Aktuelle Bewertungen Leipzig
[Merana111, 06.02.2012] Sehr herzliche Begrüßung, sehr aufmerksamer Service.
Günstiges, sauberes, schönes Zimmer.
Sehr gutes Abendessen. Der Koch kann was.
Und der Höhepunkt: Das Frühstück. Mit Spiegeleiern und gebratener Wurst und allem was dazugehört. Wir mußten noch nicht mal aufstehen, es wurde alles an den Tische gebracht.
Viel angenehmer als Buffet.
Sehr guter Kaffee, Bohnen frisch gemahlen.
Sehr zu empfehlen.
[dmighh, 31.01.2012] Woher dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, bleibt ein Rätsel.
Und eins vorweg: Wer in der Leipziger Innenstadt ein Hotel sucht, in dem man sich wohlfühlt, sollte das Royal meiden.
Nachdem ich in mein Zimmer eincheckte, war die erste Frage: Sind alle Zimmer so?
Das Zimmer war eiskalt. Im Januar!
Ebenso das Bad. Ich musste erst einmal alle Heizkörper aufdrehen, damit ich mich umziehen konnte. In der Zwischenzeit wollte ich mir die Zeit mit Fernsehen vertreiben. Also ich endlich bei Kanal 75 angelangt war, hatte ich auch ARD. Alle Sender waren durcheinander und verstellt. Also Notizen zum Zimmer
[karlheinz46, 28.01.2012] Das Motel ist für eine Übernachtung bei einem Tagesausflug mehr als kommod. Für ein Motel ist es sehr modern und ist mit 2 Sternen bei Buchungsplattformen vermerkt. Wie wir in Leipzig waren, schätzten wir die Lage zur Nikolaikirche und zum Hauptbahnhof. Über dem Eingang sah ich dann schon die dominierenden Farben des Motels blau und türkis. Über dem Doppeleingang war nämlich Motel One in den beiden Farben geschrieben. Naja, die Vorderfassade war nicht blau, sondern weiß. Ein paar wenige Zimmer hatten einen kleinen Balkon mit schwarzem Gitter. An der Seite sah ich Parkmöglichkeiten. Das stand
[Any77, 24.01.2012] Das Hotel liegt ein bischen ausserhalb vom Ring, so dass man immer schon mal 10 min. Fussweg zur Innenstadt planen muss. Es ist relativ groß und sehr beliebt bei Gruppen (während unseres Aufenthaltes waren es insg. 3 Gruppen), da Busparkplätze vorhanden. Die Zimmer waren (bis auf kleine Mängel) in Ordnung und relativ groß. Das Essen war nicht unbedingt mein Geschmack, und sowohl Abend-, als auch Frühstücksbüffet hätten reichhaltiger ausfallen können. Das Personal war mit 2 Gruppen überfordert und für meinen Geschmack zu unhöflich.
[energies, 25.12.2011] Super Hotel, zentraler gehts nicht.
Hab mich sehr wohlgefühlt. Preislich wie immer sehr gut.
Frühstück erinnert immer etwasan Jugendherberge aber ist absolut in Ordnung.
Zimmer mit mini-Balkon direkt auf die Innenstadt-Straße raus, aber trotzdem sehr ruhig.
Größe der Zimmer absolut ausreichend, wenn auch nicht mondän.
Zu zweit hätte man sich vielleicht mal koordinieren müssen, allein mehr als ausreichend. Ausstattung sogar mit kleinem Schreibtisch, und genug Ablageflächen.
Parken aufpreispflichtig in Tiefgarage, sofern was frei ist.
Ansonsten eben in anderen Tiefgaragen, aber an der Straße
[knollis, 12.12.2011] Erster Eindruck : Bahnhofshalle wenn man auf die Rezeption zugeht. Wir hatten eine City Lights Städte Reise gebucht . Restaurant wenig Ambiente 2 Gang Menü war gut aber wenig .
Unsere gebuchte Superior Suite war groß und alles sauber,aber diese liegt über einen Penny Markt . Bei der ersten Übernachtung war um 6.15 Uhr die Nacht vorbei . Rattern und lautes Scheppern von der Anlieferung und verteilen von Ware an den Penny Markt weckte uns.
