Aktuelle Bewertungen Nizza
[jkaffee, 10.02.2012] sauberes kleines Hotel, in Zentraler Lage.
Gutes Frühstück in schönem Garten.
[karlheinz46, 19.01.2012] Wir waren schon heuer wieder auf Urlaub. Am 13.Jänner ging es mit der AUA nach Nizza. Das Ticket hat 63.50 Euro gekostet und wir haben dann ein Hotel in der Stadt genommen. Vom letzten Hotel, dem Comte de Nice, hatten wir genug. Das war kein guter Griff. Das Drei Stern Hotel Rivoli war diesmal schon besser
Mein Freund hat das um 76 Euro gebucht. Das Frühstück kam das mit. Das Hotel lag im historischen Zentrum rund 100 Meter vom Strand weg. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Gärten.
Das Hotel lag ruhig in einer Seitengasse. Wir hatten es nicht weit zum Massena Platz, wo wir
[Fridas, 17.11.2011] Das Comté de Nice ist ein einfaches, aber sehr sauberes Hotel im Zentrum. Dafür aber recht ruhig. Das Personal der 24 h Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Ganz in der Nähe gibt es täglich einen Obst- und Gemüsemarkt und man kann an der Rezeption Tagesausflüge buchen für die man sogar direkt am Hotel abgeholt wird. Die Zimmer sind alle verschieden, weshalb man bei Anreise gleich zwei zur Auswahl bekommt. Fön und Mehrfachsteckdose kann man sich an der Rezeption leihen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und die Zeit richtig genossen. Ich empfehle das Hotel jedem, der einen schmalen Geldbeute
[kenonde, 06.11.2011] Wir durften im August eine ganze Woche ein sehr schmutziges und herunter gekommenes Zimmer geniesen. Auch wenn man immer wieder liest, dass eine Renovierung anstehen soll, so muß man fragen, wann das denn mal passieren soll. Meiner Meinung nach hängt das mit dem Namen Clarion zusammen. Anscheinend siehr die Geschäftspolitik nicht vor, zufriedene Gäste zu haben. Es ist mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel in dem ich je wohnen durfte. Die Lage dürfte keien Einfluß auf die Bewertung haben, denn was einmal war muß nicht unbedingt noch Gültigkeit haben.
[Bluecat, 19.10.2011] Waren dieses Jahr im September für 1 Woche im Comte de Nice. Das Personal kommt hauptsächlich aus Deutschland, daher spricht jeder gut Deutsch. Die Zimmer sind schon abgewohnt und sehr schlicht gehalten. Kein Fön im Bad! Betten ganz simpel. Keine richtigen Kästen, dafür hatten wir eine Kommode! Das Frühstück war toll, Baguettes, Schinken, Käse und Croissant, konnte man nicht meckern. Wir fanden die Nähe zum Bahnhof genial und das wir mit der Strassenbahn 1 bis vor das Hotel fahren konnten.
Die Fahrkarten kosten nur 1,00 Euro (Tageskarte 4,00 Euro) So waren wir in 20 min am Strand.
Wir empfehle
[pawelkwiatkowski, 23.09.2011] Hotel sehr gut gelegen , an der Strassenbahnlinie , 5 minuten zu Fuss vom Bahhof, 20 minuten vom Meer; sehr gutes , ausreicendes Fruehstueck; sauber; kompetente Rezeption ; sauber ! was braucht man mehr ? sonnige tage ? die gibt es dort genug .
