ecki11(55)
Schleswig-Holstein, Deutschland0%
[ecki11, 11.08.2011] Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Hauptbahnhof, City und Zoo sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Zimmer könnten moderner sein. Die Größe geht gerade so, aber der optische Eindruck ist eher verhalten. Da sind 4-Sterne-Sandard nur schwer zu erkennen.
Service war einwandfrei. Insbesondere war dies beim Frühstück zu spüren. Eine angenehme und unaufdringliche Art des Personals war positiv festzustellen.
Zimmer bieten teilweise einen fantastischen Blick auf Leipzig.
[brunschi, 30.07.2011] Ideale Lage (Fussweg 3min vom Bahnhof, 5min von der Innenstadt), wunderschöne Zimmer, das Personal ist äusserst zuvorkommend, sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
janerk(42)
Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland80%
[janerk, 24.07.2011] Rundum-Sorglos-Urlaub.
Zudrell(67)
Bregenz, Österreich47%
[Zudrell, 13.07.2011] Direkt neben der Innenstadt (100m). Diese muß man gesehen haben! Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Museen ect..
Hotel : gute Restaurants: Falco, Yamato. Service sehr gut!
Nachteil: teurer Parkplatz. (in der Nähe ist der wesentlich billigere Parkplatz Zoo).
klapeople(50)
Heilbronn, Deutschland80%
[klapeople, 26.04.2011] Super geniales Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal
CSiebert81(31)
Kurort Oybin, Deutschland80%
CSiebert81, 11.03.2011] Das The Westin Leipzig ist ein imposantes Bauwerk was die Skyline von Leipzig direkt mitprägt. Die Architektur lässt etwas darauf schließen in welcher Zeit es entstanden ist aber der äußerliche Eindruck ist sehr gut und gepflegt. Bereits beim Betreten der Lobby findet man sich in eine modern und sehr gut eingerichteten Umgebung wieder. Das Personal an der Rezeption war bei unserer Anreise sehr freundlich, was sich auch fortwährend immer wieder bei jedem Kontakt bestätigte. Das Zimmer welches wir bewohnten lag im 20igsten Stock und hatte somit eine wundervolle Aussicht auf die Leipziger Innens
hartmut63(48)
Berlin - Zehlendorf, Deutschland82%
[hartmut63, 09.02.2010] Neu renovierte,sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer!!!Super freundliches Personal!!!Ich fühle mich immer als wenn ich nach Hause kommen würde!!!! Danke an das gesammte Team vom THE WESTIN LEIPZIG!!!
MNMarty(46)
Wien, Österreich90%
[MNMarty, 17.09.2009] Das Westin in Leizig ist sehr günstig gelegen, wenige Gehminuten von der Innenstadt. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr angenehm eingerichtet. Flachbildschirm, Musik im Bad etc. eben alles wie es sein sollte.
Preis-Leistungsverhältnis kommt sehr darauf an, wie bzw. wo man bucht. Klappt es bei einem "billigen Anbieter", dann ist das Preis-Leistungsverhältnis UNSCHLAGBAR!
Das Frühstück ist sehr ok, gute Auswahl, vorallem bei Gebäck, Obst etc. Die Auswahl bei Wurst könnte besser sein.
Angeboten wird vom Hotel ein Parkplatz der ungefähr 19 Euro / Tag kostet. Ca. 400 Meter entfernt
[Pearl, 17.08.2006] Wir besuchten das Hotel zusammen mit einer Kollegin bei einer Wochenendschulung in Leipzig. Die Schulung fand im Zentrum in einem 4 Sterne Hotel statt, wir entschieden allerdings im Westin zu übernachten, da es weit günstiger war, obwohl es einen Stern mehr hat.
Wer auf die Außenansicht keinen Wert legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die 5 Sterne machen sich bemerkbar. Ein ideales Stadthotel besonders wenn man nicht mit dem PKW reist.