[Ute1960, 11.03.2011] Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in der Vila Valverde verlebt. Besonders hervorheben möchten wir die ruhige Atmosphäre und vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams, die jederzeit bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn man nach Luz (Auto ist erforderlich) kommt, glaubt man nicht, was für eine schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Landhotel einen in den Tal erwartet. Das Design und die Architektur dieses Landhotel ist zauberhaft. Wir können dieses Haus jedem nur empfehlen und werden Vila Valverde bestimmt bald wieder besuc
Anna1961, 29.10.2010] Wunderschönes Hotel mit insgesamt nur 15 Zimmern. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Vila Valverde Der Charmes des Hauses und die Qualität der Ausstattung ist überragend. Angenehme und private Atmosphäre, Deutsche und Internationale Gäste mit sehr gutem Niveau. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Praia da Luz. bis nach Lagos ist man ca. 10 Minuten unterwegs mit dem Auto, zum Strand benötigt man ebenfalls 5 bis 10 Minuten.
Ein Mietwagen bietet sich sehr an. Die Vila Valverde liegt fernab von Hotelhochburgen und Pauschaltourismus.
Frau Tavares kümmert sich persönlich um die Gä
[Ralf65, 10.09.2010] Wir waren im August vor kurzem für 10 Nächte in der Vila Valverde. Wir fanden das Hotel wirklich komfortabel, Design mäßig einfach super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 5-Sterne-Service und das Frühstück absolut großartig Wirklich beeindruckend war auch die Qualität des Restaurants, leider muss man vor bestehlen bis 12:00 Uhr aber es lohnt sich, sonst nur Snacks. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, wir haben die Ruhe sehr genossen. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen betrug bei uns ca. 50 Minuten. Die Vila Valverde fällt gar nicht in der Umgebung als Hotel auf, da es s
[nobbys, 12.06.2010] Ich fand es absolut super, nette Leute, und vor allem Entspannung pur.
Nobby
45002010, 14.03.2010] Dieses Hotel liegt einfach perfekt für alle die Lagos und seine Buchten, sowie die Algarve entdecken wollen. Wir waren das dritte mal in diesem schönen Design Hotel der Vila Valverde, das spricht für sich. Das nächste mal ist schon wieder in Planung.
Wir wurden wie letztes Jahr sehr freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche (Zimmer Wunsch Nr.15) wurden ebenfalls sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit und überraschend schnell erfüllt. Wieder stand uns dieses tolle Zimmer mit allen Annehmlichkeiten zur Verfügung- super! Nach einem tollen portugiesischen / deutschen reichhaltigen Frühstück mit
Ana-Gerlein, 02.01.2010] Die Hotel Finca liegt in der Nähe des Ortes Luz, im Herzen der fuer uns schönsten Gegend der Algarve. Hier haben wir ein anspruchsvolles Ambiente im modernen Design abseits jeglichen Tourismus gefunden. Das Haus wurde liebevoll renoviert und, unter Berücksichtigung ihrer architektonischen Werte, zu einem wunderschönen Landhotel umgebaut. Dabei wurden die ursprünglichen Strukturen und Merkmale mit viel Liebe zum Detail beibehalten, beziehungsweise rekonstruiert. Der gesamte Grundbesitz umfasst eine Grundfläche von 50.000 qm. Wir hatten mit diesem Hotel einen idealen Standort, von dem man die ge
AnnaKapretz, 26.10.2009] Die Vila Valverde ist ein kleines privat geführtes Hotel zwischen Luz und Lagos. Wer den Inbegriff eines perfekten Urlaubs erleben will, der ist im Hotel Vila Valverde genau richtig. Wer sich etwas auskennt, wir sofort erkennen, dass alles genau durchdacht und vom feinsten ist. Alles ist so perfekt gestaltet, dass das sogar Peter kaum glauben konnte :-)
Das Essen ist einfach sensationell lecker....mit Gewichtszunahme ist zu rechnen :-) Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem 4-Sterne plus Haus befindet (wer es günstiger haben will, der müsste dann alles unter 3 bis 4-Sterne buchen u
[Silke_Weber, 09.03.2009] Die Villa Valverde ist zweistöckig und recht schön architektonisch gestaltet; alles in eine wohnlichen Design, es hebt sich vom Massentourismus absolut ab. Ein schönes Hotel mit einer Angenehme Größe, sehr gutes Publikum hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist super aufmerksam und besorgt, da könnte sich manch Deutscher eine Scheibe abschneiden!!!, optimales Speisenangebot, sehr schmackhaft, hervorragend präsentiert.
kostenloser Internetzugang, Fahrradverleih, Sauna, Hallenbad, und außen Pool alles luxuriös! Abends werden die Betten aufgemacht, die Handtücher gewechselt, benutzte
ursula, 02.03.2009] Die Vila Valverde ist eines von diesen seltenen Hotels, wo Umgebung, Essen und Service zu eins verschmelzen und nicht nur einer bloße Übernachtung in einem Hotel. Das Hotel ist eine exotische Mischung von alt und neu, was sich auch besonders in diesem herrlichen Natur Garten zeigt und wo der außen Pool in eine alte Zisterne integriert worden ist.. Das alte Gebäude erinnert einen an die Herkunft dieses privaten Landhauses, in dem sich jetzt das Design Landhotel befindet. Das "neue" im Hotel ist die Dekoration und die Architektur , die sowohl avantgardistisch aber auch wundervoll anzuschauen ist
[Katjakreickmann, 11.02.2009] Eine zauberhafte, romantische Anlage ist die Vila Valverde - sehr gepflegter grüner Garten, hilfsbereites, immer freundliches Personal. Tolles Haus, Umgebung: einsam, wild und rauh, atemberaubende Steilküste. Zwingend erforderlich: Mietwagen, um die schönen Strände zu besuchen und die tolle Umgebung zu erkunden. Viele Restaurants unterschiedlichen Niveaus in Luz und Lagos. Rezeption gibt gern gute Tipps. Fazit: traumhafter Urlaub (selbst das Wetter im Januar schon zum Baden geeignet), an wunderschöner Küste, herrliche Landschaft und schöner Hotelanlage!