Das Hotel liegt nah vom taeglichen Obst / Gemuesemarkt und am Supermarkt , aslo wer ein Studio mit Kochmoeglichkeit hatte, war in seinem Element
[tiburoni, 14.09.2011] Wir waren jetzt im August da und waren positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist klasse. Man kann vom Bahnhof aus hinlaufen oder mit der Strassenbahn fahren. Trotzdem liegt das Hotel angenehm ruhig! Zur Haltestelle läuft man 3 Minuten und fährt dann naoch mal weitere 5 Minuten mitten ins Geschehen. Besser gehts nicht! Wir hatten die Suite und fanden sie wirklich gut, da sie sauber und nett eingerichtet ist. De Dachtersse ist klasse, da man super relaxen kann über den Dächern Nizzas. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
[Klettermaxe, 27.08.2011] Wir haben uns gut in dem Hotel aufgehoben gefühlt. Der ausgezeichnete Service des Rezeptionspersonals machte die etwas kleinen und einfach ausgestatteten Zimmer wieder wett. Bereitwillig und geduldig (und in deutscher Sprache) wurden wir immer wieder informiert, wenn wir neue Fragen zu Nizza und der Umgebung hatten. Die Lage des Hotels war für uns auch in Ordnung, auch wenn der Strand gut 25min entfernt liegt. Dafür gab es aber einen schönen Wochenmarkt und etliche "wirklich französische" Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir können das Hotel all denjenigen empfehlen, denen der Luxus nich
[waldmari, 26.08.2011] nicht viel zu sagen- klein aber sauber und professionell- wer keinen Luxus will aber zentral und preisguenstig wohnen will der ist hier richtig - vor allem fuer franz Verhaeltnisse mal eine angenehme Ausnahme- MERCI
[mackitack, 20.08.2011] Hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut geführtes Stadthotel. Sichere Tiefgarage für Motorrad, enge Einfahrt aber ich habe einen BMW X5 unten gesehen, so müsste mein grosser nächstes Mal auch leicht reinpassen. Kommen sicher wieder. 2 Zimmer zur Auswahl, haben kleineres im 1 Stock genommen, weit weg vom Lift und sehr ruhig und sehr sauber. Allgemein für ein Stadthotel im Zentrum sehr ruhig, Strassenbahnhaltestelle 50m, Täglicher Markt ganz in der Nähe. Personal super freundlich, sprechen fast alle Deutsch!!! (denke da an meine Eltern) Sehr gutes Frühstücksbuffet, da haben wir in manchen an der C
[stephandoc, 14.08.2011] Die Lage des Hotels ist für die Erkundung von Nizza zu Fuß optimal: mit wenigen Schritten ist man am Hafen oder in der anderen Richtung in der Altstadt. Parkmöglichkeiten gibt es nur in der hoteleigenen sehr engen Garage (kostet extra). Der Empfangsbereich ist sehr schlicht, die Möbilierung im dahinter liegenden Frühstücksraum ist Original Kantine. Hier dominiert fast brutale Zweckmäßigkeit. Völlig daneben ist die Versorgung des Frühstückbuffetts: es fehlen Geschirr und Bestecke und das Auffüllen des Buffetts geschieht praktisch nur nach Aufforderung. Zudem scheinen die Servicekräfte total übe
[AnjaJanet, 02.08.2011] Wir waren vor ein paar Monaten im Hotel Comté de Nice und waren völlig zufrieden. Alle Zimmer sind verschieden, manche sind etwas kleiner, die anderen dafür heller, etc. Deswegen haben wir bei Anreise gleich zwei Zimmer zur Auswahl gehabt. Unser Schlafzimmer hatte nur eine Steckdose, aber mit dem Mehrfachstecker (wurde vom Hotel bereit gestellt) war das kein Problem. Auch einen Fön kann man sich an der Rezeption borgen. Das Frühstück ist sehr vielfach und das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist central aber doch ruhig. Falls Sie also ein einfaches Hotel mit einem herzl
[smart62, 12.06.2011] Sympatisches kleines Stadthotel in einem authentischen Viertel Nizzas. Täglicher Markt direkt um die Ecke - einfach traumhaft um das richtige Cote Azur feeling zuerleben. Zimmer sind eher klein aber zweckmässig und vorallem sehr sauber gehalten. Was ich von einem anderen Dreisterne Hotel nicht behaupten kann, in dem ich eine weitere Nacht verbracht habe, da dieses leider schon ausgebucht war sonst hätte ich gerne noch eine Nacht mehr hier verbacht. Ein grossses Lob an das Deutschsprechende Personal, welches mir mit vielen Tipps und Tricks meinen Urlaub noch um einiges verschönern konnte. Kann
[shining, 01.06.2011] Ich war jetzt bereits das zweite Mal in dieser Jugendherberge und bin das zweite Mal hellauf begeistert.
