Bewertung von nici02 im Detail
nici02(48)
Frankfurt am Main, Deutschland78%
Hallo,
wir waren über Silvester 09/10 in diesem kleinen Hotel. Der Ort ist uns sehr bekannt und wir fahren dort auch sehr gerne hin. Da wir dieses Hotel von außen kannten haben wir dort für 8 Tage gebucht. Das Wetter war ganz o.k. so etwa 11-24 Grad. Es war nur morgen sehr kalt. Der Frühstückraum ist hier nicht geheizt. Die Türe steht offen und die Einrichtung ist sehr dürftig mit 5 kleinen weißen Ikeatischen und jeweils zwei Stühle ( die auch schon sehr kalt wahren ). Hier war es so das wir nur in dicker Jacke ganz schnell frühstücken konnten. Jedoch nach dem dritten Tag hing uns das Angebot schon zu den Ohren raus. Wir stellen keine großen Ansprüche und wissen wie man in Andalusien frühstückt. Dies besteht normal aus Pan, Olivenöl, Tomatenmus und darüber macht man ein wenig Salz. Jedoch hier bekam man 8 Tage den gleichen Käse, 8 Tage den gleichen Schinken, Kaffee (wenn er mal heiß war), heiße und kalte Milch, Cornflakes, drei Sorten Marmelade und verschiedene Brote. Nicht mal Salami oder einen anderen Schinken. Nein nur einfacher Kochschinken. Das Haus ist auch sehr hellhörig. Somit bekommt man auch mit wenn die anderen Hotelgäste nach Hause kommen. Es gibt einen Fernsehsender RTL. Im Bad keine Heizung, dass heißt bei 10Grad ist das nicht gerade angenehm. Bei einer Buchung für eine Nacht zu 47 Euro (Spezialpreis bekommen bei abreise, 70 Euro weniger) und 2 Sternen sollte man doch etwas erwarten können.
Tres Soles2