Der Vorteil dabei,man kann recht bald Frühstücken da ab 9.00 Uhr meistens alle Plätze belegt sind und man etwas warten muss. Das Frühstücksbuffet ist sehr gu
[annafrieda, 05.12.2011]
Am Ostersonntag 2011 waren wir zum Ostermarkt auf dem Leipziger Rathausmarkt. Es war schönes Wetter und so beschlossen wir, die um 14:00 Uhr von der Tourist-Info angebotene Stadtführung wahr zu nehmen. Es wurde - Ist sächsisch ein Verbrechen? - unterwegs mit - Lene Voigt - angeboten.
Für 12,00 € pro Person waren wir für die Dauer von ca. 2 Stunden dabei. Lene Voigt war eine Schriftstellerin die viele ihrer Werke im sächsischen Dialekt verfasst hat.
Der Rundgang führte uns von der Tourist-Info vorbei am Romanus-Haus zum Brühl, wo der neue Kaufhauskomplex - Höfe am Brühl - bis 2012 entsteht
[thomsen55, 24.11.2011] Im Gehabstand zu fast alles im Zentrum von Leipzig, liegt Victors Residenz gleich gegenüber dem Hauptbahnhof.
Immer sauber und ordentliche Zimmer und freundlicher Bedienung.
Gute Perkmöglichkeiten, sowie leichter zufahrt.
[annafrieda, 24.11.2011] Ich hatte einen Gutschein (3 Übernachtungen) für das 3 Sterne Best Western Hotel City Center in Leipzig erworben. Dieses Hotel, liegt direkt am Promenaden Bahnhof, Ausgang West, gehört erst seit dem 1.09.2011 zur Best Western Hotel Gruppe.
Es war kein Problem im November zu dem gewünschten Termin eine Reservierung vorzunehmen. Ich bat vorher per Email um ein Nichtraucherzimmer und um ein kostenloses Upgrade auf ein Komfortzimmer aufgrund meines BW Diamond Awards. Beides wurde mir zugesichert. Parkplatz konnte nicht garantiert werden.
Um am Ankunftstag auf den Parkplatz zu gelangen, muss ma
[renate123, 31.10.2011] Tolle Idee, Nachwuchsförderung in Umwelttechnologien und Effizienz eines Hotels ergeben hier eine Symbiose der Herzlichkeit. Zwar sind die Zimmer mit gemeinschaftsbädern (2 pro Flur), dafür aber mit großer Schrankwand und Waschbecken ausgestattet. Alles Licht wird mit Photovoltaik hergestellt - Wahnsinn!
[Bast92, 24.10.2011] - Der Eintrittspreis für diesen Besuch ist nicht akzeptabel.
- Es gibt zu wenige Bahnen, man hat den Park in 1-2 stunden abgeschloßen.
- Essen und Getränke sind überteuert und die Anstehzeiten sind enorm.
- Man merkt das es kein System gibt bei dem Personal.
- Die Wartezeiten vor den Bahnen kann bis zu 1 Stunde dauern und das dumme daran, wenn die Sonne bei 35° scheint steht man in der brallen Sonne.
- Es gibt keine Sonnensegel
- Der Park ist mehr für kleinere gemacht.
- Das Essen schmeckt nicht gut.
- Der Park ist sehr schön angelegt in einem kleinen grünen Park, es gibt leider kau
[Rockysbabybin, 20.10.2011] Ein tolles Hotel mit sauberen gemütlichen Zimmern . Freundliches und Hilfsbereites Personal .
[nadinsche82, 14.10.2011] Zimmer waren ordentlich und sauber, allerdings war der Service für ein 4 Sterne Hotel etwas vernachlässigt, z.b. fehlten die Kosmetiktücher und -pflegeartikel im Bad
Das Frühstück ist mit 18 Euro pro Person (in der Stadt kann man für 5,90 Euro pro Person vom Buffet frühstücken) etwas überteuert und der Tiefgaragenparkplatz für 12 Euro pro Tag ist nicht günstig, wenn man mehrere Tage bleibt und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt erkundet.
Straßenbahnanbindung hat min in 5 Minuten erreicht, die Sauna im Hotel ist auch super zum Entspannen.
