Bewertung von tina im Detail
tina
Nürnberg, Deutschland78%
Lage
Das Hotel liegt in der Rablstraße. Innerhalb von weniger als 5 Minuten kann man die S-Bahn Station Rosenheimer Platz erreichen und ist in Kürze in der Innenstadt.
Gebäude
Das Gebäude macht insgesamt keinen sehr freundlichen bzw. neuen Eindruck. Während die Lobby etwas, der Frühstücksraum sogar ganz gut renoviert wurde, machen die Stockwerke und auch die Außenfassade eher den Eindruck, dass sie renovierungswürdig wären.
Mein Einzelzimmer, in dem ich für über 2 Monate wohnte war in Ordnung. Es war ausgestattet mit einem Einzelbett, einem Sessel, 2 Esshockern, einem kleinen Tisch, einem aufklappbaren Sekretär, einem Einbauschrank und einer Küchennische. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe und genügend Ablagemöglichkeiten. Das übrige Mobiliar war etwas älter, aber erfüllte seinen Zweck.
Während eines "Living" Aufenthalts wird das Appartement 2mal wöchentlich gereinigt, inkl. Geschirr sowie die Handtücher und Bettwäsche ausgewechselt. Insgesamt war alles in Ordnung, nur manchmal habe ich das ein oder andere Geschirrstück nochmals spülen müssen bevor ich es benutzte. Ein einziges Mal ist mir ein Silberfischchen im Badezimmer begegnet.
Service
Insgesamt ist der Service an der Rezeption in Ordnung, falls aber einmal zu viel los ist, sollte man sein Anliegen lieber zu einem anderen Zeitpunkt vorbringen, wenn man Wert auf eine höfliche Antwort legt. Die Rezeption ist 24hTag besetzt, so dass genügend Zeit bleibt.
Anfangs war mein Zimmer unzureichend ausgestattet (ich hatte keine Sitzgelegenheit), dieses Problem wurde erst nach mehrmaligem Bekunden und ca. 2 Wochen gelöst.
Kleinere Anliegen wurden schnell gelöst und auch sonst war das Personal soweit möglich sehr hilfsbereit.
Versorgung
Seine Küchenzeile kann man in den umliegenden Läden füllen, es befinden sich Bäckereien und Supermärkte in Laufweite.
Das Hotel bietet kurzfristig die Möglichkeit in München unterzukommen (für evtl. einen Monat), ein wirkliches "Living" Gefühl kommt jedoch nicht auf.
Derag Livinghotel Max Emanuel6
Zimmerservice