Bewertung von suedstaatenfan im Detail
suedstaatenfan
Berlin, Deutschland84%
Die Monmouth Plantation ist ein ehemaliges Plantagenhouse, das jetzt als Hotel genutzt wird. Natchez ist zwar voll von Plantagenhäusern, aber es gibt nur zwei oder drei, die zu Hotels umgebaut wurden.
Das Hotel ist wunderschön! Ein Teil der Zimmer sind im Haupthaus, diese gehören zur höheren Preiskategorie. Wir waren in einem Zimmer in einem der Bungalows im Parks. Der Park ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Ein gibt einen See mit vielen Schildkröten und eine wunderbare Pflanzen- und Farbenpracht, zumindest im Frühjahr, als wir dort waren. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr individuell eingerichtet, nach dem Stil der damaligen Zeit und es gibt auch einen Kamin. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und der Frühstücksraum glich einer Art Ballsaal. Natürlich hab es Südstaatenfrühstück mit den dort typischen buiscuits, aber auch Müsli, Toast, etc. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da man in Natchez abends wunderschön am Ufer des Mississippis essen kann.
Eine Übernachtung in der Monmouth Plantation ist ein ganz besonderes Erlebnis und auch wenn es etwas teurer ist, als in den "normalen" Hotels zu übernachten, so sollte man es sich auf jeden Fall gönnen!
Monmouth Plantation10