprogramm keine langeweile aufkommen lässt.an jeder ecke,kneipe und hafen,man entkommt der musik nicht:-)
viele veranstaltungen sind kostenlos und ich konnte endlich meinen hero herbie hancock live erleben.
das wetter war ein traum...das einzige negative sind die immens hohen kosten,wenn man sich ein bier bestellen möchte...mit berlin nicht vegleichbar...durch die hoge vergnügungssteuer von 40% kostet ein 0,3 bier schlappe 8€.die le
[strandmurmel, 19.08.2010] Wir haben dort zwei Nächte verbracht und waren eigentlich schon ein bißchen enttäuscht.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war sehr freundlich. Das Zimmer war klein und ohne Bad. Das Bad im Flur war mit Dusche und Toilette ausgestattet.
Die Betten schienen die besten Tage schon hinter sich zu haben. Die Bezüge war zwar geschwaschen, es gab aber Flecken die hartnäckiger waren.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl morgens am Buffet war ausreichend. Obst, Wurst und Käse und ganz viel Brot und Brötchen.
Alles in allem war es auch sauber, doch leider wenn viele Menschen ei
[Critter2000, 08.08.2010] Das Strand liegt 3 Gehminuten vom Nyhavn an einer eher ruhigen Uferstraße. Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Unser Zimmer lag im 5. Stockwerk, ganz oben mit einem Minibalkon. Dieser war eine Ausnahme, erwies sich jedoch bei dem warmen Wetter im Juli als Segen. Es schien als wenn alle Zimmer unterhalb des obersten Stockwerks lediglich Fenster hatten, bis auf die Premiumzimmer vesteht sich ...Ohne Klimaanlage war es zwar auszuhalten, aber so hatte man doch einen "Ausweg" bei dem kleinen Zimmer.
Wo wir bei den Zimmern wären: Klein, aber oho! Bett, Minibar, Bad: Alles gepflegt. Mit den
[mosesingo, 04.08.2010] Hotel verfügt über 5 Etagen; auf jeder Etage etwa 100 Zimmer; moderne Ausstattung im guten Zustand; sauberes Zimmer; Aufenthalt war inkl. Frühstück; Hotelgäste international gemischt.
Zimmer könnte etwas größer sein; Ausstattung ok; Minibar vorhanden, genauso wie Haartrockner; einige Zimmer verfügen über einen Balkon; Betten sind sehr sehr weich; Zimmer wurde täglich gereinigt
[reisender77, 28.06.2010] ..mit ausgefallenem, interessantem, abwechslungsreichem Design. Ich mag Hotels, die nicht mit normalen "Standardzimmern ausgestattet sind, sondern sich etwas einfallen lassen, um die Gäste zu begeistern. Dieses Hotel gehört dazu. Ein weiterer Vorteil ist die Lage vom Hotel. Auch das wirklich sehr gute Frühstück muss erwähnt werden. Mit unserem Zimmer (inkl. großem Fernseher) waren wir zufrieden. Können das Hotel auf alle Fälle gut weiterempfehlen.
[Cawley22, 16.06.2010] Im Rahmen eines dreitägigen Ostertrips nach Kopenhagen waren wir zu Gast im Radisson Blu Royal Hotel, einem Designhotel in zentraler Lage. Mit der Landeskategorie 5 Sterne ist es sehr hoch angesetzt, in deutschen Internetportalen findet sich dann schon eher die treffendere Einordnung zwischen 3.5 und 4.5 Sternen, wobei meine persönliche Einschätzung in Richtung der 4 Sterne tendiert. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, sodass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
[boldhead, 12.06.2010] Der erste Eindruck - beim freundlichen Empfang - alte Pracht! Dazu moderne Technik, auch ein freies Internet per Wifi. Einzelzimmer, praktisch, alles da, Minibar nicht - dafür gibt es in Skandinavien sicher ein paar gute Gründe. Frühstück, sehr fein, sehr reichlich, inklusive "Danish Pastry" die ich nun ausgesprochen gerne mag. Gerne hilft das freundliche Personal -mehrsprachig- bei der ersten Orientiereung, bis ich kapiere, "alles ist nur ein paar Schritte "entfernt. Nicht nur der Tivoli, auch der Bahnhof und natürlich die Fußgängerzone mit Anschluß zum "Nyhavn" - leider zur Zeit ohne Meerjun
[Hoernchen123, 09.12.2009] Das Tivoli ist, trotz der hohen Preise, einen Besuch wert. Der Park ist wunderschön angelegt, bietet Attraktionen für jedes Alter und alles von der gemächlichen Fahrt mit einem Karussel bis hin zum FreeFall-Tower. Für das leibliche Wohl sorgen mehrere Imbissbereiche, in denen man ganz gute Snacks bekommt, aber von unfassbar langsamen Personal bedient wird, und recht gute Restaurants. Mit einem herkömmlichen Freizeitpark kann man den Tivoli nicht vergleichen, er ist viel schöner, viel nostalgischer und auch viel romantischer.