[iiQ-Check, 28.11.2012] Insgesamt angenehmer Aufenthalt, zuvorkommende Mitarbeiter, die Zimmer sind sauber aber recht nüchtern möbliert, der Fernseher ist sehr hoch angebracht.
[iiQ-Check, 09.11.2012] Insgesamt bin ich mit dem Hotel absolut zufrieden. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig bzw. die Flure sehr "hallig", außerdem werden trotz entsprechender Aufkleber im Bad die Handtücher auch dann gewechselt, wenn sie laut Aufkleber nicht gewechselt werden sollten. Das Frühstück ist sehr gut, in Qualität wie auch in der Auswahl. Der Empfang ist sehr freundlich.
[iiQ-Check, 07.11.2012] Reception und Frühstück waren super. Das Bett war katastrophal, besser 2 Matratzen.
[iiQ-Check, 07.11.2012] Meine Frau und ich haben uns im Amba recht wohlgefühlt
[iiQ-Check, 06.11.2012] Beim Zimmer hat es noch eine angefangenes Mineralwasser gehabt auf dem Fenstersims.Sonst war es i.o.
[iiQ-Check, 19.09.2012] Mein Aufenthalt in IhremHotel hat mir sehr gefallen, beide fuer den innere wirkend Bedienung, und die Lage, in dem Naehe von Hauptbahnhof, wo es sich befindet
[iiQ-Check, 14.09.2012] Ich war nicht zum ersten mal Gast im Hotel AMBA und auch nicht zum letzten mal. Auch meiner Partnerin hat es sehr gut gefallen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in München werden wir uns wieder für das AMBA entscheiden.
[iiQ-Check, 10.09.2012] Bis auf den Lärm im Innenhof des Hotels alles super!!
Im Sommer wäre Aircondition nicht verkehrt.
[iiQ-Check, 10.09.2012] Der Aufenthalt im Hotel hat mir wie immer gut gefallen. Die Lage ist zentral. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt beim Angebot 3 für 2.
[iiQ-Check, 10.09.2012] was mich störte im Zimmer war der teppichboden.Im Bad hing die Steckdose raus dies dürfde auch wieder mal Saniertr werden(Dusche).Morgenbuff et war super und was mir Super gefahlen hatt ist die Freundichkeit Ihre Mittarbeieter.
[iiQ-Check, 23.08.2012] Preis-Leistungsverhältnis sehr ok.
[iiQ-Check, 31.07.2012] Perfekte Lage mitten in der Stadt
[iiQ-Check, 30.07.2012] Zimmer sind sauber und das Hotel bietet ein super Frühstück.
[iiQ-Check, 30.07.2012] Wir waren sehr zufrieden, Frühstück gut, Zimmer sauber und ordentlich, Service gut, Unterstützung bei Fragen gur, sehr freundliche Dame an der Rezeption
[iiQ-Check, 30.07.2012] sehr lautes Zimmer (auch bei geschlossenem Fenster)
minimales Waschbecken im Vorraum
WC für stärkere Personen kaum zu benutzen (schmal !)
[iiQ-Check, 18.07.2012] Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältni s. Eine super Lage, die Zimmer waren etwas klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Unser Bad war neu und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Für den nächsten Müchen-Trip würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
[iiQ-Check, 16.07.2012] Sehr angenehmer zweitägiger Aufenthalt für einen Städtetrip
[trivago Reisender, 13.08.2010] Das Hotel ist einfach perfekt. Zentrale Lage,saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Rezeption. Bin hier schon seit Jahren zufriedener Gast. War schon in vielen Hotels in München, buche aber immer wieder Hotel AMBA. Nächster Termin September, Oktoberfest.
Adolf Flecken aus Köln
[trivago Reisender, 23.03.2010] Direkt an Hauptbahnhof gelegen, ideal die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das economy Zimmer
neu renoviert, mit schönem Bad. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit Bioecke.
bei ebay Schnäppchen kann ein 3. Bett günstig dazugebucht werden. Parkgarage gegen gebühr im Hause.
heidiluna
Berlin, Deutschland63%
[heidiluna, 09.10.2009] superschöner kurztrip nach münchen zum oktoberfest und sightseeing:
fühlte mich von anfang an sehr wohl: personal freundlich, zimmerservice perfekt, auch sehr hell und modern eingerichtet
besonders zu loben war auch das reichhaltige frühstücksbuffet mit vielen bioprodukten
hotel ist auch aufgrund der lage absolut zu empfehlen, da z.b. das historische zentrum in nur wenigen gehminuten bequem zu fuß erreicht werden kann.
fazit: gerne wieder!