Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir schliefen die Nacht und sehr früh ging es mit Taxi zum Flughafen. Es hat alles wunderbar geklappt, auch die Abholung nach dem Urlaub. Vielen Dank an das Team
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Jedem zu empfehlen!!! Wir hatten dort eine traumhaft schöne Hochzeitsfeier!! Danke!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Das Frühstück war sehr gut, alles drin, alles dran. Das Personal aufmerksam und sehr höflich.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war ausgesprochen freundlich,die Küche sehr gut bei einer angenehmen Preisgestaltung.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben Sie auch schon im Porscheforum weiter empfohlen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Hier ist alles rund. Ich komme gerne wieder und kann das Haus jedem weiterempfehlen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.06.2011] Ich war zum ersten mal dort und kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Sehr entspannte Parkmöglichkeiten und ein großer Park direkt dahinter. Klasse Gastronomie!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Wir haben unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert. Die Feierlichkeit in Ihrem Haus begann mit dem Mittag und endete am nächsten Morgen mit dem Frühstück. Wir haben einen wunderbaren Tag gehabt. Der Service war spitze, wahnsinnig aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und auch der Mittagstisch war sensationell.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Ich war sehr mit der höflichen, hilfbereiten und freundlichen Art des Empfangspersonal zufrieden. Weiter so!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Der Aufenthalt in Ihrem Hause war optimal. Das Hotel, in einem wunderschönen Park gelegen, war sehr gut. Vor allen Dingen die Entfernung zur Messe hat den Kongress wesentlich erleichtert.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Ich habe am M0 Training vom 24.05.-26.05.2011 teilgenommen. Das Essen und die Räumlichkeiten haben mir sehr gut gefallen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 02.06.2011] 2 Tage Business mit Tagung, Freundliche Umgebung und guter Service. Sehr gerne wieder!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Nettes, freundliches Hotel, zwar etwas abgelegen aber für einen Geschäftsbesuch ideal
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Vertriebsmeeting in Ihren Tagungsräumen mit Übernachtung der Mehrzahl der Teilnehmer
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 27.05.2011] 2 Ü anlässlich einer Hochzeitsfeier: In der ersten Nacht bewohnten wir ein "normales Zimmer" (118) - dort befanden wir die Belüftung bestenfalls mittelmäßig. Das war in der Suite Michelangelo deutlich besser, wobei die Bezeichnung Suite etwas hochstaplerisch wirkt. Auch schien uns der Aufpreis von 30.- € zu hoch. Angemessen: 15 - 20 € Die Lange und Umgebung des Hotels fanden wir sehr schön, wobei der Park natürlich vieler - wohl teurer - Investitionen bedürfte.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Ich habe einen sehr pos. Eindruck. Leider konnte ich das Hotel nur für 4 Stunden nutzen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment!
Berlin, Deutschland42%
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Alles prima. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Berlin, Deutschland63%
[CustomerAlliance, 27.05.2011] Hotel liegt optimal zwischen Flughafen, Messe und Zentrum. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Hotel liegt schön im Grünen und hat dadurch einen besonderen Flair.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 23.05.2011] Ich fühlte mich sehr wohl und war mit allem sehr zufrieden. Trotz nur einer Übernachtung denke ich sagen zu können, dass das Hotel sehr empfehlenswert ist.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Es war ein Aufenthalt im Rahmen eines Seminars. Leider gibt es keinen allgemeinen Aufenthaltsraum mit Tischkicker, Tischtennis o.ä. zum Zeitvertreib. Sky ging auf Zimmer nicht.
Berlin, Deutschland40%
[CustomerAlliance, 20.05.2011] Ich habe mich wie immer im Hotel wie Zuhause gefühlt, nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter / innen sind stets bereit den Kunden ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstück ist einfach klasse, für jeden Geschmack etwas dabei. Hoffentlich bleibt der Breitenfelder Hof wie er ist. Herzlichen Dank für Alles.