Aktuelle Bewertungen Lenk im Simmental
[swissghostly, 04.04.2012] Beim Betelberg Open handelt es sich um das traditionelle Kinder-Skirennen der Skischule Lenk. Natürlich haben unsere beiden Jungs in den letzten beiden Jahren auch daran teilgenommen. Schliesslich wollen sie ihrem Vorbild Didier Cuche nacheifern. Auch im nächsten Jahr werden sie sicherlich wieder daran teilnehmen weil es für sie ein Highlight der jährlichen Skiferien darstellt.
[gast_Lenkerhof-alpin, 12.09.2011] Ankommen und Wohlfühlen. Ein 5 Sterne Hotel der anderen, unkomplizierten Art. Von der Direktion bis hin zum Housekeeping, alle sehr kompetent und sehr freundlich. Eine tolle Spa Landschaft in einer wunderschönen Alpenwelt. Dazu 2 super Restaurants.....! Was will man noch mehr?
[frequenttraveller11, 31.03.2011] Wir verbrachten diesen Winter einige Tage im Lenkerhof und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die ungezwungene Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen. Besonders haben wir auch den SPA genossen und täglich in den verschiedenen Saunen relaxed. Von unserem Zimmer hatten wir eine ausgezeichnete Aussicht auf die verschneiten Berge. Wir werden sicher wieder in die Lenk und in den Lenkerhof gehen.
[swissghostly, 22.10.2008] Wer kleine Kinder im Alter von bis zu vielleicht 7 oder 8 Jahren hat und Ferien in einer wunderschönen Landschaft machen will, ist im Reka Feriendorf Lenk an der richtigen Stelle.
Ich denke, dass wir wieder einmal in diesem Reka-Feriendorf Urlaub machen werden. Die Reka Dörfer an anderen Orten der Schweiz würden mich zwar auch interessieren. Aber wenn es einem so gut gefallen hat wie uns, wieso soll man dann etwas ändern? Die Kinder fragen auch heute noch mehr oder weniger regelmässig wann wir wieder dorthin fahren werden. Wenn wir im Lotto gewinnen fahren wir gleich morgen...
[swissghostly, 10.10.2008] Die Dampfeisenbahn Strubeli ist für Erwachsene vielleicht etwas langweilig. Für unsere Kinder jedoch war sie ein grosser Spass. Deshalb kann ich eine Fahrt auf ihr wärmstens empfehlen.
[swissghostly, 11.09.2008] Mit 4 Jahren sind die Kinder am untersten Alter um diese Wanderung zu machen. Die Distanz stellte zwar keine grösseren Probleme für sei dar, aber die Informationen über die Murmeltiere verstehen sie noch zu wenig gut. Gestört hat die Jungs, dass wir keine echten Murmeltiere entdecken konnten. Diese leben dort tatsächlich, sind aber praktisch nur frühmorgens zu sehen wenn noch nicht viele Leute auf der Alp sind.
[mirjam, 28.01.2007] Ein wunderbares Hotel, welches rundum zum Wohlfühlen einlädt. Sehr familiär und unkompliziert geführt. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Grosse, aber diskrete, Aufmerksamkeit des Personals. Sensationelle Küche und wunderbare Spa-Landschaft. Geschmackvolle Zimme mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Herrliche Umgebung um zu Entspannen und die Ruhe zu geniessen. Für ein 5-Sterne-Hotel eher junges Publikum. Locker, entspannt aber dennoch gediegen.
gF65xu06glN5ct727rZINm7t63%
[trivago Reisender, 20.04.2006] Das Sporthotel Betelberg ist ein 3-Sterne-Hotel mit guter Lage in Lenk. Zur Gondelbahn Betelberg und ins Dorfzentrum sind es jeweils ca. 5 Minuten zu Fuss. Das Haus selbst ist rund 100 Jahre alt, aber renoviert. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Einige Zimmer haben Balkon mit schönem Ausblick. Im Hause gibt es einen Fahrstuhl und einen Fitnessraum und Sauna. Der grosse Garten mit Liegewiese hält im Sommer sogar einen Außenpool bereit.
Das Frühstücksbuffet von 8 bis 10 Uhr ist gut und es gibt jeden Tag auch frisches Müesli und Joghurt. Dazu diverse Säfte. Man sitzt sehr schön im anspre
aopjTBgT8uOkJT1s15GcSOs742%
[trivago Reisender, 04.03.2006] POSITIV:
Das Hotel ist in (fast) jeder Beziehung top. Der Service ist immer perfekt und freundlich. DIe Küche ist spitzenklasse und übertrifft wirklich alle Erwartungen.
NEGATIV:
Es hat zu viele, viel zuviele Kinder, welche vom Morgen bis zum Abend auf die Nerven gehen! Am Abend in Ruhe und gediegen essen: vergessen Sie das!