Aktuelle Bewertungen Los Angeles
[celles, 18.12.2011] Die Olvera Street ist die Geburtsstätte von Los Angeles. Das sagte uns die Reiseleiterin. Wir kamen mit dem Reisebus bis knapp vor die Straße. Weil der Bus nicht in die Fußgängerzone fahren kann, mussten wir auf einem großen Platz davor aussteigen.
Der hatte auch viel zu bieten. Eine wunderschöne Rotunde, eine katholische Kirche und den Blick auf den historischen Bahnhof von Los Angeles. Links vom farbenprächtigen Consulado de Mexico verläuft die rund 200 m lange Straße relativ schnurgerade. Bereits von Anfang an wird die Fußgängerzone durch diverse Stände in zwei Gehstreifen geteilt. Sie sin
[clemens_s, 07.11.2011] Verkehrstechnisch etwas ungeschickt angebunden, hat etwas gedauert bis ich reingefunden habe. Es gibt auch noch ein weiteres Holiday Inn in der gleichen Gegend, also Vorsicht, nicht dass man zum falschen läuft... (uns passiert)
Man ist wirklich sehr flott am Flughafen.
Ausstattung und service ist okay.. ist halt was für nur ein bis zwei Nächte.
[FLYGVA, 29.10.2011] Es handelt sich um ein typisches Hilton Hotel, das älter ist, was man leider auch deutlich merkt. Die Zimmer sind okay aber eben auch uninspiriert und in einigen Punkten auch eher unpraktisch (Stichwort Spiegel hinter dem Schreibtisch). Daß die Möbel teilweise defekt sind macht die Sache nicht besser. Dinge wie lose Telefonsteckdose oder eine nicht eingestöpselte Kaffeemaschine sollten eigentlich nicht passieren, sind aber auch nicht geeignet den nur durchschnittlichen Gesamteindruck zu heben.
Positiv ist das verhältnismäßig große Gym im Untergeschoß und das Vorhandensein eines Pools, wenn gl
[Christian62, 16.10.2011] Waren im Oktober 2011 voort. Motel liegt direkt am Flughafen, die Flugzeuge kann man beim Landen aus dem Zimmer fast anpacken. Laut. Das Hotel hat keinen Lift, was mit viel Gepäck mühsam sein kann. Typisches USA Motel, Zimmer wirken aber renovierungsbedrüftig. Matratze war durchgelegen. Wenn der Preis und die Enferneung zum Flughafen entscheidend ist, ist es OK. Mehr als eine Nacht hätte ich es nicht ausgehalten.
[volleysandra, 12.09.2011] Das Hotel liegt zwar direkt am Hollywood Boulevard, aber bis zum Walk of Fame sind es gut 2 km. Das Motel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man speziell am Design der Inneneinrichtung sieht, aber es war sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Der Innenhof mitsamt dem Pool ist zwar klein, aber nett hergerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab sogar jeden Tag frisches Obst. Insgesamt kann ich das Motel für diejenigen weiterempfehlen, die ein Motel in der Stadt suchen und keinen Wert auf Luxus legen.
[karlheinz46, 11.09.2011] Ich melde mich mit einem Hotel aus Los Angelos. Das Hotel haben wir nur bekommen, weil wir den Weiterflug zum Pazifik versäumt haben. Eigentlich hat die Fluggesellschaft gesagt, wir sollen uns eines aussuchen und dann die Rechnung einschicken.
Ich plädierte gleich für das Hilton LAX, weil wir das schon kannte. Wir holten unsere Koffer von der Gepäcksabholung und begaben uns nach draußen.
Nach 15 Minuten kam der Hotelshuttle mit der gelben Einblendung Hilton LAX. Es war dann schon 23:30, als wir im Hilton ankamen. Das dauerte so 10 Minuten, da der Shuttle alle 8 Terminals abklappert.
