[06.04.2008]
Si vas a Niza tienes que verla sin ninguna duda.
Esta catedral fué construida a principios del siglo XX por el Zar de Rusia, se considera monumento nacional y es el monumento más hermoso de la cultura rusa que existe fuera de la misma.
Nostras solo necesitamos de un mapa y 15 minutos para poder verla, es muy fácil encontrarla hay carteles indicadores por media ciudad. Si sales andando desde el centro del pueblo tardarás como mucho una media hora. Pero tanto el paseo como la catedral merecen la pena.
Una vez que llegas allí la sola arquitectura del edificio ya te asombra es impresion
[02.04.2008]
Estaba de vacaciones cuando decidi a parte del resto de la ciudad, acercarme a conocer el museo, nosotras fuimos andando, pero existe una parada de autobus cerca del museo, con lo que es muy fácil acceder a él, ya que el autobus sale del centro de la ciudad, y hace diversas paradas.
El edificio esteticamentes es muy bonito, llama la atención, con sus amplios jardines a la entrada e incluso un pequeño bar con una terrazita para poder tomar algo.
Aunque esta mal indicado, ya que existen dos puertas; La primera es donde se venden los souvenirs, y en la parte final del edificio hay otra pu
[30.03.2008] Las habitaciones tenían lo básico, y el servicio de limpieza consistia en hacer la cama o mejor dicho taparla, vaciar la basura,y reemplazar el rollo de papel higiénico si se acababa. Las toallas no se cambiaban ni un dia aunque estuviesen sucias las doblaban y las volvian a dejar en su sitio.
En cuanto a la habitación propiamente dicha, en la nuestra en concreto existia una mancha de humedad en el lado izquierdo que iba desde el techo hasta el suelo, con lo que la moqueta que invadia tanto el suelo como las paredes, se arrugaba y adquiria un aspecto cuando menos desagradable. En otras habi