LaAlegriadelJardin Welt Neuseeland

LaAlegriadelJardin Bewertungen Neuseeland

perfekt!

Las sorprendentes Muffins

Reisedatum: März 2008
[19.05.2009] Mi estancia en este Bed&Breakfast fue de lo más acogedora. A la llegada me recibió el dueño de la casa que me ofreció algo de beber, por si tenía sed. A continuanción me llevó a mi habitación, la cual era muy agradable. En la planta de abajo está el salón comedor con grandes ventanales, la cocina y las escaleras de acceso a la planta superior que es donde están las habitaciones. En la planta superior hay un hall distribuidor con cuatro habitaciones. La mía al viajar solo era la más pequeña, pero no por ello era ridícula. Disponia de una cama de 135 cm de matrimonio, y el baño. Tenía a mi disp [mehr]

gut

Económico pero para jóvenes!

Reisedatum: März 2008
[28.12.2008] En mi viaje de estudios me junté con otro estudiante y queríamos ir a Mount Cook pero para que el viaje no fuera muy largo pernoctamos en este albergue. La ubicación es privilegiada, junto al lago Tekapo, sin ruidos porque está alejado de la carretera y no hay casas alrededor. Se trata de un albergue dondé alquilan camas muy baratas 10 € la noche en habitación compartida. Dispone de una cocina comunitaria muy bien equipada para que te puedas preparar lo que gustes y un salón comedor para que descases. Lo malo de compartir habitación son los ronquidos de las demás personas que estén en ella, co [mehr]

[26.12.2008] Hola! Aunque Aukcland no es la capital de Nueva Zelanda, es la ciudad más importante y grande de toda ella. Y como tal dispone de un aeropuerto internacional que nada tiene que envidiar a los de las capitales de la mayoría de países. Dispone de dos zonas aeroportuarias, una para la llegada y salida de los vuelos intercontinentales y otra más chica para los nacionales. En ambos, los controles aduaneros son los más rigurosos casi del mundo, ya que tienen que preservar la naturaleza salvaje a toda costa y las multas que imponen si infringes estas normas son monumentales. Ejemplo de ello es cuand [mehr]

[26.12.2008] Hola! Al planear mi viaje por Nueva Zelanda no le presté demasiada atención a esta atracción, lo cual fue un error porque es digna de la mejor visita. Teníamos planeado coger un jetboat para surcar las aguas del río que pasa cerca de este complejo, cuando por un mal entendido con la guía que nos acompañaba llegamos tarde a la hora fijada. Y como nos sobraban más de dos horas nos aconsejó que visitaramos este parque. A nosotros nos sonó un poco raro el cambiar el jetboat por este parque ya que no muy lejos hay otro parque que es más visitado o por lo menos hablan las guías de viajes más de él. [mehr]

[26.12.2008] Voy a hablaros esta vez del mirador más visitado de la ciudad de Auckland. Se trata de la Sky Tower y aunque los datos como altura y visitantes no los sé, no creo que haya problemas en buscarlos por google, por ejemplo; lo que sí os puedo contar es lo siguiente: se trata de la torre más alta de la ciudad, la cual se puede vistar pagando una entrada en la zona de abajo. Para acceder a las zonas de taquillas hay que pasar por el hall de un hotel que no recuerdo su nombre pero está en la base de la torre. Una vez compradas las entradas, tened en cuenta que existen multitud de descuentos tanto en [mehr]

[26.12.2008] La visita a este mirador es inquientante porque te hace pensar qué pasaría si tanto cráter de volcán puede llegar, así directamente a erupcionar y más despues de haber visitado la zona geotérmica que hay en la Isla, jejeje. No obstante es una visita recomendable ya que está a cierta altitud y permite tener una vistas inmejorables de la ciudad y poder contemplar el skyline desde allí, observando la famosa Sky Tower. Unas vistas así no se obtienen salvo en la Sky Tower pero con la particularidad que no puedes contemplar la torre. No tiene horarios de visita ni precios de entrada, lo que yo hice [mehr]

[26.12.2008] Este Parque Nacional tiene entre sus atractivos más destacados lagos glaciares en donde hay icebergs en sus aguas que se van desprendiendo de la montaña y bajan camino al lago que hay al principio del parque, con un agua de un color glaciar como el mismo hielo. Como campamento base el mejor punto es Mount Cook village, en donde tenemos mucha oferta de hospedaje y una magnífica vista del propio monte Cook que más que un monte es una montaña con parte en ella que siempre tiene nieve y glaciares aunque son inaccesibles. El panorama cambia mucho en las distintas estaciones del año, dado que en inv [mehr]

[26.12.2008] Si pasáis por Wanaka lo que no os podéis dejar de visitar es esta mini parque temático que se basa en las ilusiones ópticas, haciendo que tus ojos confundan la realidad. Hay cosas que ver para al menos una hora larga y como no, no olvidaros las cámaras de fotos ya que aunque no reflejen exactamente lo que pueden ver los ojos, te quedarás con todos los amigos cuando vuelvas del viaje. Hay habitaciones donde dos personas puestas a la misma distancia, una parece gigante y otra enana o una muy cercana y otra lejana, cuestas que a simple vista parecen muy empinadas y en realidad cuando las vas a su [mehr]

[26.12.2008] Qué decir de un país tan interesante como Nueva Zelanda que tiene de todo, desde dunas salvajes, bosques sin explorar y como no! Glaciares que crecen!!! En este caso vamos a centrarnos en este Glaciar que está situado en el centro izquierdo de la Isla Sur. Su acceso es sencillo desde la localidad que lleva su mismo nombre ya que hay una pista que te deja en el comienzo del Glaciar. Una vez allí existen dos posibilidades: Una es contemplar el divino paisaje a pie de Glaciar sin sobrepasar los límites de seguridad pues más de un turista ha tenido que ser socorrido por la asistencia medica por de [mehr]

perfekt!
[23.05.2008] Este alojamiento que elegimos en Queenstown está ubicado a un paseo del centro del pueblo, unos cinco minutos andando hasta el lugar de las tiendas y restaurantes. Esta situado en una especie de zona residencial en lo alto del pueblo, esto hay que tenerlo en cuenta pues la única pega que tiene y es que hay que subir una elevada cuesta para llegar al alojamiento, pero eso sí, tiene una de las vistas más bonitas sobre el Lago Wakatipu. Ya dicho lo malo solo quedan alabanzas y son las siguientes: La bienvenida cálida que nos brindo la propietaria del alojamiento, ofreciéndonos bebidas y acompañán [mehr]
1 bis 10 von 34
Bewertung abgebenBewertung abgeben