Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Verkehrsgünstig, freundlich und behilflich, für einen Kurzaufenthalt zu empfehelen, jedoch darauf achten, dass das Zimmer ruhig liegt.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Angenehm, freundliche Atmosphäre, leichte Parkplatzprobleme bei später Ankunft.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Meine Frau und ich haben das Hotel Krone als Zwischenstation, Hin- wie auch Rückreise, nach Frankreich benutzt. Besonders ist die sehr gute Küche zu empfehlen. Bei einer ähnlichen Reise werden wir dieses Hotel sicherlich wieder nutzen.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 04.06.2011] Ein nettes Familienunternehmen mit gutem Service, ausgezeichnete DEUTSCHE KÜCHE. Leicht zu finden von det Autobahn.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 02.06.2011] Freundlich und nett, wie schon seit über 20 Jahren !! Wir sind schon mehrmals Gast gewesen.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 30.05.2011] drei mal jedes Jahr fahren ich von Provence nach DK. Jedes mal habe ich eine ubernachtnung an Hotel zur Krone. Finde es sehr schøn. Freundlich und gemutlich. Es ist wie heim zu kommen.
Berlin, Deutschland32%
[CustomerAlliance, 28.05.2011] Nette und ordentliche Bedienung, die Zimmer zweckmäßig ausgestattet aber sauber. Für ein durchschnitliche Menü gut über 20 € ist etwas zu teuer. allgemein: gut
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Habe das Hotel und das Restaurant bereits viele Male besucht. Beides ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Gutes essen gut slafen prima lage schon jahren sind wir stamgast bis nachstes mahl
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 26.05.2011] Gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig gelegen. Sehr zuvorkommender Service beim Fruehstueck!
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 14.05.2011] Wie immer, sehr gut. Wir freuen uns immer auf das Essen, die gemutlichkeit und die Ruhe.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 09.05.2011] mehrere Glühbirnen im Zimmer und Bad waren defekt, auch der Duschkopf war defekt.
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 09.05.2011] Freundlicher Empfang, nette Bedienung, angenehmes Ambiente, gute Küche - empfehle das Hotel gerne weiter.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 08.05.2011] Meine Kinder sagen: Gehen wir wieder ins Hotel mit das herlichen Frühstück? Ja ist das Antwort, weil es uns sehr gefallt als ersten Stop im Urlaub. Nichts ändern, Alles grosse Klasse!
Berlin, Deutschland43%
[CustomerAlliance, 08.05.2011] Aufmerksamer und freundlicher Service. Gutes Restaurant. Die Speisen sind nicht billig, aber preiswert und wirklich empfehlenswert. Saubere, funktional eingerichtete Zimmer. Da wir ein Beistellbett benötigten, war das Zimmer etwas beengt. Praktische Lage in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, trotzdem auch innerorts gelegen.
Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 08.05.2011] Haben im Krone Zwischenstopp gemacht auf der Reise nach Italien. Hotel war eine Empfehlung.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 08.05.2011] Auf der Reise von Spanien nach Deutschland und umgekehrt machen wir einen Zwischenstop bei Ihnen.Wirhaben andere Hotels in Neuenburg,die billiger waren,ausprobiert,sind aber letztendlich bei Ihnen geblieben,da das preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 08.05.2011] Ankunft spät am Abend, Schlüssel wird mir rausgelegt. Großes Entgegenkommen durch das Hotel.
Berlin, Deutschland24%
[CustomerAlliance, 18.04.2011] Der Aufenthalt im Hotel Krone war sehr angenehm. Die Kronenzimmer sind sehr schön.
Berlin, Deutschland30%
[CustomerAlliance, 14.03.2011] Als Gruppe schätzen wir die Flexibilität, auf unsere schwankenden Teilnehmerzahlen zu reagieren. Keine langen Wartezeiten für Abendessen oder Frühstück.