[Muglitz2112, 18.01.2010] Frühstücksbuffett für 2 kleine schlanke Frauen viel zu teuer. Da meine Tochter und ich Höhenangst haben, konnten wir den Saunabereich nicht nutzen
SeeYoou(39)
bei Berlin, Deutschland
97%
[SeeYoou, 11.11.2009] Wer sich bewusst ist, nicht direkt in der Innenstadt zu wohnen, bekommt im Lindner ein sehr anständiges Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und überdurchschnittlichen Service geboten. Die Sauna ist ein nettes Extra. Da verzeiht man kleine Schwächen gerne. Glück hat, wer Dank trivago das ganze wie wir zu einem Superpreis abgreift.
[November, 09.11.2009] Wir waren im August über ALDI Reisen in diesem Hotel.
Alles bestens.
Sehr ruhiges Hotel und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet klasse
[markus7, 14.07.2009] Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältni s liegt leider aber etwas außerhalb des Zentrums. Allerdings bietet man dort einen kostenloses Shuttle-Service ins Zentrum, der fährt aber nicht so häufig. Das Haus liegt an einer stark befahrenen Straße, man sollte also möglichst ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Insgesamt war das Hotel also ganz ordentlich ;-)
[franzi88, 17.09.2008] Wir haben uns von der Begrüßung bis zum Check Out wohlgefühlt!
[sinibini, 24.08.2008] wir haben ein Wochenende im lindner Hotel Leipzig verbracht und haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt! Der Serice war 1a und unser Appartment war sehr geräumig und hat uns vom Ambiente sehr gut gefllen. Das Restaurant am Wasserschlossmit seiner Außenterasse bot eine sehr ansprechende Abendkarte mit ausgewählten Speisen. Wir werden dieses Haus wieder besuchen!
dengmerter(54)
St.Ingbert, Deutschland