Bewertung von BaWuKe im Detail
Zwei Übernachntungen in einem perfekten Hotel. Von außen nicht sehr einladend, dafür aber von innen.Wir wurden am späten Abend sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und die wesentlichen Dinge erklärt.Das Zimmer war im 6.Stock mit Blick auf die Universitätsbibliothek, wunderschön, aber auch an der Hauptverkehrsstraße liegend. Kein Problem, bei den schallisolierten Fenstern.Die Einrichtung des Zimmers supermodern und sehr ansprechend.Das Beste: das bett, bzw. die Matrazen, sie heißen "Beauty-Dream" und sind ein Traum.Noch nie habe ich in einem Hotel so hervorragende Matrazen gehabt.Man schläft dann eben" traumhaft" und dies ist gerade wichtig, wenn man anstrengende Messetermine hat.
Radisson Blu Hotel Leipzig10
Ich betone nochmals die tollen Matrazen, das wunderschöne Bad mit einer riesengroßen Duschkabine mit Sitzbank und die gesamt sehr schöne Beleuchtung des Raumes.
Es gab nichts auszusetzen und die Freundlichkeit an der Repetion war zu jeder Tageszeit hervorragend.
Die Straßenbahn fährt direkt gegenüber ab.Der Bahnhof liegt knapp einen Kilometer entfernt.
Das Nachtleben konnten wir leider nicht genießen, also auch nicht beurteilen.
Wenn man die Hauptstraße überquert, ist man sofort im Zentrum und kann hervorragend essen gehen.
Trotzdem das Hotel an einer Hauptverkehrskreuzung liegt, ist innen nichts von dem Straßenlärm zu hören, hervorragend.
Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz, wir hatten vorab einen Parkplatz reservieren lassen, dies macht Sinn.