Aktuelle Bewertungen Limassol
[Ewald2010, 11.10.2010] Vom 25.09.2010 bis 09.10.2010 waren meine Frau und ich im Caravel Hotel in Limassol untergebracht.
Das Bad habe ich verschmutzt übernommen und es wurde in 14 Tagen auch mit Sicherheit
nicht gereinigt. Es ist einfach ekelig in einer Wanne zu duschen, in der sich ein dicker,
klebriger Dreckfilm befindet.
[marie_e80, 08.07.2010] Das Hotel ist nicht allzu groß, was mir sehr gut gefallen hat. Allerdings sollte man lieber zur Strandseite ein Zimmer buchen, weil zur anderen Seite eine Straße ist, die schnell befahren ist (laut). Das Büfet ist reichhaltig und geschmacklich super. Besonders lecker war das Dessertbuffet. Im Hotel haben wir viele Engländer getroffen. Der Pool ist sehr groß (drei verschiedene Becken). Wir hatten einen entspannten, schönen Urlaub auf der Insel!
[Mogli2309, 05.11.2009] Limassol liegt in der Republik Zypern auf der gleichnamigen, zweigeteilten Insel im Mittelmeer. Limassol ist die zweitgrößte Stadt der Republik und der Hafen ist der wichtigste des griechischsprachigen Teils. Seit der Teilung der Insel hat sich Limassol hat sich zu einem wichtigen Wirtschaftszentrum entwickelt und daher spielt der Hafen für viele Unternehmen eine bedeutende Rolle. So hat Limassol die Rolle von Famagusta, welches im türkischen Teil liegt übernommen. Nicht nur der Hafen entwickelte sich weiter, auch die Stadt selbst wuchs von 50.000 Einwohnern Anfang der 1970er Jahre auf heute ü
[ffm1899, 13.08.2008] Die 239 Zimmer dieses zur Premium-Kategorie gehörenden "LEADING HOTELS OF THE WORLD" verteilen sich auf das große, breite Hauptgebäude, das die "deluxe-Zimmer" beherbergt, sowie den westlich gelegenen Seitenflügel, in dem die Suiten untergebracht sind. 3 Lifte bringen die Gäste auf die 4 Etagen des in den späten 60er-jahren / frühen Siebzigern erbauten Hotels. Auch wenn viele Meinungen davon sprechen, dass das Hotel die beste Zeit bereits hinter sich hat, gestaltete sich der Aufenthalt sehr erholsam.
[jesreel, 12.08.2006] Eines der schönsten 5-Sterne-Hotels die ich besucht habe, weil es eine lange Geschichte als englisches Grand Hotel hat. Heute (nach unserem Aufenthalt!) modernisiert, bestens im Wellnessbereich aufgestellt, (hoffentlich weiter) mit stilsicherem Service geführt.
Beste Filetlage, eigener Strandabschnitt, läßt den Massentourismus draußen und vergessen. Exklusives Haus. Kann für zypriotische Verhältnisse teuer sein. Es stellt sich völlig auf den gut situierten anspruchsvollen und älteren Gast ein.
Bei angemessenem Preis: empfehlenswert!