[xanox, 13.03.2011] Das Holiday Inn Los Angeles International Airport Hotel habe ich mir ausgesucht weil ich auf einen Anschlussflug am nächsten Tag warten musste.Das Hotel hat alles was eine Internationale Hotelkette anbietet.Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Der Preis von ca.80 € war Okay.Das Hotelzimmer war sehr geräumig und Modern.ImHotel gibt es ein Restaurant was ich aber nur für das Frühstück genutzt habe.Zum Frühstück gibt es zu sagen das es sehr gut war (Internationales Standard Frühstück).
Vom Flughafen selbst war nichts zu hören - kein Fluglärm.Für Freunde von Fastfood gibt es vor dem H
[FLYGVA, 17.08.2010]
Ein gutes und solides Flughafenhotel, das recht gut gelegen ist, einerseits nahe zum Flughafen aber auch nahe zu diversen Freeway, was der Erreichbarkeit zuträglich ist.
Die Zimmer sind solide und in einem guten Zustand, wirken aber insgesamt durch die Verwendung ausschließlich dunkler Töne etwas trist. hier wären lebendigere Farben bzw. lebendige Farbakzente von Vorteil. Die Ausstattung der Zimmer ist dabei aber gut und man vermißt nichts Wesentliches.
Das Hotel bietet ein großes 24 Stunden geöffnetes Fitneßcenter und eine Pool, der aber hinsichtlich der Nutzung je nach Gästen gewissen Einsc
[nl_kz, 13.08.2010] Das Hotel befindet sich an zentraler Lage, nur 10 min Fussweg vom Walk of Fame entfernt. Die Zimmer sind gross, geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
[tholland, 30.07.2010] Das Hotel liegt direkt am Walk of fame gegenüber des Chinise Men Theaters.
Es ist sehr schön dort und hat einen super Poolbereich den man hier garnicht vermutet.
Hier fanden früher die Oskarverleihungen statt.
Absolut empfehlenswert-
[pete89, 30.07.2010] Das Comfort Inn in Los Angeles ist ein ordentliches Hotel. Wir brauchten nur ein Zimmer, in welchem wir schlafen und unsere Sachen aufbewahren können. Dafür war es auch sehr gut geeignet, für mehr aber auch nicht. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit (Zimmertausch, da das erste Zimmer etwas laut war, problemlos abgelaufen). Das Continentale Frühstück war gut und auch ausreichend. Die Lage war aber das beste an dem Hotel. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel und Hollywood erreichte man locker in 7-8 Minuten. Ein guter Supermarkt ist auch zu Fuß locker in 10 Minuten erreichb
[lublu, 21.07.2010] Die 1. Station auf unserer 15-tägigen Kalifornien-Rundreise mit 7 Personen war das Sheraton Gateway Los Angeles Airport. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir wurden am Hotel sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden sofort ausgeladen und das Auto auf dem Parkplatz (20 Dollar für 24 Stunden) direkt vor dem Hotel geparkt.
An der Rezeption angekommen, wurden wir innerhalb weniger Minuten eingecheckt und von einem Pagen zu unseren Zimmern geführt. Das Gepäck kam auch kurze Zeit später an.
Alle Zimmer verfügten über 2 sehr große und bequeme Doppelbetten und eine
[dmeister, 14.07.2010] Eine schlechte Erfahrung. Von Details wie keine Steckdose auf dem Zimmer, falsch eingestellten Fernseher bis zu kaum Englisch sprechenden Personal (mit Spanisch geht es besser) und sogar Ungeziefer auf dem Zimmer. Ich war froh als ich weg war.
[opinho, 09.06.2010] Der ganze Aufenthalt war eine Katastrophe von vorne bis hinten!
Erst hatten wir ein Zimmer ohne Fenster! Ein "besseres" Zimmer durften wir nur sehen nachdem wir für ein "up"grade bezahlt haben! Die einzige Verbesserung war ein Fenster, dass direkt an den Mülltonnen war und deswegen auch besser geschlossen blieb.
Das war der Moment an dem wir uns entschlossen haben abzureisen!
Unser Geld fürs Upgrade haben wir genauso nicht zurück bekommen wie für das Parken (mussten für 3 Nächte im vorraus zahlen).
