[u0ila, 23.09.2010] Modernes und zweckmässig eingerichtetes Hotel. In Zentrumsnähe, aber ruhig. Sauber!
Unbedingt Frühstück nehmen, so eine Abwechslung und reichhaltige Auswahl erlebt man selten.
fofo(42)
Würzburg, Deutschland60%
[fofo, 14.06.2010] Das Hotel liegt direkt an der Lindwurmstraße und ist ca. 400 m vom Goetheplatz und Sendlinger Tor entfernt, direkt gegenüber der Uniklinik. Die Zimmer sind absolut stylisch und kultig im Retro-Look und Lounge-Stil. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Frühstück mit dem reichen Angebot. Der Service hängt leider ein bisschen von der Person am Empfang ab, einige vom Personal sind manchmal ein bisschen launisch. In jedem Fall sollte man rechtzeitig reservieren, da das Hotel häufig voll ausgebucht ist, aufgrund des günstigen Preis- / Leistungsverhältnisses.
[NiMi, 27.05.2010] Wir waren eine Nacht in diesem Stadthotel, nur wenige Minuten zu Fuß vom Sendlinger Tor und dem IN-Ausgehviertel "Gärtnerviertel" entfernt. Von daher super Ausgangslage für Stadterkundungen oder nur auf Durchreise.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber!
Wir wären gern noch länger geblieben, waren aber nur auf der Durchreise! Wir kommen sicher wieder!
Ungemein freundliches, hilfsbereites Personal!
[baerenbande64, 24.01.2010] Ein schönes, helles Hotel mit einem rieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eesigen Frühstücksbuffet :-)
Nettes Personal und zentral gelegen.
[Karina79, 09.10.2009] Man Mann und ich haben hier übernachtet und wir fanden mochten alles an diesem Hotel. Wir mochten die Lage, das Essen und es gab sogar einen Parkplatz hinter dem Hotel. Wir sind schon viel rumgekommen und dieses Hotel ist eine unserer besten Empfehlungen für diesen Preis.
[Nopi, 01.10.2009] Das Hotel Cocoon in München ist sehr interessant. Die Nähe zur Innenstadt macht das Hotel Perfekt zu einem Anlaufpunkt für Partywütige und Städtebummler. Auch istz der Preis sehr gut, soadß man viel fürs Geld bekommt, WLAN inklusive. Nur die Zimmer sind etwas klein, irgendwo musste wohl am Komfort gespart werden. Für 3 Sterne aber mehr als man erwarten kann.
[Deimos, 30.09.2009] Sehr gutes hotel im Retro Stil, spitzen Buffet und freundliche Bedienung. Man sollte jedoch vorsichtig mit den Duschen sein: Wer hier etwas mehr erwartet wird vielleicht enttäuscht. Die Zimmer sind recht klein sodaß man nicht unbedingt mit einer Gruppe von Leuten reinpasst. Tut dem ganzen aber für mich keinen Abbruch. Super lage, in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Preis / Leistungsverhältnis rechtfertigt den Aufenthalt auf jeden fall.
Jonili(57)
Hamburg, Deutschland58%
[Jonili, 29.09.2009] Sbald man das hotel betritt fällt als erstes das Interieur auf, ich dachte mir "wo bin ich denn hier gelanden". Es weicht ab vom standard und wirkt hip und trendy. Ich dachte das geht sicher auf Kosten des Komforts, aber da wurde ich positiv überrascht. Auch wenn das Hotel und die Zimmer nicht die größten sind fühlt man sich wohl und hat keine Platzprobleme aufgrund der guten Raumaufteilung. Zudem liegt das Hotel sehr gut in Stadtnähe und es ist recht Preiswert.
[geguger, 21.09.2009] Da ich in München schon verschiedene Hotels durchpropieren konnte, entschied ich mich für ein relativ neues Hotel: Das Cocoon. Ich war vorher noch nie in einem Designhotel, aber es hat mir sehr gut gefallen! Es ist wirklich mal etwas anderes al das 08 / 15 Hotelzimmer, man hat tatsächlich sowas wie einen Erholungswert durch die ansprechende Einrichtung und die ungewöhliche Optik. Ich fand mein Zimmer ziemlich klein, war aber Einrichtungstechnisch gut gelöst. Als Extras hatte ich einen DVD player und WLAN inklusive. Das Hotel liegt Zentral, wer ein paar Sehenswürdigkeiten besuchen will ist hier a
[Gusgustav, 17.09.2009] Schickes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis. Es ist klein und gemütlich, mit ausgetüftelter und gut durchdachter Innenarchitektur, sodaß man auch auf wenig Raum viel Platz hat. Die austattung mutet retro-mässig an, es geht im hotel sehr locker und unbürokratisch zu. Gute Lage in der Münchner City, Ubahn direkt ums Eck! (ein bisschen unscheinbar von aussen)
Aber ich habe mich hier so wohl gefühlt, dass ich das nächste mal in München garantiert wieder herkomme!
[hanspeter2009, 15.09.2009] WOW! Ich bin in dieses Hotel hineingekommen und war sofort beeindruckt durch das klasse design. Ich war schon häufiger in anderen stylishen hotels aber oft wirkten diese sehr steril und ungemütlich. Das hatte ich im Cocoon gar nicht. Es ist auch alles sehr zweckmässig und funktionell eingerichtet, aber mit einem frischen look. Die Leistungen konnten mit dem design durchausmithalten: essen auf hohem niveau, freundliches pesonal. Sehr zentral und w-lan kostenlos!
[Frida, 21.05.2008] Habe neueeröffnetes Design-Hotel im Zentrum entdeckt. Konnte nur 1 Nacht bleiben. Habe mich superwohl gefühlt. Zimmereinrichtung sehr trendy und gut durchdacht. Cooles daybed mit verschiebbarem Schreibtisch. Ball-chairs im Zimmer. Kostenloses W-Lan.