[Rimidalv, 09.10.2009] Der Fürstenhof in Leipzig ist optischer ein echter Genuß, der alte Stil des Gebäudes und der Einrichtung versetzt den Besucher in vergangene Zeiten zurück.
Leider genauso antiquiert ist in mancher Hinsicht der Service. zB war Internet bzw. WLAN nicht inklusive. Das ist aber in der heutigen Zeit doch wohl kein Problem mehr. Und man muss richtig druafzahlen wenn man's doch haben will!
Es gab kein Personal im Fitnessbereich. Von einem Hotel dass sich 5 Sterne schimpft erwarte ich sowas aber schon.
Das Frühstück ist sehr teuer, und dafür ein wenig spartanisch.
Solche sachen müsste das Hotel in
[Pommesschranke, 30.09.2009] Ich bin nicht zufrieden mit dem Fürstenhof in Leipzig.
- Die Möbel wirkten teilweise abgenutzt
- Die Parkgebühren waren exorbitant hoch! 19€!
- laut bei offenem Fenster!
- habe eine Hinterlassenschaft meiner Vorgänger gefunden
+ Zimmer groß und schönes Bad
+ Service
Insgesamt hätte ich einfach mehr erwartet. 1 Stern weniger hätte es getan.
[Postbote, 24.09.2009] Schönes Hotel im klassischen Stil, nahe der Innenstadt, Man kann überall gut zu Fuß hinkommen. Guter Service an sich, aber hohe extrakosten (Parkplatz, Frühstück, W-LAN).
Zaubermaus08(48)
Norderstedt, Deutschland
95%
[Zaubermaus08, 16.08.2009] Ein historisches Haus in einer vielfach bedeutenden Stadt! Sehr gut: die Lage, max. 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof, die Straßenbahnen vor der Tür, das Altstadtzentrum fußläufig zu erreichen. Sehr angenehm: die Größe des Hauses, mit 92 Zimmern und Suiten gut ausgestattet, aber ohne "Massenabfertigung". Sehr schön: die Eleganz des Hauses, Patrizierhaus von 1770 in Neo-Klassik. Seit 1889 beherbergt man Gäste. Unaufdringlich, diskret, edel, stilvoll, warmherzig.
Raimok(42)
Planegg, Deutschland
97%
[Raimok, 19.12.2007] Der Fürstenhof ist Leipzigs erste Adresse in Punkto Eleganz, Sterne und Preis. Das Luxushotel steht seit 200 Jahren im Zeichen der vornehmen Gastlichkeit und ist eine exklusive, gastliche Adresse mitten im Herzen der Stadt, nur wenig Meter vom Hauptbahnhof und der Fußgängerpassage entfernt. Der Fürstenhof ist mittlerweile zu einem der exklusivsten Paläste in ganz Deutschlands geworden. Davon konnte ich mich bei bereits 2 Aufenthalten überzeugen. Abgesehen von kleinen Schönheitsfehlern lohnt sich ein Aufenthalt.
schubert(35)
Bremen, Deutschland
69%
[schubert, 19.01.2007] Sehr schönes Hotel, das aber manchmal durch etwas variierende Zimmergrößen und durch etwas überteuerte Services (Telefon und Internet) verärgern kann. Wem das egal ist, der soll unbedingt das Fürstenhof buchen. Es ist sehr schön und angenehm, ruhig und dezent edel.