Bewertung von Taschimaus im Detail
Taschimaus
Marburg, Deutschland94%
Ich fand unseren Aufenthalt in diesem Hotel durchweg klasse. Auch wenn es in den Zimmern laut war und gezogen hat, hat das positive bei weitem überwogen. Die Thistle Hotels bieten zu bestimmten Terminen 4 für 3 Angebote an und damit kann man ordentlich sparen. Ca. 220 Euro für 4 Nächte pro Person finde ich für London völlig in Ordnung, daher würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Vorallem das Frühstück und die geniale Lage sind hier absolut klasse!
Thistle The Kingsley9
Bett-/ Matratze
Für englische Verhältnisse hat mir das Zimmer super gefallen. Wir hatten die Nr. 113 und waren vor allem von der Größe sehr überrascht. Es gab einen großen Schreibtisch mit Fernseher, einen geräumigen Schrank und einen kostenlosen Safe. Zudem ein Bügeleisen und einen Kaffekocher. Zudem standen uns ein Tisch, ein Sessel und zwei Einzelbetten zur Verfügung. Die Einrichtung war schon etwas älter und abgenutzt. Vorallem die Fenster hatten ihre besten Jahre hinter sich - sie waren teilweise undicht und daher hat es öfter gezogen und war nachts sehr laut.. Die Betten waren sehr hart und durchgelegen, aber es war noch einigermaßen ok. Die Einrichtung und der Stil war typisch englisch und hatte etwas gemütliches an sich. Man könnte es wohl als "plüschig" bezeichnen. Ich fand es toll!
Das Zimmer war sauber, ein bißchen Staub ist bei Teppichboden leider nicht zu vermeiden. Das Bad war aber sehr gut geputzt! Auch die Dusche hat sehr gut funktioniert, hier gab es keine Probleme. Wenn der Durchzug im Zimmer und Bad nicht gewesen wäre und die Betten bequemer gewesen wären, wäre alles perfekt gewesen!
Personal
Hotelbar
Von außen macht das Hotel absolut nichts her. Dadurch dass es an einer vielbefahrenen Hauptstraße liegt, ist die Fassade stark nachgedunkelt. Diesen eher negativen ersten Eindruck macht die Lobby aber sofort wieder wett. Es gibt ein total gemütliches Kaminzimmer, wo sich auch die Rezeption befindet. Hier gibt es morgens kostenlosen Tee oder man kann sich seine Getränke aus der Hotelbar mitnehmen. Das Personal an der Rezeption und auch der Concierge waren stets freundlich und bemüht, manchmal vielleicht etwas langsam. Was ich besonders klasse fand war, dass wir trotz der Tatsache, dass Check-In erst um 14 Uhr war, schon um 10 Uhr morgens ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekamen. Auch bei Fragen rund um London usw. wurde einem immer weitergeholfen.
Das Personal in der Hotelbar ist sehr unterschiedlich. Manche sind sehr unmotiviert und langsam, aber dennoch freundlich. Andere wiederrum haben wir als hoch motiviert und kompetent erlebt. Insgesamt bleibt aber ein positiver Eindruck!
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Ich hatte schon mehrmals englisches Frühstück erlebt und daher mit dem schlimmsten gerechnet, als wir am nächsten Morgen das Restaurant betraten, aber ich wurde sehr positiv überrascht! Man bekommt einen Tisch zugewiesen in einem sehr stilvollen Raum bzw. in der Hotelbar. Ich fand den hinteren Raum persönlich schöner, sehr gemütlich und nett eingerichtet, Auf den Tischen stand ein Teller mit frischer Marmelade, Honig, Butter und Marmelade. Man kann zwei unterschiedliche Sorten Toast bestellen und bekommt diesen an den Tisch gebracht. Auch Kaffee und Tee kann man bekommen. Auch beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und brachte meist schnell die gewünschten Dinge.
Über die Essensauswahl kann man auch nicht meckern. Am warmen Buffet gab es u.a. Spiegel- und Rührei, Tomaten, Würstchen, Bohnen, Speck und einiges mehr. Zudem konnte man verschiedene Käse- und Wurstsorten, Croissants, unterschiedliche Brötchensorten und Obst bekommen. Neben Muffins und anderen Gebäckstücken gab es noch eine große Auswahl an Müsli, Kornflakes etc. und Joghurt. An kalten Getränken konnte man ca. 5 unterschiedliche Säfte bekommen. Ich fand die Auswahl und die Qualität für ein Hotel in dieser Preisklasse super und habe nichts vermisst, ein positives Erlebnis für ein englisches Hotel.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Eine bessere Lage gibt es in London meines Erachtens zu diesem Preis kaum! Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle und zu zwei U-Bahn Stationen (Piccadilly und Central Line) kommt man in 5-8 Minuten. Außerdem gibt es einige sehr leckere und preislich angemessene Restaurants und Pubs im nahen Umkreis. Zu Fuß ist man in allerhöchstens 10 Minuten am Covent Garten und bei den Musical Theatern - einfach toll!!! Leider bringt diese Lage natürlich einen hohen Geräuschspegel mit sich. Wer ruhig schlafen will, sollte sich auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen.