Aktuelle Bewertungen Lignano Pineta
[gismohund, 05.09.2011] Wir waren in diesem Jahr 3x im Eurovil Pineta. Im Juni im Juli und im August / September. Eine herzliche sehr familiäre Atmosphäre lassen uns keine andre Wahl um immer wieder unsere Entspannungszeit im Eurovil zu verbringen. Die Zimmer sauber, die Badezimmer neu renoviert und ein Frühstück..... lecker. Egal zu welcher Jahreszeit, egal zu welcher Witterung Raffaele der Hausherr wird immer bemüht sein, seinen Gästen das best mögliche zu bieten.
Ein Cafe, ein Averna, ein Glas Wein oder ein Prosecco zwischendurch - kein Problem, der Gast ist König, nein eher noch Kaiser.
Danke Raffaele und auch der
[Sonbim, 16.06.2011] wir waren für einen Kurztripp 4 Nächte dort, ein sauberes , sehr freundliches geführtes Hotel.
Zum Strand waren es ca. 15 min. Was ganz toll war, das man Fahrräder gratis ausleihen konnte. Schade fand ich das es zwar heißt Frühstücksterasse vorhanden, aber wir bekamen nie einen Tisch draußen, wahrscheinlich waren die nur für Stammgäste oder für Leute mit Halppension reserviert.
[Domi142, 27.08.2010] Sehr schönes Hotel das seine drei Sternen mehr als verdient hat!
[gismo27, 26.08.2010] Wie jedes Jahr waren wir auch heuer einal im Juni und nicht im Mai im Eurovil.
Noch dazu war es unser Abschluss der Hochzeitsreise - es hat wieder einmal alles gepasst. Freundlich, liebevoll, sehr sauber und ein Frühstück das sich sehen lassen kann. Wir freuen uns im September nochmals für 4 Tage den Sommerausklang im Eurovil verbringen zu dürfen.
[schick57, 02.08.2010] DAs Hotel Eurovil, ist ein kleines sauberes Hotel, mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Chef steht mit Rat und Tat zur Seite, wenn er gebraucht wird.
Die Zimmer sehr sauber, die Betten ziemlich neu , also keine Hängematten, wie so in manch anderen Hotels.
Der Strand war sauber und nicht überlaufen, so dass man auch wenn man keine reservierten Liegen hatte, auch da noch was bekommt.
[Gabschy, 31.07.2010] Wir waren für 3 Nächte zu Gast in diesem eher kleinen, familiär geführten Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Überhaupt macht das ganze Haus einen äußerst gepflegten Eindruck.
Das Personal besticht durch Freundlichkeit und Fr. Monika an der Rezeption ist einfach entzückend.
Fazit: Wir kommen bestimmt wieder!
[vandaz, 14.07.2010] Das Hotel hat eine guteLage am Strand, netten Swimming Pool und tolles Spielzimmer. Das Essen war sehr gut, Kellner immer sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption finde ich unfreundlich und v.a. nicht kinderfreundlich. Als ich meinem weinenden Kind kurz auf den Aufzug gewartet habe wurde ich von der Empfangsdame beschimpft, ich soll das Kind beruhigen, damit sie telefonieren kann - wir werden nicht wieder kommen.
[Karin1981, 31.05.2010] Ich war mit meiner Tante im Hotel Eurovil in Lignano Pineta. Wir haben ein Hotel gesucht, indem man perfekt entspannen kann.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. Man kann das herrliche Frühstück in einem schönen Garten genießen, so fängt dann ein herrlicher Tag an. Ebenso ist es nicht weit von sehr guten Restaurants entfernt und der schönen Einkaufsstraßen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man hat einen Fernseher und einen schönen Balkon in Richtung Garten. Alles wurde erneuert.
Man trifft auch auf sehr nette und fürsorgliche Angestellt
[kittenr, 01.08.2009] Supernette Besitzer die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, Tolles Frühstück, Kaffee von der Espressomaschine, Schinken, Salami, Mortaldella, Käse, Yoghurt, Marmelade etc. ausreichen Gebäck und leckere Crossants. Das Hotel und die Zimmer sind etwas klein, aber extrem sauber gehalten und mit Klima, Balkon und Sat TV ausgestattet.
Absolut zu empfehlen, hätte sich mehr als 2 verdient.
[uzimi, 02.06.2009] Das San Marco besticht durch seine Lage: Zum Strand sind es mal eben 3 Minuten, kurz genug, um z. B. noch vor dem Frühstück oder abends schwimmen zu gehen. Ein Strandkleid überzuziehen genügt. Fast ebenso nahe liegt das Shopping-Zentrum. Das Hotel selber ist sauber, das Personal sehr nett. Das Pächterehepaar ist sehr bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen und sucht auf Anfrage z. B. auch Zugverbindungen, Busverbindungen od. Ä. aus dem Internet raus. Beide sprechen übrigens recht gut Deutsch. Die Zimmer sind relativ klein. Unangenehm ist vor allem die kleine Duschfläche, in die zum Teil au
[italienfan13, 31.05.2009] Angefangen hat der Ärger bei der Ankunft, da die Zimmer erst um 14.Uhr beziehbar sind. Demnach werden 4 Stunden zum Saubermachen benötigt (Check-out ist 10 Uhr). Man sollte annehmen, daß man danach eine auch wirklich sauberes Zimmer vorfindet, aber weit gefehlt. Von verschmierten Spiegeln, über viel Staub bis hin zum fehlenden WC-Papier oder nicht vorhandenen Handtüchern, welche trotz mehrmaligem Nachfragen nicht zur Verfügung gestellt wurden. Auch das nachbringen von Wc-Papier schein hier nicht selbstverständlich.
Die Entfernung zum Strand ist zwar in Ordnung, allerdings sind die Liegen des
[mike641, 03.08.2008] Das Hotel ist sehr sauber, alle Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
[Gerlinde, 13.06.2008] Ein familiär geführtes, sehr sehr sauberes kleines Hotel.
Vom freundlichen Ober bis hin zum Chef passt einfach alles.
Der Koch bereitet die Speisen mit viel Liebe und vor allem mit viel Geschmack zu.
Wir fahren, wie viele andere Stammgäste, gerne wieder hin.
[bergfex, 27.05.2008] Tolles Strandhotel in bester Lage, nur durch einen schmalen Pinienhain vom Meer getrennt. Sehr schöne Zimmer - wir hatten Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmer mit 2 Bädern. Personal freundlich und bemüht.
[alfanat, 05.05.2008] Meiner Meinung nach von drei Sternen weit entfernt! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es ist zwar alles installiert, wie versprochen, funktionieren sollte es aber auch. Die Empfangshalle ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Für Singles oder Paare ohne Kinder o.k., für Familien meiner Meinung nach nicht empfehlenswert.