Wobei es dabei noch richtig interessant bzw betrügerisch wurde:
Erst ginng es nicht, d
[cavalloblu, 01.02.2010] Ich hatte das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Los Angeles gebucht, da es in seiner Kategorie am billigsten war. Die Aussenansicht ist spekakulär, von innen dominieren Sichtbeton und dunkle / schwere Farben - siebziger Jahre eben. An allen Ecken bröckelt es und die Tapete hat viele Schäden. Wären die Zimmer renoviert, könnte man sich bestimmt wohlfühlen - vor allem da die Aussicht dank der großen Fensterfront beeindruckend ist. Das Hotel liegt in Downtown L.A. (Bankenviertel), unweit vom Staples Center - zum Shoppen gibt es nur ein paar Kaufhäuser (z.B. Macy's) in der Nähe. Es gibt leider au
[AllyMC, 05.01.2010] Hotel mitten im Geschehen. Das Hotel war echt spitze, Super freundlich, sauber, jederzeit erreichbar, Frühstück kann mit aufs Zimmer genommen werden, Super als zwischenmahlzeit. Unser Zimmer war direkt am Pool mit Tür zum Pool. Pool beheizt im Winter war angenehm. Super Hotel wäre locker 5 Sterne wert. Kommen in ein paar Monaten wieder zurück ins gleiche Hotel. Bars in der Nähe : Standart 5 min., Rodeoranch gegenüber dort kann man super Mittagessen und am Abend schön feiern. Tipp: Wenn ihr richtig gut und günstig essen wollt dan geht zu Alans Pizza. Links aus dem Hotel raus Strasse entlang z
[Eisteemeister, 22.10.2009] Das Hotel ist klein und ein wenig unkonventionell. Es ist eine mischung aus einem stylischem designhotel und jugendherberge. Man kann sich die Zimmer mit anderen Bewohnern teilen, auch mit öffentlichen Bädern, man kann aber auch zimmer für sich buchen. Das hotel liegt direkt in downtown LA. Das hotel erfüllt so gerade die grundbedürfnisse, aber für den preis ist das auch ok.
[MyTour, 12.05.2009] Pink's Hot Dogs ist gut mit dem Auto zu erreichen, auch wenn es rund um den Hot Dog Stand nicht viele Parkplätze gibt. Es gibt einen kleinen Parkplatz für Gäste von Pink's, der Wagen wird von einem Parking Attendant geparkt. Pink's ist somit wohl der einzige Hot Dog Stand mit Valet Parking, und ganz wohl ist mir nicht zu Mute, in diesem Hinterhof einem Unbekannten die Autoschlüssel anzuvertrauen - aber es hat schon zwei Mal funktioniert, ich hab den Wagen wiederbekommen!
Dann heißt es anstellen in Mitten von Touristen, aber auch vielen Einheimischen, und das kann teilweise bis zu einer Stunde
[MyTour, 12.05.2009] An der Ecke W Manchester Blvd und S La Cienega Boulevard, gleich neben der Abfahrt des Freeway 405, ist der riesige Donut am Dach von Randy´s Donuts gar nicht zu übersehen.
Die Lage und die Umgebung selbst sind nicht so toll, aber ganz normale Leute stehen hier in der Schlange. Es gibt ein Drive Through Fenster und ein Ausgabefenster für die Leute, die am Parkplatz parken. Sitzgelegenheit gibt es nur im Auto. Während man also in der Schlange wartet, kann man schon mal eine Auswahl treffen unter den zahlreichen Donuts und anderen Süßigkeiten wie Cinnamon Rolls, Bear Claws, usw. Aber berühmt si
[MarvinKeppler, 16.04.2009] Tolle Shows, Fahrgeschäfte und Sehenswürdigkeiten zu aktuellen aber auch älteren Themen und Filmen. Da kommt einem jeder andere Freizeitpark mini for.
Besonders toll war die Wasserbahn-"Jurassic Ride" mit tollen nachgebauten Dinos un einem großen Wasserfall. Neu war auch der "Simpsons Ride". Allerdings waren die Warteschlangen sehr lang, aber das Warten lohnt sich!!!
Marvin