Aktuelle Bewertungen La Paz
[KarlheinzundEdith, 04.02.2011] Das seit 1994 bestehende Bade- und Rundreisehotel liegt direkt an der Marina von La Paz. Zentraler Punkt der Anlage ist die in einem Garten mit Palmen und tropischen Bäumen liegende große Outdoor-Poollandschaft mit vielen Liegen. Zwischen Marina und Pool liegt das Restaurant mit einem Außenbereich auf der Promenade der Marina. Die 90 Zimmer befinden sich landeinwärts in einem fünfstöckigen Gebäude. Von den oberen Geschossen hat man einen herrlichen Blick auf die in der Marina liegenden Yachten. Das Hotel ist etwas hellhörig. In der einen Nacht hatten wir leichten Wind, der -verstärkt durch die
[Annna13, 20.12.2009] Weil wir, mein Sohn und ich, vor ein paar Jahren gerade im Dezember in Niederkalifornien waren, durften wir neben dem atemberaubenden Ausblick auf die pazifische Küste und der Freude am Flanieren auf der Uferpromenade auch etwas Einmaliges erleben - das Weihnachtsschmücken der Palmen am Malecón in La Paz. In einigen Tagen verwandelten sich vor unseren Augen die Riesenbäume mit Hilfe von Kranen in riesengroße weiße und rosarote Engel und abwechselnd resedagrüne Tannenbäume, miteinander mit Girlanden bunter Lämpchen verbunden. Ich fand es damals nicht so reizend, es war so ungewöhnlich und ein
[Annna13, 19.12.2009] In Mexiko waren mein Sohn und ich im Dezember. Damals wusste ich noch nicht, dass ein Strand ein Ausflugsziel sein kann, obwohl es mir bekannt war, dass sich in Mexiko schöne und berühmte Strände befinden. So war ich wirklich überrascht, dass meine Schul- und Studienfreundin, die seit einer Ewigkeit in La Paz zu Hause ist, u.a. Strändebesichtigungen für die Tage unseres ersten Besuchs geplant hatte.
In dieser Zeit des Jahres ist auch dort Winter. Obwohl die Tagestemperaturen 30 Grad erreichten und für unsere Begriffe ausgezeichnetes beständiges Sommerwetter herrschte, wird in La Paz nicht
6itkQ25S2I3n5uh4FMesBL2432%
[trivago Reisender, 28.04.2007] Nie mals wieder!
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption.
Wenn Gäste gebucht haben und kommen nach 22:00 Uhr an bekommen Sie kein Zimmer, sollen aber trotzdem bezahlen.