Aktuelle Bewertungen Mariánské Lázně (Marienbad)
[adolf56, 06.05.2011] Der äußerliche Anblick topp, auch Innen alles auf Schloss ausgelegt, echt toll,
aber ansonsten kann man es vergessen.
[Fantaski, 31.03.2011] Hotel im einfachen aber guten Ambiente. Schönes Kellerrestaurant, ausreichendes Frühstück.
[Jettl, 09.11.2010] Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann jegliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Leider ist es nachts sehr laut und man kann kaum ein Auge zu tun (Staßenlärm und auch Hotellärm).
Das Personal ist sehr mundfaul.
Das Frühstück und Essen ist gut mit einer großen Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten.
Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Es ist eine Sauna vorhanden und ein viel zu kleines und viel zu kaltes "Plantschbecken".
Das Zimmer ist vordergründig sauber, Silberfische im Bad und Spinnen im Zimmer inbegriffen.
[jungesPaar, 11.08.2010] Wunderschönes Zimmer und Bad. Blitzsauber, neu renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht. Spa-Bereich und überhaupt die ganze Anlage ebenso. Kosmetik-Bereich konnte ich leider nicht testen. Jedoch wird eine sehr hochwertige, französische Kosmetik-Linie verwendet. Essen sehr gut. 3-Gänge-Menü, Frühstück als Büffett. Hotelpersonal ohne Ausnahme sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ruhiges und entspanntes Ambiente. Wenn Marienbad, dann wieder dieses Hotel!
[Hexe62, 13.06.2010] nicht zu empfehlen, Vermieterin recht unfreundlich, keine Heizung bei einer Außentemperatur von 10 Grad, keine Gartennutzung wie angepriesen und sehr schlechte Betten
[K_F_S, 08.06.2010] Das Hotel Esplanade besticht durch seine einzigartige Lage in einem Waldgebiet ein wenig außerhalb von Marienbad. Es ist vom hauseigenen Golfplatz umgeben.
Das Esplanade bietet einen fast schon übertrieben 5-Sterne-Service im althergebrachten Stil. Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig angestaubt und versprüht den Glanz und Gloria einer vergangenen Zeit.
Da ausschließlich die Preise dem AKTUELLEN 5-Sterne-Niveau Europas entsprechen, würde ich keine zweites Mal dort einchecken.
[weundka, 05.09.2009] Das Hotel hat eine gute Lage, mit einem schönen Blick auf den Kurort und liegt trotzdem nur 100 Meter vom Kurzentrum entfernt. Die Kuranwendungen und Zimmer sind OK. Die Verpflegung läßt jedoch zu wünschen übrig. Hier stimmt das Preis / leistungsverhältnis nur bedingt.
Das Hotel selbst ist durch den erweiterten Anbau etwas verbaut. Die Balkons in einzelnen Zimmern sind max. für eine Person nutzbar
[Mario34, 08.07.2009] Diese Hotel wurde nicht von mir, sondern von der Reiseleitung gebucht. Ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Alles war sauber und ordentlich, die Zimmer und der Rest traditionell. Der Service war freundlich und flink und das Essen sowie das Frühstück ordentlich.
[alar, 24.12.2008] Leider ist es nur ein unterdurchschnittliches Hotel. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem die Badezimmer. Hier ist morgens unbedingt nacheinander angebracht. Das Frühstück ist o.k., leider wenig abwechslungsreich. Der Joghurt war eine Woche über die Zeit und Eier gab es nur am Wochenende.
Trotzdem das Hotel direkt in der Stadt liegt, ist die Lautstärke noch erträglich. Leider blickt msan von der schon recht alten Fenstern in einen traurigen, dreckigen Innenhof.
Entschädigen tut das Abendessen im Restaurant Tabarin.
Fazit: Ein Versuch, aber mehr auch nicht!
[megaueni, 06.02.2008] Was soll ich noch sagen, hm, wie gesagt diese zwei Häuser sind wunderbar renoviert und man fühlt sich gleich wie zu Hause.
[heima, 19.06.2007] Hotel geeignet zum relaxen für ältere Menschen.
(noch) keine Russen, zentral gelegen, dennoch sehr ruhig.
Kostenlos WLAN vorhanden
Top Bibliothek!!