[Markus3, 03.10.2011] für diesen Preis absolut top...Zimmer war sauber und gemütlich.
[tg1984, 03.10.2011] Für Raucher ideal,
warum? ganz einfach: Wir haben über Drittanbieter gebucht, bekamen ein DZ, mit zwei einzelnen Betten, ein Kinder- und ein Erwachsenbett!!!. Unser Zimmer roch sehr stark nach Rauch, ehemaliges Raucherzimmer. Um sich an der Rezeption zu beschweren, muss man dort entweder lange warten, suchen und es ist Schild aufgestellt, man solle im Restaurant nachfragen, absolutes NO GO! NAch Feedback an die Tochter des Hotelbesitzer bekamen wir Lügen (wie z.B. Raucherzimmer steht auf der Internetseite und ein nicht vorhandenes Ehebett auch, DEM IST NICHT SO!!!) Des Weiteren wurde uns!, al
[Parsson, 26.09.2011] Wir waren mit der Fussballmannschaft am 24.09.11 hier. Wir fanden ein für uns perfektes Hotel vor. Das Personal ist sehr freundlich ohne das es dabei aufgesetzt ist. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und in einem sehr sauberen Zustand. Auch am Essen gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Man kann das City Partner Suite Hotel Leipzig mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
[Aristofan, 15.09.2011] Ein Italienisches Restaurant im schönsten Teil von Leipzig - am Elsterkanal.
unsauber - unhöflich - schlechtes Essen - miese Getränke !!
45 Minuten Wartezeit auf die erste Flasche Wasser.
- und das an einem Montagabend in einem leeren Restaurant - trotz Vorbesetllung für 14 Personen - keine Begrüßung, keine Empfehlungen.
Der Weißwein (Auf der Karte ein Pinot Grigio DOC für 23 €) entpuppte sich als ein DGT - im Laden für 3,50 zu bekommen - das ist schwere Körperverletzung !
Der Rotwein in der Karaffe wurde nicht vorgestellt - auch hier waren die 15 € nicht zu schmecken .
Das Essen
[leo56, 09.09.2011] Wieder einmal besuchen wir Verwandte in Leipzig und nehmen uns diesmal ein Hotel in der Neuen Messe. Der Name klingt einladend und der Preis stimmt auch. Am frühen Nachmittag kommen wir an und es scheint alles zu passen. Parken können wir am Hotel, aber bewacht ist der Parkplatz nicht, auch nicht eingezäunt. Wir bekommen ein Zimmer in der ersten Etage. WLAN gibt es nicht? Lieber frage ich noch einmal nach. Wenn Sie Glück haben, könnte es bis in die erste Etage reichen, sagt die Dame an der Rezeption. Aber im Erdgeschoss ist es sicher da. Wohin soll ich mich setzen? Im Empfangsbereich geht es n
[leo56, 05.09.2011] Die Russische Kirche steht nicht weit von meinem Elternhaus entfernt und als Kind habe ich sie oft bewundert. Nun, mehr als vierzig Jahre später, wollte ich sie mir gern noch einmal anschauen. Erbaut wurde dieses Kleinod als Gedächtniskirche. Sie ehrt die 22.000 gefallenen russischen Soldaten, die hier während der Völkerschlacht vor knapp 200 Jahren ihr Leben ließen. Zwei Gedenktafeln links und rechts des unteren Eingangsbereiches erläutern dies in deutscher (links) und russischer (rechts) Sprache, darüber finde ich steinerne Gebilde, die ich nicht deuten kann. Sie erinnern an Wappen... Hinein
[robi01815, 26.08.2011] Wir haben unsere Hochzeit in der Parkgastätte gefeiert und waren im großen und Ganzen recht zufrieden. Haben uns um Vorfeld ausführlich informiert und mit anderen Locations verglichen.
Für die Wahl der Parkgaststätte hat gesprochen:
- super Location mit angrenzendem Park (Ideal für Hochzeitsfotos und Spaziergänge)
- ausreichend Parkmöglichkeiten für die Gäste mit Auto
- große, schön angerichtete Räumllichkeit (wir waren 40 Personen)
- individuelle Gestaltungsmöglichkeiten (Dekoration und Ablauf der Feier)
- umfangreiches Bufettangebot
- guter Preis