Aktuelle Bewertungen Krün
[ThansK, 20.01.2012] Wir haben bei Ferienwohnung Ferienglück unseren ersten Winterurlaub in den Bergen verbracht. Bei einer Schneehöhe von knapp einem Meter und strahlend blauem Himmel hatten wir wunderschöne Tage auf den zahlreichen Loipen, schönen Skipisten und bestens präparierten Spazier- und Wanderwegen. In der blitzsauberen und bestens ausgestatteten Ferienwohnung haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeber waren immer erreichbar und sehr freundlich! Kurzum ein rundum glücklicher Urlaub!
[Fraenzi, 15.08.2010] Haben die Pension ausgesucht im Mittenwald Prospekt und aufgrund der Holidaycheck Bewertungen die sehr gut war. Die Zimmer sind das Einzige was annehmbar war. Das Frühstück war schon ein Graus, wir hatten uns so gefreut auf ein reichhaltiges Frühstück in Bayern so stehts ja auch in der Beschreibung........aber weit gefehlt. Scheibenkäse Ementaler, Brie der schon so alt war das man ihn kaum schneiden konnte, es wurde übrigens alles vom Vortag genau so wieder aufgetischt wie abgeräumt. Brötchen waren aufgebacken, Brot gibt es nicht. Wurst und alles was man erkennen konnte waren aus dem Aldi, Bel
[Sailmaster74, 01.06.2010] Im Kranzbach wird der Begriff Wellness neu definiert!
Wir hatten die Gelegenheit im Rahmen eines trnd-Projekts das Hotel kennen zu lernen.
Schon die Anreise zum imposanten englischen Schloß mit dem modernen Anbau der sich unaufdringlich in die Landschaft einfügt ist etwas besonderes.
Die Zimmer (im Gartenflügel) sind geräumig, modern und liebevoll eingerichtet und so wie das Badezimmer blitzsauber.
Im Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Sanarium, Dampfbäder, Solebecken mit Massagedüsen, usw. kommt jeder auf seine Kosten.
Ein Highlight ist die hauseigene Bergquelle, aus der unaufhörlich beste
[dottigross, 17.05.2010] Top in allen Bereichen! Wir vergeben dem Hotel 10 Sterne - zwei von mir und zwei von meiner besseren Hälfte ;-)
[juline, 10.04.2010] Nach Hause kommen, Träumen, Hotel und Platz - Liebe auf den ersten Blick. Nach 3 Tagen - vertieft.
[Thomas95, 01.01.2010] Wir warten vier Nächte in diesem "Hotel". Das Zimmer war sauber, allerdings wurde dort seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert, bzw. modernisiert. Die Dusche war dunkel-lila gefliest und auch sonst machte diese Herberge einen etwas heruntergekommenen Eindruck.
Wir hatten das Gefühl. dass es den Betreibern nur noch ums Geldmachen geht.
Beim morgentlichen Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr übersichtlich (nur normale Brötchen, drei Sorten Wurst und ein Orangesaft der diesen Namen nicht verdient hat).