Aktuelle Bewertungen München
[iiQ-Check, 09.02.2012] Sehr gut,freundlicher ,Hilfsbereiter Empfang, ansprechend eingerichtete Zimmer,bequeme weiche Betten, leckeres Frühstück, keine Nebengeräusche aus anderen Zimmern,
[iiQ-Check, 09.02.2012] Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstick ist reichhaltig und ausreichend. Allem in allem ein sehr gutes Hotel. Einziger mangel ist das man für das W-Lan zahlen muss.
[iiQ-Check, 01.02.2012] Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, insbesondere, dass man auch eigene Wünsche äußern konnte, die normalerweise so nicht umgesetzt würden.
[hnorap, 28.01.2012] Tolle athmosphäre, freundliche Bedienung leckeres Essen, mit großer Auswahl und natürlich grandioses Bier!
Es gibt drei verschiedene Speisenangebot, italienisch, bayerisch und soweit ich weiß, noch so Burger und so. Waren erst im bayerischen Teil um zu essen und haben danach noch Fussball geschaut in der "Sportsbar"! Nur zu empfehlen! Sehr stylisch und spitzen Stimmung! Ist immer Sommer auch super, wenn man im Biergarten sitzen kann! War nun schon öfter da!
Bedienung war sehr freundlich obwohl echt gut zu tun war. Und einer der Chefs oder Restaurantleitung ist auch noch rumgegangen und hat ge
[iiQ-Check, 26.01.2012] Wir hatten ein schönes, vor allem sehr ruhiges Zimmer. Trotz der Nähe der Autobahn.
[iiQ-Check, 23.01.2012] So muessten alle Hotels sein. Hier stimmt Alles.
Freundlicher Empfang. Tolle Ausstattung der Zimmer mit Nespresso Maschine uns Safe. Betten sehr bequehm und Zimmer sauber.
Fuehstueck elegant, etwas fuer jeden Geschmack.
Die Lage ideal zum Bahnhof, Innenstadt und Flughafenbus.
[tofo1802, 22.01.2012] Liebe Leser,
in der bayerischen Landeshauptstadt München wohnen zu dürfen ist nun wahrlich einmal nicht nur sehr schön, sondern immer wieder ein tolles Erlebnis. Bei jedem Spaziergang oder Ausflug lässt sich Neues entdecken und feststellen und genau bei einem solchen waren wir zuletzt auch wieder im so genannten Hofgarten, welchen ich euch daher im nun folgenden Bericht entsprechend auch einmal vorstellen und näherbringen möchte. Ich hoffe ich kann euch hiermit Lust auf einen Besuch machen, denn obwohl man den Münchner Hofgarten nicht unbedingt zu den größten Sehenswürdigkeiten zu zählen h
[iiQ-Check, 19.01.2012] Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - ruhige Lage - optimale Verkehrsanbindung - sehr freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal - gutes, reichhaltiges Frühstück.
[iiQ-Check, 18.01.2012] Wunderschönes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern, deren Engagement weit über das zu erwartende Maß hinausgeht. Sehr familiäre und persönliche Atmosphäre...
[iiQ-Check, 17.01.2012] Freundliches Personal, gepflegtes bayrisches Ambiente, nette Einrichtung, perfekt gelegen zur Messe
[tofo1802, 15.01.2012] Liebe Leser,
München zu besuchen bedeutet nicht nur die über die Landesgrenzen bekannten Sehenswürdigkeiten und Parks einmal aufzusuchen und es sich dort einmal entsprechend gutgehen zu lassen, sondern vielmehr bedeutet dieser Umstand heutzutage auch einmal, dass man sich für das kulturelle Angebot auch interessieren sollte, denn genau in diesem Bereich kann die bayerische Landeshauptstadt einiges sehr wertvolles und auf der ganzen Welt geschätztes seinen Besuchern und Touristen anbieten. Die Alte Pinakothek muss in diesem Zusammenhang definitiv einmal erwähnt werden, denn auch ich als Münchn
[tofo1802, 04.01.2012] Liebe Leser,
das Basketballprojekt des FC Bayern München hat nun wahrlich sicherlich auch in ganz Deutschland einmal für Aufsehen gesorgt und genau deshalb möchte ich euch allen auch einmal meine Eindrücke vom Audi Dome mitteilen, in welchem wir unsere Heimspiele nun einmal austragen und in welchem ich auch Stammgast bin. Es handelt sich hierbei nämlich um keine neu erbaute Halle, sondern vielmehr um die altehrwürdige Rudi Sedlmayer Halle, welche anlässlich der Olympischen Spiele im Jahr 1972 errichtet wurde.
Wo finde ich den Audi Dome?
Der Audi Dome befindet sich am so genannten Grasweg 74
[HotelDisplay, 04.01.2012] Das Doppelzimmer war einwenig klein, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Sehr leckeres Frühstück! Die Lage des Hotels ist auch nicht zu bemängeln.
[HotelDisplay, 31.12.2011] Es ist hier sehr schön.Alle sind hier sehr nett.Echt cool.
[Baerlina, 29.12.2011] Also, ich hatte in München ungefähr 4 bis 5 Stunden Aufenthalt und begab mich so mit der S-Bahn vom Flughafen aus in Richtung Hauptbahnhof. Unterwegs stieg ich am Marienplatz aus, da ich dringendst eine Toilette brauchte. Dieser Umstand führte mich letztlich in den Ratskeller.
Vom Ambiente war ich eher enttäuscht. Ich hatte irgendwie viel schweres, dunkles Holz erwartet und Gott weiß was. Ja, gut es gab Kachelöfen, ältere Gemälde mit irgendwelchen Herzögen oder Kaisern drauf und an den Decken waren teilweise Fresken, aber einige neue Kunstobjekte wie zum Beispiel eine bronzene Entenskulptur
[tofo1802, 28.12.2011] Liebe Leser,
Auszugehen gehört nun wahrlich auch einmal zu meinen größten Freuden, welche mir das Leben so bringen kann. Um jedoch mit seiner Familie oder aber den Bekannten den wirklich perfekten Abend erleben und genießen zu können sind unterschiedlichste Dinge heutzutage von Nöten, von denen beispielsweise eben auch das Essen oder das Ambiente abhängt. Mit diesem Bericht möchte ich daher einmal das Pequeno Restaurant in München vorstellen, welches ich sehr gerne mag, aber welches dennoch nicht ohne Fehler ist. Aber lest doch selbst.
Wo ist das Pequeno?
Ein Restaurant in München zu sagen o
[HotelDisplay, 27.12.2011] Das Hotel ist in einem guten Zustand,ist gepflegt und befindet sich in einer guten Lage.
[HotelDisplay, 23.12.2011] weiterzuempfehlendes hotel. sehr sauber, nur leider weit entfernt von einer ubahn station
[iiQ-Check, 23.12.2011] Grundsätzlich waren wir mit unserem Apartment sehr zufrieden. Auf Ihrer Homepage werben Sie mit besonders guten Matratzen, daher waren wir sehr irritiert, in dem (Reise)Bett unserer Tochter anstelle einer Matratze eine Vollplastikwickelunterlag e und verfleckte Decken zu finden. Schade!
Beonders gefreut haben wir uns über das Nachsenden unserer liegengelassenen Spieluhr. Hierzu nochmals vielen Dank!
[iiQ-Check, 21.12.2011] Es hat uns sehr gut gefallen. Ein super Preis- / Leistungsverhältnis. S-Bahn kann man gut zu Fuss erreichen. Frühstück auch alles da was man für ein Frühstück braucht.