Aktuelle Bewertungen Neustift im Stubaital
[Wildsmile, 01.01.2012] Wir haben unsere Familen-Skiferien im Vitalhotel Edelweiss im Dezember 2011 im Vitalhotel Edelweiss verbracht.
Es war perfekt.
Personal: absolut tzuvorkommend.
Essen: super lecker
Wellness: traumhaft
[Noehring, 24.10.2011] So einen Urlaub hatte ich schon lange nicht mehr, alles perfekt. Das Zimmer, das Essen, Wellness, einfach alles. Danke das ich bei Euch ein durfte.
[Mausewitz, 28.07.2011] Wir hatten im Juli 2011 eine super Urlaubswoche im Hotel Stubaier Hof in Neustift.
Das Hotel ist sehr ordentlich, das Peronal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind freundlich, gut ausgestattet und sehr sauber, die Küche ist super gut und abwechslungsreich, es gibt viele Angebote seitens des Hotels,,
Pool, Wellnessbereich und Sauna runden das Bild ab
die Umgebung ist unschlagbar, der Ort ist sehr urlauberfreundlich,
Wir haben gute Erfahrungen mit der Stubai-Card gemacht, diese kann man an 5 von 7 Gültigkeitstagen nutzen, z.Bsp. für die Liftanlagen, je Lift eine Berg / Talfahrt pro
[footsi, 11.07.2011] wir haben ein paar Tage unseres Urlaubes in dem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Manchmal wirkte der Service etwas konfus, jedoch überwiegte die super Qualität. Das Essen selbst war ausgezeichnet und auch die Auswahl war abwechslungsreich. Die gebotenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Haus waren auch dem Angebot entsprechend. Leider fehlte uns ein wenig der Außen-Pool, jedoch entschädigten die Berge und Flüsse für dieses kleine Manko. ;-)
Wir empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter und werden wohl auch wieder kommen!
[Der_Boo, 04.05.2011] Was soll man schreiben, wenn es nicht's mehr hinzuzufügen gibt? ich werde auf jeden Fall in den nächsten Jahren wieder hier meinen Kurzurlaub im Stubaital verbringen. Vielen Dank!
[Tanzi, 26.04.2011] Das Hotel macht erst mal einen ganz guten Eindruck, in den gemeinschaftlichen Aufentaltsräumen und im Restaurant wurde einiges moderniesiert.
Allerdings hatten wir für 46.- Euro p.P. / ÜF um einiges mehr vom Zimmer erwartet. Wir hatten das kleinere "Edelweiß", wo die Möbel sehr düster und total abgewohnt waren. Das Bad im Stil der 70-er, gar nicht ansprechend und die Beleutung so schlecht, daß man sich im Spiegel kaum erkennen konnte.
Positiv: Die Familie / Personal war sehr nett und das Frühstücksbuffet war wirklich gut und abwechslungsreich! Auch die Sauberkeit in Zimmern und Saunabereich seh
[Filthy, 31.03.2011] Wir waren mit unserem Aufenthalt im Augarten sehr zufrieden.
Die Inhaber und das Personal sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich.
Auch im Restaurant waren Service und Auswahl sehr zu unserer Zufriedenheit,
Wir werden auch nächstes Jahr unseren Aufenthalt wieder dort buchen.
[gonso, 27.03.2011] Wir kommen nun schon seit 1995 in diese Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders genauso wie die immer freundlichen Bedienungen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Essen am Abend läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräuming, odentlich, gepflegt und vorallem sauber.
Dies bestätigen auch die Bekannten und Freunde die wir schon öffters mitgenommen hatten.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Hartmut & Kornelia
[DoroMarcus, 04.02.2011] Ein klasse Hotel. Wir waren 10 Tage im Skiurlaub im Januar 2011, schon zum zweiten Mal. Wir hatten Zimmerkategorien Habicht mit Blick auf die Berge. Liebevoll, urig eingerichtet. Morgens ein tolles Frühstück mit allem drum und dran, nach dem Skitag ein leckeres, hausgemachtes Kuchenbuffet, dann in die Sauna und den Pool, aufs Heubett mit Blick auf die Berge und danach das allabendliche 5-Gänge-Menü... einfach super. Wünsche / Fragen wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt, auch eine neue Matratze wurde sofort organisiert, auf Sonderwünsche beim Essen kreativ und selbstverständlich eingegangen. Wi
[Prangendorfer, 04.01.2011] Haben mit Familie die Weihnachstwoche 2010 in einer Familiensuite im familiengeführten Stubaierhof verbracht. Beruflich in ganz Europa unterwegs, kenne ich unzählige Hotels aber nur wenige so gute und individuelle wie den Stubaierhof:
1. Warm, freundlich und ortstypisch in Holz eingerichtete Zimmer auf gutem Niveau.
2. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter vom Zimmerservice über das Restaurant bis zum Empfang.
