Bewertung von floyd_ub im Detail
floyd_ub
Schwalmtal, Deutschland75%
Miami Beach Hotels sind generell etwas teurer und entsprechen nicht immer dem eigentlichen Standard, da manchmal etwas verwohnter. Nun, so ist es nur bedingt im Oceanfront.
Die Zimmer entsprechen dem (Marriott) Courtyard - Standard. Klasse: Ein Fenster lässt sich öffnen, so dass man nicht der aircon ausgeliefert ist. Das Bett / die Matratzen spitze! Das Bad ist sauber. Ein kleiner Kühlschrank steht im Zimmer, hier lassen sich also eigene Getränke unterbringen. Obwohl unsere Zimmer nah am Aufzug lagen, und der Spalt unter der Tür recht gross war, war es in unserem Fall nicht laut.
Wir hatten die Freude, ein Zimmer mit Seeblick zu ergattern, einmal sogar eins mit einem kleinen Balkon. Die Geräusche der Aircon bei geöffnetem Fenster sind nicht überproportional, ausserdem ist der Wind vom Meer, der Palmen und Büsche in Bewegung bringt, sowie die Brandung lauter. Internet-Zugang kostenlos! Es gibt einen Fitness-Raum, klein aber zweckmässig. Allerdings ist der "beachwalk" direkt am Hotel angebunden, so dass das Laufen draussen deutlich besser ist (rush-hour Morgens 6-8am). Den Pool haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr sauberen Eindruck. Im Aussenbereich ist auch eine Bar, die zu der im Haus befindlichen autarken Pizzaria gehört. Drinks & Burger o.k. Happy Hour ist zu empfehlen. Auch hier war in unserem Fall die Geräuschentwicklung nicht schlafstörend. Es gibt im Hotel ein Starbucks, und die Möglichkeit das BF-Buffet zu nutzen. Wir wählten den Shop dem Hotel auf der anderen Strassenseite gegenüberliegend - tolle Sandwiches, leckerer frisch gepresster O-Saft und moderate Miami Beach Preise. Das Hotel ist zwar im Norden von Miami Beach, doch mit exzellenter Anbindung an den öffentlichen NV. So ist die Station des "airport-Flyers" ; (Bus der vom MIA Int Airp permanent zur MiaBe kreist) direkt neben dem Hotel auf der "Collins" um zum Flghfn zu gelangen, und die Fahrt zum Hotel vom Flghfn kommend ist ebenso super komfortabel, da auf dem "Creek" an der 41gsten haltend. Auch die Anbindung zur South Beach und oder Richtung Norden sind excellent.
Service - nun ja, der am FrontDesk ist jederzeit höflich und hilfsbereit. Einen weiteren haben wir nicht in Anspruch genommen...
Wir haben vom 23-26 Nov. und 10.-11. Dez. 2011 dort übernachtet, und werden dieses Haus gerne als unsere Anlaufstation in MiaBe weiter nutzen.
Courtyard Miami Beach Oceanfront8
Strand - Größe
Strand - Sauberkeit
Strand - Platzangebot
Wasserqualität
Bzgl. "Nachtleben": das Hotel liegt halt nicht an der SouthBe, und somit ist die Umgebung ruhiger.