Die Jugendherberge ist ein wenig stadteinwärts auf einem Hügel gelegen und besteht aus ein paar kleinen Häusern, die malerisch von einem Garten umgeben werden. Das Ganze ist richtig schön mediterran gehalten.
Die Zimmer sind hell und freundlich, haben teilweise Seeblick.
Das Highlights dieser Jugendherberge ist jedoch eindeutig das Rundumpaket, das man bekommt.
Das Personal ist international und mehrsprachig (der Leiter der JH spricht sogar Deutsch) und stets bemüht, einem weiterzuhelfen.
[EichlerJuergen, 27.04.2011] Zentral gelegen, in der Nähe der Altstadt, bietet dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt. Interessante Architektur des Hauses, in dem sich das Hotel befindet. Nicht ganz dem allgemeinen Niveau des Hotels entspricht der Frühstücksraum (im hinteren Teil des EG untergebracht) und die allgemeinen Toiletten (im Keller im letzten Winkel versteckt und nicht für Korpulente geeignet). Das Frühstücksbüfett bietet genügend Auswahl an Speisen und es werden leere Platten zügig nachgelegt. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt in dem Hotel. Kommen gerne wieder.
[hoteltester1020, 05.12.2010] Bei meiner Ankunft im September 2010 freute ich mich auf NIzza, wurde aber gleich beim ersten Schritt auf französischen Boden enttäuscht, die Busfahrer streikten und vor der Buslinie zur Innenstadt standen 250 Menschen! (gehört zwar jetzt nicht wirklich zum Flufahgen dazu, ich wollte dies aber mal loswerden) Der Flughafen ansich ist sauber, mit vielen Shops und Restaurants wo man die Zeit bis zum Flug vertreiben kann. Das Flughafenareal ist rießig und wenn man etwas spezielles sucht und man nicht französisch spricht so kann es schon vorkommen das man "alleine im Wald" steht.
[hoteltester1020, 25.11.2010] kleines Stadhotel, fast jedes Zimmer hat einen Balkon! Älteres Gebäude mit einem extrem kleinen Lift, nichts für Leute mit Platzangst!
[yoyeah, 19.09.2010] Wir haben etwa 5 Tage in einem 4 Bett Zimmer verbracht.Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr gut,allerdings nur bis wir unser Zimmer betreten haben.
3 Sterne hin oder her,aber das was uns erwartet hat,hätte noch nicht mal 1 Stern verdient!
Zuerst fiel der Geruch auf,Faule Eier! Danach ein Kinderbett,in dem gesamt schon kleinen Zimmer,somit konnten wir unser Schlafsofa ( welches als Doppelbett diente) nicht ausklappen.
Desweiteren gingen wir dem Geruch nach faulen Eiern auf die Spur,welches schnell gefunden war..der Kühlschrank entpuppte sich als Quelle.Die Plastikeinlagen sowie die Einlage
[mariwei, 10.08.2010] Nachdem wir mehrmals schon in diesem Hotel waren, mussten wir diesen Juli erfahren, was hier wirklich Kundenservice heisst: Unser Zimmersafe wurde mit Gewalt aufgebrochen und das Bargeld gestohlen. Die Zimmertür blieb unberührt - der Dieb arbeitet also im Hotel oder wurde durch einen Mitarbeitenden ins Zimmer gelassen. Das Personal war völlig überfordert, kein Verantwortlicher zu sprechen. Wir wurden auf den Polizeiposten nach Nizza Zentrum geschickt und verbrachten dort unseren letzten Abend in Nizza, um Anzeige zu erstatten. Bei der Rückkehr ins Hotel war die Polizei vor Ort, da noch weitere
[sdaev, 25.07.2010] Das Hotel Armenonville in Nice liegt ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Die alte Villa ist von einem schönen Garten umgeben und bietet - außer sehr angenehmer Unterkunft - einen relaxten Ort zum Lesen, Schreiben etc.
Die Besitzerin / Ansprechpartnerin vor Ort gestaltet ihren Gästen den Aufenthalt durch ihre äußerst freundliche Art zudem sehr angenehm. Das Hotel hat moderate Preise und ist sehr zu empfehlen.