3. Kleiner, aber excellenter Wellnessbereich.
4. Hervorragende, moderne und durchaus experimentierfreudige Küche, ergänzt um gute
Weine und ein Kindermenü.
5. Indivi
[christablumiger, 15.12.2010] wir genossen eine tolle woche auf der piste vom stubaier gletscher und im hotel. es hat alles bestens geklappt. essen, saunabreich und hallenbad, fittnessraum waren sehr neu und sauber. das essen war wirklich köstlich und sehr abwechslungsreich. die zimmermädchen waren sehr freundlich und haben alles sauber gemacht. die bedienungen im restaurant waren zuvorkommend und haben sich gut ausgekannt. wir können dieses hotel allen bestens empfehlen, Gastfreundschaft scheint hier noch sehr wichtig zu sein. Wir wollen sicher wieder kommen
[Superuschi, 13.11.2010] Da ich leider kein Skifahren oder Snowboarden kann, kann ich dazu leider nichts sagen. Ich war schon häufiger im Sommer da, und es ist wirklich sehr schön. Oben, bei TOP OF TYROL hat man eine wunderbare Aussicht (wenn es das Wetter zulässt). Man kann dort auch schön wandern. Auch im Sommer kann man den Schnee sehen. Von Oktober bis Mai ist dort Skifahren angesagt. Wahnsinn. Das ist sicherlich richtig schön für Wintersportler. Daumen hoch !
[Stemepi, 27.10.2010] Das Hotel ist wirklich schön und nett eingerichtet. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer und ein super wellnessaufenthalt.
[hgkhk, 03.10.2010] Wir waren außer 2010 bereits 2008 schon mal in diesem Hotel. Wir sind absolut begeistert.
Das Hotel an sich, die Zimmer-Ausstattung, der perfekte Service, der Wellness-Bereich, das abwechlungsreiche Angebot an Unterhaltung sowie eine erstklassige Versorgung sind der Grund dafür, dass wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und selbst wieder buchen werden.
[Falko, 29.09.2010] Wir Fahren seit 4 Jahren in das Hotel Edelweiss ,und sind immer wieder begeistert von der Lage und dem tollen Service ob im Winter zum Skifahrern oder im Sommer mit tollen Geführten Wanderungen mit super Wanderführer,ausgezeichne te Küche,toller Service ,immer wieder
[apresskifan, 29.06.2010] wir waren schon öfter im 2.nähesten Hotel zum Stubaier Gletscher, das Hotel hat eine gute Küche, sehr schöne und gepflegte Zimmer, einen sehr aufmerksamen Service, inzwischen auch ordentlichen Nassbereich, wir können das Hotel für Skifahrer daher sehr empfehlen
[andy_s, 26.06.2010] Wieder einmal war ich mit meiner Familie für einige Tage auf Urlaub. Es gefällt uns immer
wieder sehr gut da auch diesmal das Wetter mitgespielt hat. Die Gastgeber waren,
wie immer sehr freundlich und auch hilfreich bei unseren Tagesplanungen.
Wir können die Pension wirklich weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Andy,Giulio und Daniele
[brigitte48, 17.06.2010]
Waren im August 2009 als Ehepaar in der Pension. Von unserer Unterkunft waren wir total begeistert. Das Essen (HP) war so hervorragend, dass wir uns jeden Tag auf das Frühstücksbuffet bzw. Abendessen freuten.
Werden bestimmt nicht das letzte Mal in der Pension Pfurtscheller unseren Urlaub verbringen.
[frank_the_traveller, 08.05.2010] Auf die gute Beurteilung auf Trivago hin habe ich im Hotel Erika einen 5-tägigen Aufenthalt gebucht. Ein bißchen skeptisch war ich zunächst schon, da mir die Unterkunft bei solch einer Bewertung so günstig vorkam, aber: Das Hotel hat seine gute Beurteilung zu voll und ganz verdient! Der Eindruck, den man auf der Hotel-Homepage gewinnt, bestätigt sich voll. Alles ist sehr sauber, jeder ist freundlich und vor allem hilfsbereit. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen und der beheizte Pool am Haus ist natürlich das Highlight!
Kleiner Tip für alle, die sich hier einquartieren wollen: Unbedi
[Melli2, 28.04.2010] Waren im April im Hotel Erika und es hat wiederum alles gepasst, freundlicher Empfang, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbreich und seit letztem Jahr ein besonderes Highlight - ein roter Aussenpool - bheizt und am Abend, wenn er beleuchtet ist, einfach genial. Wir kommen wieder.