Aktuelle Bewertungen Massa Marittima
[dine44, 22.07.2009] auf der Riparbella passt einfach alles: die behutsam renovierten und sehr komfortabel eingerichteten Zimmer, das wunderbare Frühstück mit selbstgemachtem Brot, Marmeladen, frischem Müsli - eine Rarität in Italien. Auf das köstliche, phantasievolle Abendessen freuen wir uns immer den ganzen Tag.
Die Lage ist klasse. Die Terrassen laden ein zum Faulenzen. Man kann den Blick bis ans Meer schweifen lassen. Auf der Riparbella hat man seine Ruhe, ist aber in kürze in schönen toskanischen Städtchen wie Massa Marittima, Volterra und natürlich am Meer!
Da wird es schon ganz klar, warum wir mindest
[tedeschina, 03.11.2006] Die Hotel und Appartmentanlage befindet sich in einem idealen standpunkt und ist von unvergleibarer Natur umgeben. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und "menschlich" und gibt einem die moeglichkeit die Toscana zu entdecken und gliechzeitig in der Anlage selber richtigen spassvollen urlaub zu geniessen. In der Anlage kinderservice, tennis und fussballplaetze, fitness center, beauty center ud restaurants www.lafabbricadellevacanz e.com