Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] schade mit den hohen Parkgebühren der Tiefgarage, würde mich beim Vollpreis sehr stören, so aber ist es Ok gewesen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Danke, es war ein supertoller Aufenthalt.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und das Hotel ist für einen Städtetripp nach München auf jeden Fall zu empfehlen.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Die Lage und das Hotel sprechen für sich, es ist immer einen Aufenthalt wert.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Das 3 mal Aufenthalt für 3 Übernachtungen. Das Hotel ist halt "in die Jahre" gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auf meine Wünsche wurden erfüllt. Ich habe mich wohl gefühlt. Werde sicher wieder im Hotel übernachten.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 28.06.2011] Wir haben uns in Ihrem Haus sehr gut gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Eine Bemerkung aber noch: Bei meiner Anfrage hatte ich gefragt, ob es Familienapartements gibt. Leider wurde mir das nicht angeboten. Wir waren nämlich mit zwei 13-jährigen Enkelkindern bei Ihnen und hätten gern zusammen in einem Familienapartement gewohnt. Auf Nachfrage wurde mir allerdings erklärt, dass es auch in Ihrem Haus derartige zusammenhäntende Zimmer geben würde. Wir haben schon des öfteren in DERAG-HOTELS gewohnt, z.B. in Berlin einmal am Weissensee und einmal im Henriette. Dort hatten wir nämlich ein sol
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Kurzaufenthalt eine Nacht in München mit Spaetanreise und Fruehabreise, Geschäftsreise
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 24.06.2011] Der Aufenthalt war trotz nicht so schönem Wetter gut. Leider war der Frühstücksraum mit seiner geräuschvollen und zugigen Klimaanlage ein echter Minuspunkt, schade.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Gute Lage, sehr nahe an der Isar. Das Zenrum ist schnell erreichbar (Taxi ca. 10 min. oder zu Fuß ca. 25 Min.). Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Gutes Frühstück. Das verpachtete Restaurant eignet sich sehr gut für Geschäftsessen. Einen Supermarkt gibt es gleich nebenan.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 22.06.2011] Hatten einen schönen Aufenthalt, nur das Angebot "inkl. Minibarnutzung", hier fühlt man sich doch etwas "verschaukelt". Vor ein paar Jahren als es noch nicht inkl. war, konnte man alles finden. Nun sind 2 Flaschen Bier und 2 kl. Fl. Wasser im Kühlschrank....
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Im Ganzen ein toller Aufenthalt, das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung um in die Stadtmitte zu kommen. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Zimmer war ok. Leider befanden sich im Papierkorb noch die Abfälle der Vormieters. Ebenso recht viele dunkle Haare im Bad. (Vielleicht hat man sie aber auch nur auf den hellen Fliesen besonders gut gesehen.) Tipp: Das Kopfkissen ist etwas sehr dick. Es wäre prima, wenn man ein zweites - dünneres - zur Auswahl hätte.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 19.06.2011] Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Hotel Prinzessin Elisabeth (Wochenend-Kurztrip), und es wird sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen - ich bekam das letzte Zimmer auf dem Gang; allerdings war es nicht so ruhig wie ich dachte, da auch nach Abstellen der Klimaanlage und des Kühlschranks (die ich für das Brummen irrtümlich verantwortlich gemacht hatte) ein sehr störendes Brummen zu hören war. Im Bad gab es nur ein kleines Handtuch - zu wenig!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Waren sehr zufrieden! Klasse, dass unsere 9jährige Tochter kostenlos mit übernachten durfte! Finde den Service mit dem kostenlosen Wasser Bier toll !
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Habe anläßlich der Intersolar 2011 einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Nur die Vergabe der TG-Plätze muß besser koordiniert werden.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 17.06.2011] Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Standard. Mit dem Messepreis des Zimmers bin ich aber nicht einverstanden. Es ist mir klar, dass dies bei Messen in allen Hotels gängige Praxis ist. Das finde ich deshalb trotzdem nicht akzeptabel.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Der Aufenthalt war aus geschäftlichen Grund. Der Service im Frühstücksbereich, sowie an der Rezeption war immer freundlich und kompetent. Evtl. mehr Mitarbeiter im Rezeptionsbereich.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 14.06.2011] Super, wie immer. Wir sind rundum mit dem Haus zufrieden und entscheiden uns immer gezielt dafür.