Christian1, 30.01.2009] Es gibt nur 15 Zimmer mit guter Ausstattung und großem Balkon mit seitlichem Meerblick. Freizeitmöglichkeiten sind im Hotel Massagen, Hallenbad, außen Pool, Sauna, Fahrradverleih (kostenfrei) und Golf in unmittelbarere Umgebung sowie erholsame Ruhe. (halt nix, für Leute, die abends eine Party im Hotel erwarten).
Die Lage der Vila Valverde ist sehr ruhig und im angenehmen Abstand zum Ort Luz den man zu Fuß auch erreichen kann (ca. 10 Min. Fußmarsch oder 1 km), nach Lagos sind es ca. 4 km. Das Hotel hat einen gepflegten großen Natur Garten / Park mit Pool ohne Chlor und Chemikalien, Liegen un
wolfgangh, 15.11.2008] Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel in traumhafter Umgebung. Ja, es gibt sie, die Algarve jenseits der Bettenburgen und Hotel-Resorts. Klein, fein und durch gestylt vom Mauerwerk bis zum Nachttisch und nicht mehr als 15 Zimmer das aktuelle Hospitality Trend heißt Boutique Hotels. Einer dieser schönen Vertreter dieser Art haben wir besucht, die Vila Valverde Design Country Hotel in Luz bei Lagos. Dieses ehemalige Landgut aus dem 19 Jahrhundert, das heute historisches und Zeitgenössische Architektur kombiniert ist ein kleiner Traum. Das freundliche Personal sowie das Eigentümer Paar ware
Ingridgrun, 07.07.2008] Luxus pur bietet das Design-Landhotel Vila Valverde, das ist eines der wenigen Hotels wo wir auch ein zweites oder auch drittes mal hin fahren werden. Einfach, weil es überzeugt. Gelegen bei Luz im Südwesten der Algarve, kann man hier die ruhigere Algarve noch erleben. Das Design-Landhotel bietet Luxus und viel Raum, in dem man sich als Gast entfalten kann. Ein Hotel, das Lust macht, die Algarve zu entdecken. Auch für uns als Golfspieler war es ideal da nur 2km entfernt sich der Golf Club Boa Vista befindet, wir hatten schon ab Deutschland unsere Startzeiten reserviert aber wie wir erfahren du
JamesLane(44)
Madrid, Spanien84%
JamesLane, 26.03.2008] Wir haben eine sehr schöne Zeit vom 18.03.bis 25.03 in der Vila Valverde verbracht. Abseits vom Trubel liegt das kleine aber sehr feine Designerhotel. Das Anwesen ist großzügig gestaltet und obwohl komplett ausgebucht hatten wir den Eindruck das Haus für uns alleine zu haben. Die Einfahrt ist schon imposant links und rechts Olivenbäume man fährt an einem Teich vorbei und sieht oben das Haus umgeben von einer Rassenfläche. Die Vila Velverde verfügt über 15 Zimmer, unser Zimmer Nr.6 lag im Erdgeschoss mit privater Terrasse und im Wohnlich schönem Design wie eigentlich das gesamte Haus sehr schö
Angela, 13.08.2007] Wir haben eine Perle entdeckt für Urlauber die Ruhe in einem gepflegten Ambiente suchen. Es öffnet einem die Pforten zu einer der schönsten Idyllen an der Algarve, wir machen seit 8 Jahren Urlaub an der Algarve und haben bis jetzt nichts Vergleichbares im Bereich Preis / Leistung gefunden. Das Hotel hat nur 15 Zimmer und einen paradiesischen Garten von wo man die zauberhafte Landschaft genießen kann. Für Urlauber, die keine klein Kinder während ihrer Ferien im Hotel um sich haben möchten, ist dieses Hotel sehr geeignet.
Die Vila Valverde wird von einem Deutsch / Portugiesischem Ehepaar sehr gut
trivago Reisender(51)
Düsseldorf, Deutschland59%
[trivago Reisender, 22.01.2007] Sehr schönes Haus an der Algarve
trivago Reisender(49)
Bonn, Deutschland86%
trivago Reisender, 08.08.2005] Die Vila Valverde ist keine dieser üblichen Schlafburgen nein man findet ein kleines feines Haus, die Architektur dies Landhotel ist einfach super man erwartet nicht das was man vorfindet. In einigen der 15 Zimmer trennt lediglich eine Glaswand das Bad vom Schlafraum so ein Zimmer hatten wir das schenkt den Raumlichkeiten eine zusätzliche Weite oder die grosse Sonnenterrasse wo wir einige tolle Sonnen stunden genießen konnten Das Interieur mir seinem Design sowie das familiäre freundliche Service machen die Vila Valverde zu etwas besonderen.
Lage
Die Heimliche Hauptstadt der Algarve Lagos