Bewertung von aldera im Detail
aldera
Erfurt, Deutschland87%
Das Hotel liegt nördlich des Londoner Zentrums, nicht ganz so nah von den wichtigen Sehenswürdigkeiten (jedoch auch gut zu Fuß erreichbar) und dafür sehr nah zur Einkaufsmeile.
Das Hotel ist sehr schön, die Ausstattung hervorragend und die Arbeiter freundlich. Auch das Frühstück kann man wohl empfehlen; dort gibt es für jeden etwas. Was aber nicht ganz so gut war, war die Schallisolierung zur Straße. Ich hatte am Anfang das Gefühl, dass die Fenster offen sein sollten, weil man etwas Geräusch von der Straße mitbekam. Trotzdem war es nicht wirklich laut und man konnte gut schlafen.
Melia White House8
Gegen die Größe, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels habe ich gar nichts zu sagen. Im Zimmer hat man sogar die Möglichkeit, Tee zu kochen, zu bügeln und man bekommt außer den üblichen Hand- und Badetüchern noch ...
Das Hotel ist auch gut erhalten, wobei ich mir doppelte und besser isolierende Fenster wünschen würde. Design der Zimmer war ganz OK.
Der Ausblick war leider nicht so schön. Man sah eher graue Gebäude, aber wahrscheinlich lag es an unserer Orientierung im Hotel.
Personal
Zu den Hoteleinrichtungen kann man nicht wirklich was Negatives sagen. Alles sieht fein und gut erhalten aus und das Personal ist freundlich. Leider hatten wir nicht mehr die Gelegenheit, das Wellnessangebot des Hotels auszuprobieren (dafür waren wir aber viel zu kurz in London!).
Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Spaniern. Wenn man Spanier mag, ist das der richtige Ort. ;-)
Wegen der Vielfalt im Speiseangebot, kann jeder wirklich was für sich finden. Das Essen ist auch gut. Meine einzige Beschwerde liegt darin, dass, wenn man am Fenster sitzt, die ganze Zeit einen leichten Luftzug spürt. Das kann problematisch sein, vor allem, wenn es draußen kalt ist.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Die Lage ist OK, man ist aber nicht wirklich im Herzen Londons. Dafür muss man vielleicht 15-20 min. laufen, oder Bus bzw. U-Bahn fahren. Auch die Bahnhöfe liegen nicht wirklich nah. Ich fand dieses aber nicht sehr problematisch. Bus- und U-Bahn-Haltestellen gibt es in unmittelbarer Nähe. Auch die Einkaufsmeile von London liegt ziemlich nah (Regent Street, Oxford Street, etwa 5-10 min zu Fuß).
Problematischer wird es mit den kulturellen Angeboten, da muss man etwas länger laufen oder fahren. Trotzdem kann man sie auch per Fuß gut erreichen.