Aktuelle Bewertungen Luckenwalde
[zeitungsfritze, 29.10.2010] Mitte Okotber war ich mit einem Kollegen in dem Restaurant. Auf der Speißekarte standen gebratener Stör auf Blutwurst. Das kannte ich überhaupt nicht. Das Essen war sehr lecker und ganz toll zubereitet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Ein wirklich tolles Restaurant mit außergewöhnlichen und teils mutigen Essen.
[bunnyhaesel, 25.09.2010] Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Sehr empfehlendswert
[Eloy123, 12.07.2009] Ich bin gerade vorgestern aus dem Fläming Skate wieder zurück und kann nur eine absolut top Bewertung hier abgeben.
Ich war dieses Jahr das erste Mal im Fläming, welches sich ca 70 Kilometer südlich von Berlin befindet. Es handelt sich dabei um das grösste Skate-Gebiet Europas mit 220 Kilometern an Gesamtstreckenlänge.
Diese 220 Kilometer teilen sich in 6 Rundkurse auf, welche zwischen 11 bis 95 Kilomter lang sind. Es herrst absoluter Sahneasphalt durch ruhige Landschaft, Natur pur mitten durch Wälder und Felder hindurch.
Die einzelnen Rundkurse sind genau ausgeschildert, so dass man
[Fozzy-Bear, 24.03.2008] Ich musste mir dringend meine Winterdepression aus dem Pelz schwitzen, und da das Fell im Winter ja besonders dick ist, gings mal wieder in eine Freizeitbadeschwitzeinric htung in der weiteren Umgebung, in die FLÄMINGTHERME nach Luckenwalde.
Dem automobilen Lenker sei auch an dieser Stelle wieder sein Navi angeraten, ansonsten geht's nach Luckenwalde über die A9, Abfahrt Niemegk und dann die B102 oder die A10 und dann die B101 bis Luckenwalde. Im Ort selber ist die Therme gut ausgeschildert, man sollte sich hier nach den grünen Hinweisschildern orientieren. Die Therme liegt am Stadtrand, zur
MwoqX7z6LjmsDa112FIAkm5470%
[trivago Reisender, 23.09.2007] Wir würden und werden wieder dort übernachten, dann aber auf die Zimmerwahl achten und die Angebote nutzen.
[littledolphin21, 16.04.2007] Heute möchte ich von unserem Besuch in der Fläming - Therme Luckenwalde am letzten Samstag berichten.
Am Nachmittag wollten wir mit unseren Kindern zum See fahren, da das Wetter sehr schön war. Allerdings zum Baden war das Wasser sicher noch viel zu kalt. Somit haben wir uns im Internet nach einem Spassbad umgesehen, da wir uns mit unseren 3 Jungs in einem normalen Hallenbad nicht so gut aufgehoben sahen.
Von unserer Fahrt und dem Auftenthalt möchte ich jetzt schreiben.
- Die Anfahrt -
Luckenwald liegt etwa 55 km von Berlin entfernt. Auf der Internetseite der Fläming - Therme fand ich
[bienemaja1972, 15.04.2007] Heute möchte ich Euch über unseren gestrigen Besuch in der Fläming Therme in Luckenwalde berichten, den wir kurzfristig geplant hatten. Ich muss sagen, ich kann nur positives berichten, denn wir hatten alle sehr viel Spaß, mehr dazu in meinem Bericht.
Lage
Die Fläming Therme liegt in Luckenwalde ca. 55 km von Berlin entfernt. Luckenwalde kann man sehr gut über die A10 erreichen, oder wer es liebt, die Natur zu genießen, kann auch die Landstraße nutzen.
Gelegen ist die Therme am Rande von Luckenwalde, etwas versteckt und leider von der Stadt auch nicht so gut ausgeschildert, denn dort