Bewertung von trivago Reisender im Detail
Das Zimmer war ok. Es war halbwegs sauber. Meine Partnerin und ich hatten uns sehr wenig im Zimmer aufgehalten, da wir uns die Stadt angesehen haben und so haben wir auch ausser am Anreisetag nur noch am Abreisetag mit dem Personal zu tun gehabt.
1.) Wir mussten selbst rausfinden bis wann wir am Abreisetag das Zimmer verlassen müssen. Es war nie jemand (auchnicht telefonisch erreichbar)
2.) Da das um 11 Uhr war und unser Flug erst um 20:30 Uhr ging, baten wir das Personal unsere Koffer noch unterstellen zu dürfen. Das wurde uns untersagt. Nach längerer Diskusion wurde uns angeboten unsere Koffer unterzustellen - doch gegen eine Gebühr von 5 Euro (!!!) pro STUNDE!!!!
3.) Wir hatten online gebucht und somit wussten wir auch was der TOTAL-Preis war, den wir am Ende zahlen mussten. Am Tag der Abreise kam jedoch die Überraschung. Es wurde uns mitgeteilt, dass dazu noch irgendwelche Steuern kommen und mit fadenscheinigen Ausreden wurde versucht, dies zu untermauern.
4.) Wir wollten wie vereinbart mit Kreditkarte bezahlen. Es wurden 8 % Gebühren verlangt. Da wir das nicht akzeptierten, wollten wir bar bezahlen. Es war dem Guesthouse Leipzig nicht möglich das Wechselgeld von 25,30 EUR aufzutreiben. So mussten wir doch mit Kreditkarte bezahlen.
5.) Das Personal war sehr, sehr unfreundlich und unverschämt. Sogar persönlich beleidigend, da wir nicht akzeptiert haben eine Gebühr zu bezahlen wenn wir den Preis doch bar bezahlen konnten. (Anm. Spruch des Obersten Gerichtshofes: "Es muss eine Zahlungsmöglichkeit verhanden sein, dei KEINE Gebühren mit sich bringt!")
6.) Aus dem "Büro" des Personals (wo Pappkartons gestapelt mit leeren Getränkeflaschen rumlagen) stank es sehr nach Zigaretten und Alkohol und ebenfalls der Mann der uns die Rechnung gab (die er übrigens 3 mal ändern musst, da immer wieder falsche Angaben darauf waren) machte am Vormittag (11 Uhr) einen betrunkenen oder bekifften Eindruck und so war auch sein Verhalten uns gegenüber. Geimein - unverschämt - beleidigend.
Wir können das Guesthouse Leipzig NICHT weiterempfehlen. Es gibt viele Alternativen die weitaus besser sind. Wenn sie darauf stehen wie ein Stück Dreck vom Personal eines Hostels behandelt zu werden, dann gehen sie hin, ansonsten meiden sie dieses Hostel.
NIE WIEDER Guesthouse Leipzig. Das allerletzte!!!! Unverschämtheit!!!
Ein sehr unzufriedener Gast, der noch in vielen anderen Portalen seine Meinung über diese Haus und seine Mitarbeiter verbreiten wird!
Guesthouse-Apartments-Leipzig1
Zimmerservice