[blamba, 06.12.2011] Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Allerdings finde ich den Frühstückspreis und den Preis für die Garage ( diese ist wohl nur für Kleinwagen konzipiert) leicht unverschämt.
[gast_Asam, 16.02.2011] Hallo
es war wirklich toll.Sehr aufmerksames, freundliches Personal, saubere Zimmer, Stadtnähe. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Danke!!!
Familie Hebel, zZ in Frankreich wohnend
[gast_Asam, 31.01.2011] Hallo,
Schon dass 3. mal.
Unproblematisch und flexibel.
Immer wieder.
Gruss
Fam. Klaas
[gast_Asam, 29.01.2011] Gute Lage, Garage max. für mittelgrosse Autos, sehr angenehme und freundliche Atmopshäre, empfehlenswert!
[gast_Asam, 30.12.2010] Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat jeden Stern verdient. Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt und in Gehweite zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wer ruhig nächtigen will und eine angenehm unaufdringliche familiäre Atmosphäre schätzt, ist hier richtig. Die Einrichtung ist gemütlich mit mediteranen Hauch. Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel in München.
[gast_Asam, 18.12.2010] Seit vielen Jahren fühle ich mich wohl im "Das Asam Hotel". Wohltuend hebt sich das Hotel von vielen anderen Innenstadthotels ab durch schöne und ruhige Zimmer und das äußerst freundliche Personal beim Empfang. Mitten in der Innenstadt platziert kann man den Kern von München in wenigen Minuten zu Fuß ergehen. Die Parkgarage in diesem Bereich ist ein unverzichtbarer Service für Autofahrer.
[gast_Asam, 09.11.2010] Alles sehr gut. Tolle Lage, sehr gute Zimmergröße (superior Double), nettes Personal. Einzig negativer Punkt war, dass das Zimmer nachdem wir es erst um 13.00 verlassen haben nicht mehr gereingt wurde.
[gast_Asam, 22.10.2010] Wir hatten eine Junior Suite gemietet und waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Die Suite war groß (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Bad, Toilette) und sehr gut ausgestattet. Alles wirkte sehr gepflegt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit sehr großer Auswahl. Abends gibt es noch eine nette Bar im Hotel für den einen oder anderen Drink. In der Nähe gibt es mehrere sehr gute Restaurants.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
[gast_Asam, 23.08.2010] schönes Stadthotel, guter Ausgangspunkt für Tage im Zentrum von MÜnchen
Verbundene(48)
Ludwigsburg, Deutschland70%
Verbundene, 06.06.2010] Das Asam Hotel ist ein schickes Stadthotel , welches als Familienbetrieb geführt wird (Mutter / Tochter) und liegt ganz zentral in der Innenstadt von München. Wir hatten einen Aufenthalt im Juni 2010 für 2 Übernachtungen im Superior Doppelzimmer . Das Zimmer in diesem Hotel ist hell , sehr schön ausgestattet ,ruhig und wirklich sehr schön groß. Man fühlt sich sofort wohl in dem Zimmer . Wie das Zimmer ist auch das Bad sehr schön eingerichtet und groß. Das Bad hatte 2 Waschbecken und eine große Badewanne , in der wir sogar zu zweit Platz gefunden haben. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig