Aktuelle Bewertungen La Pared
[DJCliff, 12.07.2011] Zwei Wochen SurfUrlaub. Über die SurfSchule haben wir ein Appartment gemietet. Dieses war sauber, schön und für unsere Zwecke prima. Das Surfcamp haben wir manchmal von innen gesehen... Ich campe gerne und bin auch nicht zimperlich, aber es sah extrem verwahrlost und unsauber aus. Da wäre ich keinen Tag / Nacht lang geblieben. No way! Habe auch Leute getroffen, die sich nach Camp-Inspektion die Appartments angschaut haben und upgraden wollten. Zum Verpeiltheitsgrad kann ich auch nur sagen, dass ich diesen auch mehrfach festgestellt habe - in allen möglichen Bereichen. Wir haben einen 6 Tage Kurs
[Meikedenke, 27.02.2011] Ich war diesen November zwei Wochen in La Pared bei Waveguru und kann das Camp nur empfehlen, supernette Leute, ein toller Spot und sehr guter Unterricht. Ich hatte eine super Zeit im Camp und werde auf alle Fälle bald wiederkommen.
[surfersparadise001, 14.09.2010] Surfvilla in der Pampa! Ohne eigenes Auto bist du da aufgeschmissen. Da ist gar nichts!
[haemi, 17.07.2010] Durch einen Tipp eines Bekannten wurden wir auf dieses Restaurant aufmerksam. Leider mussten wir feststellen dass der Besitzer gewechselt hat und daher nicht mehr die gleiche Qualität in der Küche herrscht. Die Bedienung reinigt lieber Fenster als sich um die Gäste zu kümmern. So kann es zu langen Wartezeiten kommen.
Auch wollten unsere Kinder noch im beschrieben Pool baden gehen. Wir wurden jedoch vom Besitzer ziemlich unfreundlich weggewiesen. Vermutlich wegen Qualitätsproblemen des Wassers im Pool. (Grüne Algen im Pool). Wir werden auf alle Fälle dieses Restaurant bei weiteren Besuchen mei
[Clownfish, 09.07.2010] Servus,
mir gefällt die Wellenreitschule Waveguru außerordentlich gut. Nettes und qualifiziertes Personal, sowie Wellensicherheit machen diesen Spot für mich zur Nummer 1 auf Fuerteventura!
Die einfachen aber zweckdienlichen Unterbringungen sind für mich auch absolut ausreichend. Außerdem ist man zu Fuß in 3min am Strand!!! Was will man mehr?
Alles in allem kann ich jedem diese Surfschule empehlen!
[lacoccolina, 10.12.2009] Im Süden von Fuerteventura findet man den eher unbekannten, aber dennoch sehr beeindruckenden Strand von La Pared. Man erreicht ihn über die nach Costa Calma führende Hauptstraße aus dem Süden. An dieser Stelle ist die Insel nicht breiter als 5 km. Der Strand selber erstreckt sich über 900 m und ist feinsandig und hell.
Für Schwimmer ist er allerdings weniger zu empfehlen, da hier immer eine sehr starke Unterströmung herrscht. Jedoch kommen Windsurfer und Kitesurfer voll auf ihre Kosten, die sich auch in der Abenddämmerung gern einmal durch die Brandung ziehen lassen. Touristen findet man hi
[diejule, 07.01.2009] Ich fands super!! wir hatten alle richtig viel spass und ordentlich war es auch. Die Preise vom Camp sind echt guenstig. Ich war das erstemal dort und werd auf jeden Fall wieder hin. Coole Leute, super Kurs und viele lustige Abende :-)
zQ4L5j8DncN94PUuQy7ARe0173%
[trivago Reisender, 26.11.2007] Hallo,
habe mit einer Freundin zusammen den Anfängerkurs Wellenreiten bei Waveguru gemacht. Auf keinen Fall im Camp übernachten, da sich dieses in einem absolut unzumutbaren Zustand befindet. Es kümmert sich niemand nur annähernd um Hygiene und Sauberkeit. Chaos bei den Anmeldungen sowieso. Als Anfänger wird man im Wasser mehr oder weniger sich selbst überlassen. Der Trainer steht und guckt und sagt nicht viel. Da reicht ein Tag Schule aus und den take off kann man selbst üben...Versuchte Abzocke hat den Rest gegeben...inzwischen gibt es eine andere Schule in La Pared (Rapa Nui). Dort hat man
Ul8SZ5K3gGvlM81l529rm28965%
[trivago Reisender, 13.12.2006] Habe bei Cowabunga eine Woche Urlaub gemacht und dort meinen ersten Wellenreitkurs absolviert.
Die Bedingungen vor Ort waren auch im Dezember sehr gut. Meist Sonne satt, ein langer Sandstrand, warmes Wasser und eine einsame Bucht mit genügend Platz zum trainieren. Wie uns die durchweg guten bis sehr guten Trainer erklärten, ändern sich die Bedingungen in der Bucht jeden Tag und so wechsen die Wellen und die Strömung häufig. Genügend Weisswasser zum take off trainieren war aber eigentlich immer vorhanden. Teilweise hatten wir auch ideale Bedingungen mit wenig Strömung und 2 Meter Wellen.
Die
d7l3wXiei8TgG31L2L1R5vT545%
[trivago Reisender, 08.05.2006] Wer sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, sollte das " El Camello " unbedingt aufsuchen. Urgemütliches Restaurant, vorzügliche gehobene Küche, sehr faire Preise.
Ein Ort der Ruhe und Gemütlichkeit.
Eim Besuch lohnt sich immer wieder. Mitte Oktober 2006 werden wir dort wieder sitzen.
mfg
Willi und Sigrid