Bewertung von trivago Reisender im Detail
Aschaffenburg, Deutschland70%
Sehr schönes Hotel, vor allem für Erholungssuchende
Delphin Diva Premiere ex Riva Diva9
Bett-/ Matratze
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit einem schönen grossen Doppelbett und einer Couch. Der Balkon ist zwar etwas klein, aber da man sich doch mehr am Meer oder Pool aufhält war uns das egal.
Sauber war es auf alle Fälle, auch wenn uns aufgefallen ist das nicht 100%ig gesaugt wurde. Das Bad war auch schön und sauber
Personal
Pool & Außenanlagen
Wellnessangebot
Animation/ Sportbetreuung
Erholungswert
Es ist ein reines Erholungshotel, da es aussenrum noch nicht viel gibt. Wird alles erst noch aufgebaut.
Die Wellnessanlage ist sehr schön, nur könnte dies Abends etwas länger aufhaben, damit man im Hallenbad noch ein paar Bahnen schwimmen, im Fitnessstudio noch etwas trainieren kann. Aber die Massagen sind leider schon etwas teurer als wir dachten.
Das Hotel mach einen schönen Eindruck von aussen und auch wenn man es betritt. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und fast alle sprechen deutsch.
Leider dauert es manschmal etwas länger bis man was zu trinken bekommt, das ist aber kein Wunder in so einem grossen Hotel. Da man All In hat kann man ja nicht verdursten.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Das Essen ist sehr gut und viel. Auch dort dauert es etwas länger bis man was zu trinken bekommt, da das Personal genug zu tun hat um die Tische abzuräumen...aber man kann sich ja auch selbst was holen. Die Atmosphäre der Restaurants ist sehr schön vor allem die Spezialitätenrestaurants.
Landschaft/ Umgebung
Einkaufsmöglichkeiten
Nachtleben
Sportmöglichkeiten
Strand - Größe
Strand - Sauberkeit
Strand - Platzangebot
Wasserqualität
Durch die kurze Fahrt vom Flughafen ist es ganz gut gelegen. Da es dort Landschaftlich nichts gibt und auch mit Einkaufsmöglichkeiten (ausser ein ganz kleines Einkaufszentrum hinter dem Hotel) nicht gut aussieht, haben wir uns ein Auto gemietet und sind einen Tag Richtung Myra (Landschaftlich sehr schön) und den anderen Tag Richtugn Side (super Einkaufsmöglichkeiten) gefahren. Kein Problem auf den Strassen.
Der Strand ist sehr schön und man kann lange spazieren gehen.
Wassersportmöglichkeiten gab es zu unserer Zeit leider noch nicht, soll aber noch kommen. Das Animationsteam ist aber den ganzen Tag present und man kann immer irgenwo mitmachen, muss aber nicht.