Aktuelle Bewertungen Leverkusen
[business_man, 09.01.2012] Ich war für ein halbes Jahr auf einem Projekt in Leverkusen und war ehrlich gesagt sehr froh, dass es dieses Hotel gab, denn im Vergleich zu den meisten anderen Hotel in Leverkusen ist es einfach Weltklasse. Das Hotel macht bereits einen sehr freundlichen Eindruck, wenn man die Lobby betritt. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Ich habe regelmäßig den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad genutzt und war damit sehr zufrieden ! Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit !
[MOV888, 13.12.2011] Der japanischer oder chinesische Garten in Leverkusen liegt inmitten eines Parks. Koiteich, jede Menge Ahornbäume, Rhododendren, rot lackierte Brücke, geschwungene Wege, Steinlaternen und ein Teehaus machen das asiatische Flair aus. Eine Oase der Ruhe. Ich war mittlerweile schon drei Mal dort.
[Bayer25, 30.11.2011] Ich war inzwischen drei mal im Best Western Hotel Leverkusen um mir die Fußball-Spiele in der BayArena anzusehen. Für diesen Zweck ist das Hotel optimal. Ganz besonders die Lage, da man zu Fuß lediglich 10min zum Stadion braucht.
Die Zimmer sind angenehm groß und gemütlich. Leider ist das TV-Bild extrem schlecht. (Bild ist "rieselig" und Ton stark rauschend)!!!
Eine Mini-Bar gibt es auf den Zimmern nicht, dafür auf den Fluren Automaten, welche leider nicht gut gefüllt sind.
Das Frühstücks-Buffet ist sehr umfangreich. Leider sind die Gläser sehr klein. Man bekommt nur größere, indem man etw
[WernerNolden, 17.10.2011] Sehr schöne Veranstaltung, Kinderfreundlich und Preiswert. Für Erwachsene werden sechs Eisstockbahnen angeboten
[Andriana1970, 26.08.2011] Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung und leckeres Essen.
[ute42, 03.08.2011] Ich hatte einen kurzen Wochenendaufenthalt im Best Western Hotel Leverkusen und war trotz schlechtem äußeren Eindruck dann doch freudig überrascht.
Sicher ist das Haus nicht das Neueste, aber die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmerausstattung ist alt, aber sauber und zweckmäßig. Wünsche nach einem zweiten Kopfkissen, oder ähnlichem kann man äußern und werden dann auch erfüllt, frei nach dem Motto: 'Sprechenden Menschen kann geholfen werden!'
Ich hoffe, dass die angefangene Teilmodernisierung (Bar und Poolaußenbereich) weiter durch das Haus gezogen wird und dann we
[Pit13, 30.07.2011] Die Lage ist super. Die Bay-Arena ist in Laufnähe und die Kölner Innenstadt in nur ca. 15 Min. mit öffentlichen Verkehrsmittel prima zu erreichen. Das Hotel liegt an einem kleinen Fluß, an dem man schöne Spaziergänge unternehmen kann.
Die Bar ist super gemütlich und es gibt leckere kleine Gerichte. Auch das Frühstück war prima, da fehlt es an nichts.
[CustomerAlliance, 14.07.2011] typisches Lindnerhotel aber viele kleine Mängel
[CustomerAlliance, 12.07.2011] Auf Geschäftsreise - alles war hervorragend organisiert. Auffallend die Freundlichkeit am Empfang
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Anlass war das Frauenfussballspiel. Organisation und Rezeption waren o.k. Man bot uns ein größeres Zimmer an, es gab aber keins mit den zugesagten Einzelbetten. Unser Zimmer war für eine Person gerichtet. das blieb auch so (Tasche mit Bademantel, Handtuch...), obwohl Rezeption tel. informiert und Änderung zugesagt hat.
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Leider gibt es keine ruhigen Zimmer - man hört überall den Strassenlärm.
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Gutes Businesshotel - mit nettem, zuvorkommendem Service
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Ich bin seit ca. einem Jahr regelmäßig in der Bay-Arena. immer für ein bis zwei Nächte in der Woche.
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Sehr angenehm, konnten leider aus Zeitgründen nicht die gesamte Infratsruktur nutzen.
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Mein Aufenthalt war sehr gut. Den Preis habe ich als sehr hoch empfunden und dabei dachte ich, dass wir eine Bayerrate haben.
[CustomerAlliance, 05.07.2011] War alles top, nur schade das Parkplatz und Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten sind :'(
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Wir haben Verwandte besucht.Haben auch schon in anderen Lindnerhotels gewohnt.Das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet und Sauberkeit und Service ebenfalls. Werde wieder im Lindner wohnen.
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Kurzurlaub Ostern am grünen Rasen mit Bundesligaspiel Bayer Leverkusen - Hoffenheim Die beiden Zimmer waren top, Service an der Rezeption ebenfalls. Sonstiger Service unbefriedigend. Irgendwie waren alle an der Vorbereitung und Ausrichtung von Events beteiligt. Die Gäste wurden so zur Nebensache!!!
[CustomerAlliance, 30.06.2011] Wir waren im Team für Fotoaufnahmen vor Ort. Alles hat prima geklappt. VIELEN DANK
[CustomerAlliance, 29.06.2011] Sehr angenehm, ruhig, komfortabel. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Mitarbeiter der Rezeption. Überaus freundlich, kompetent und liebenswert.