Bewertung von knollis im Detail
knollis
Nürnberg, Deutschland0%
Erster Eindruck : Bahnhofshalle wenn man auf die Rezeption zugeht. Wir hatten eine City Lights Städte Reise gebucht . Restaurant wenig Ambiente 2 Gang Menü war gut aber wenig .
Unsere gebuchte Superior Suite war groß und alles sauber,aber diese liegt über einen Penny Markt . Bei der ersten Übernachtung war um 6.15 Uhr die Nacht vorbei . Rattern und lautes Scheppern von der Anlieferung und verteilen von Ware an den Penny Markt weckte uns.
Der Vorteil dabei,man kann recht bald Frühstücken da ab 9.00 Uhr meistens alle Plätze belegt sind und man etwas warten muss. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig.
Wir hatten auch eine Stadtführung und Fahrkarten für Öffentliche Verkehrsmittel im Paket, einen Stadtplan wo alle Weinachtsmärkte im Zentrum eingezeichnet waren. Aber wie mit welchem Bus oder Straßenbahn ins Zentrum zur Touristinfo . Auf Nachfrage und langer Suche der Rezeption im Internet wurde uns geholfen . Das Personal war freundlich. Am Abreisetag nach dem Frühstücken konnten wir mit der Zimmerkarte nicht mehr in unser Zimmer .Wieder nach unten zur Rezeption . Karte musste wieder freigeschaltet werden .
Antwort der Rezeption das kann mal passieren wenn sich die Zeit überschneidet . Wir waren nicht die einzigen die dieses Problem hatten . Für 4 Sterne ist das traurig .
City Partner Suite Hotel Leipzig3