Aktuelle Bewertungen Malia
[nadine_v, 16.01.2012] Hotel für junge Leute mit geringen Erwartungen geeignet. Ist relativ günstig aber dafür sollte man nicht viel erwarten. Einrichtung ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Mit den Zimmern kann man Glück haben, einige gehen allerdings gar nicht. Das Essen ist für den Preis ganz gut. Super Lage direkt am Strand, etwas außerhalb des sehr turbulenten Malia. Viele englische Gäste.
[JogiBeer, 21.12.2011] Das Hotel Alexander Beach in Malia liegt ruhig, aber zentral, am Meer und besteht aus einem Haupthaus, in dem die Mahlzeiten angeboten werden, und aus separaten, meist zweistöckigen Mehrfamilienhäusern als Wohnblocks.
[carmenghost, 25.06.2011] Hotel von außen und Außenanlagen sehr gut. Von innen renovierungsbedürftig. 4 Sterne nicht wirklich gerechtfertigt.
[Travel-Mona, 22.03.2011] Sauber,klein aber fein,nette Mitarbeiter,essen okay!
[htcc, 17.07.2010] Mei Eindruck ist sehr Positiv. Das Personal ist sehr vreuntlich und immer höfflich. Das Hotel ist ein bischen ausserhalb Malias aber dafür au sehr ruhig. In 10 min ist man auch am Strand angekommen. Und das Nacht Leben Malias ist auch sehr besonders aber auch ziemlich lustig. Man kann ziemlich vie unternehmen.
[DeliCJouS, 04.08.2008] Wir haben einen sonnigen Urlaub im Hotel Villa Malia verbracht! Das Hotel ist in zentraler Lage, es entspricht den Angaben im Katalog und der Hotel-Homepage und der Hotelier ist ein sehr netter Mann, der mehrere Sprachen (deutsch, englisch, griechisch) spricht und sehr bemüht den Gästen zu Helfen (bei Leihwagen etc.)! Alles in allem ein schöner Urlaub!
[3996doris, 22.07.2008] Das Hotel ist komplett veraltet, es stinkt den ganzen Tag nach Abwasserkanal, auf keinen Fall 4 Sterne wert!
Mhm938o1tW5522B0H6aptB3843%
[trivago Reisender, 12.07.2007] war eine gute Entscheidung
[sarifari, 08.04.2007] Sehr unzufriedenstellendes Hotel sowie Umgebung. Nicht zu empfehlen :(
[scotty222, 01.02.2007] Wenn wieder Kreta dann nur Alexander Beach !
[Comenter, 31.01.2007] 2004 war ich auf Kreta im Urlaub. Wenn man auf Kreta ist gehört es meiner Meinung auch dazu, dass man sich eine Ausgrabung eines alten Palastes anschaut. Meine Wahl ist auf Malia gefallen. Zum Glück wie ich bald feststellen musste.
ANREISE:
Die Anreise mit dem Bus ist etwas kompliziert. Von Hersonnisos aus muss man den Bus nach Malia-BEACH nehmen. Wenn man die Linie nach Malia nimmt landet man in der Innenstadt und kommt nur schlecht an die Ausgrabung. Der Bus verkehrt auch nicht oft am Tag.
Mit dem Auto ist die Anreise leichter. Die Ausgrabung liegt am östlichen Ortsende von Malia. Die