Aktuelle Bewertungen Mittersill
[glaa63, 16.09.2011] Wir wären am liebsten noch geblieben und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Es kommt bei den Kindern keinerlei Langeweile auf und damit können sich auch Mamas und Papas perfekt erholen, oder auch aktiv werden. Die Kinderbetreuung sucht Ihresgleichen und wird nur vom Essen getoppt oder umgekehrt oder sind die Tiere das Beste? Es könnten aber natürlich auch die netten Menschen sein. Einfach super!
[Canadier, 15.08.2010] Alles toll... Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt :-)
[FalchAugust, 12.08.2010] Super Hotel alles super!
[Mummel, 16.04.2010] Erholung pur auf 2000 Meter Höhe!!!
Tolles Ambiente, gute und ausreichende Küche sowie ein spitzen Hütten-Chef mit seinem freundlichen Personal!!! :-)
[Toxi9, 06.04.2010] ein toller Urlaub mitten in den Bergen auf 1.800 m Seehöhe. Die Anreise zur Hütte erfolgte romantisch mit dem Sessellift, die Bergbahn-Mitarbeiter sehnten anscheinend schon das Ende der Saison herbei, denn das Verladen unseres Gepäcks auf den Sessellift wurde von Murren begleitet, aber egal, von der Bergstation gings in ein paar Schwüngen ab zur Hütte; der Anblick einfach unglaublich sag ich euch, so ein "Juwel" mitten im Kitzbühler Skigebiet, die Resterhöhe, innen mit viel Liebe zum Detail renoviert und dekoriert, "putzige" Zimmer mit teilweise Stockbetten, kuschelige Bettwäsche passend z
[macelbe, 14.02.2010] Es war wieder für uns ein sehr gelungener Winterurlaub. Die familiäre Gastfreundlichkeit haben wir sehr genossen.
[emdech, 14.01.2010] Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personal sowie die überdurchschnittliche Familienfreundlichkeit aus!
[gessler, 24.06.2009] Der perfekte Urlaub mit Kinder aller Altersklassen!
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste!
[Bauer, 03.03.2009] unsere beiden Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und wir uns als Eltern auch.
Wir waren alle begeistert und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Das Preis-Leistungs-Verhältni s ist sensationell.
Da gibt es sogar eine Naturheilquelle (Schwefelquelle) im Haus einfach SUPER....
[cherundulo21, 21.02.2009] Ja das Kinderhotel Felben ist kein schlechtes Hotel. Für Familien mit Kindern sicherlich eine gute Alternative, die Position die das Hotel jedoch hier und manch anderen Bewertungsportalen einnimmt ist ollkommen überbewertet. Das "grausam" mag in diesem Zusammenhang vieleicht etwas zu hart sein,im Gesamtkontext ist es aber auf jeden Fall angebracht. Nettes Hotel mit angenehmen Service, aber auch nicht mehr!
[tomundlina, 15.12.2008] Der Urlaub war gigantisch für uns und die Kinder. Es hat alles gestimmt.
[knispel2008, 06.10.2008] Seitdem ich selbst ein Kind war verbringe ich meinen Urlaub in Felben. Nun verbringen wir unseren Urlaub mit unserem Sohn 4 Jahre mindestens 3mal im Jahr dort. Essen super, Zimmer sehr gemütlich, Personal sehr nett, und für kleine Kinder der ideale Ort um Urlaub in entspannter Atmosphäre zu verbringen.
[mike72, 11.07.2008] Wir waren im Winter 2007 durch Zufall auf diese Hütte gestossen und am Anfang mit etwas Skepsis haben wir auch gebucht. wir waren schon öfter auf Hütten unterwegs und wollten eigentlich keinen Hüttenurlaub mehr machen. Aber unsere Männer wollten absolut nicht in ein typisches Wellnesshotel und so haben wir Frauen uns halt überreden lassen es nochmal mit einer Hütte zu probieren. Bei der Suche nach einer Hütte in der Region Kitzbühel kamen wir schlussendlich nach längerem Hin und Her auf die Resterhöhe. die Anreise war schon aussergewöhnlich - nur mit dem Lift. Sie ist ein wenig schwer zu finde
[VemkeundRasmus, 25.06.2008] Wir waren im Februar 2008 im Sonnberghof und haben einen unübertreffbaren, sehr guten Eindruck von der Familie Holzer und ihrem Sonnberghof gewinnen können. Um in die Kitzbühler Alpen zum Skifahren zu gelangen, ist der Sonnberghof ein idealer Ausgangspunkt, da die Panoramabahn, die direkt ins Skigebiet führt, mit dem Auto nur max. 5min entfernt ist.Die sehr herzliche und immer auf das Wohl der Gäste bedachte Familie Holzer hat uns kulinarisch sehr verwöhnt. Das Servicepersonal gab nicht einen einzigen Grund zur Beanstandung (und das will schon was heißen, da mein Mann, was den Service angeht,
[Stevie, 01.05.2008] Wir waren nun schon das 4. Mal im Hotel Felben. Unsere Tochter (3) findet die Kinderbetreuung super, das Schwimmbad klasse. Auch für die Eltern wird viel geboten, so dass die ganze Familie sich wohl fühlen und entspannen kann.
YJaGWS71f8tk9474xt7ImxV180%
[trivago Reisender, 25.03.2008] Wir haben uns 5 Tage lang rundum wohl gefühlt, die Kinder konnten spielen und toben, basteln und schwimmen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
854O6ok3kv4KyDalmudMhD2B67%
[trivago Reisender, 10.03.2008] Für groß und klein allzeit fein!!
GLK897v0LqE1eU6peWG6sfz080%
[trivago Reisender, 02.03.2008] Wir waren wirklich überrascht von der Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig.
yUMr3x63FC715uvIpVp2NgPF80%
[trivago Reisender, 05.02.2008] Während die Kinder bestens versorgt und unterhalten werden, können Eltern richtig Urlaub genießen. Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
[susann, 25.01.2008] tolles Haus, waren pers. zum Buchen vor Ort; äusserst freundliche Hausführung (im Gegensatz zum Kinderhotel Harbachklause, 10km entfernt)
Unsere Tochter (2 1 / 2) wollte gleich bleiben. Freuen uns schon sehr auf die Zeit im Felben