Aktuelle Bewertungen Norden
[iiQ-Check, 10.02.2012] Der Aufenthalt im Fährhaus hat uns sehr gut gefallen.
[iiQ-Check, 09.02.2012] Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, gemütliche Zimmer, freundliches Personal und ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
[iiQ-Check, 09.02.2012] Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist modern und sehr komfortabel, das (Dusch-) Bad lässt keine Wünsche offen und genügt höchsten Ansprüchen. Der Empfang war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
[iiQ-Check, 08.02.2012] Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt. Lediglich der Mangel an freien Termienen hat uns gestört und das späte anheizen der Sauna. Sonst war alles super
[iiQ-Check, 06.02.2012] Der Kurzurlaub in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, der Service, die gesamte Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und können Ihr Haus nur weiterempfehlen
[iiQ-Check, 06.02.2012] Sehr gut. Zimmer schön und sauber,Personal freundlich,Essen sehr lecker..
[iiQ-Check, 06.02.2012] Das Personal ist super freundlich und das Hotel ist echt schön.
Besonders das Essen muss man loben, weltklasse !
Was ich bei meinem Aufenthalt sehr schön fand,waren die Anwendungen (Massage und Rosenbad) und auch die Öffnungszeiten des Schwimmbades etc.
Positiv ist zudem, dass das Hotel super mit dem Zug zu erreichen ist.
Rundum sehr schön.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Man hat aus der Suite auf Grund der Glaswände einen phantastischen Blick Blick auf Meer, Hafen und Sonnenuntergang.
[iiQ-Check, 06.02.2012] Ruhige, angenehme Atmosphäre! Natürliche Freundlichkeit des Personals, zudem hilfsbereit und kompetent! Professionelle Bedienung am Tisch, diskret und aufmerksam!
[iiQ-Check, 03.02.2012] Sehr tolles Hotel zum absoluten Entspannen! Sehr nettes Personal, super Essen was will man mehr!!!
[iiQ-Check, 03.02.2012] Sehr schön, super sauber, schön eingerichtet, nettes Personal.
[iiQ-Check, 03.02.2012] Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden ganz sicher gern wiederkommen.
[iiQ-Check, 02.02.2012] Sehr netter freundlicher Service
[iiQ-Check, 02.02.2012] Es hat uns sehr gut gefallen, besonders dass wir unsere Hunde / Therapiehund mitbringen durften. Besonders nett war die Aufmerksamkeit für die Hunde und die Decke. Sehr nettes Personal, super Küche, leider war der Spa und Schwimmbereich immer belegt, Massage leider nicht möglich. Würden immer gerne wiederkommen.
[iiQ-Check, 02.02.2012] Unser Aufenthalt im Hotel Fährhaus hat mir sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Wellnessprogramm können wir nur weiter empfehlen.
[iiQ-Check, 02.02.2012] Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, haben uns gut erholt, hatten gute Wellnessanwendungen. Das Zimmer war toll, das Essen auch sehr gut. Auch die Cocktails kann man loben.
[iiQ-Check, 02.02.2012] Mein erster Eindruck vom Hotel war, wenn ich es mal lapiedar ausdrücken will, "Wow".
Der Checkin ins Hotel war sehr freundlich und auf Fragen bekam man gleich eine Ausagekräftige Antwort. Dier Zimmer sind hell, freundlich und sehr modisch gestaltet, wo es einem an nichts mangelt. Kleine Minibar, Flachbildschirm, Telefon, Getränke und Gläser alles da was das herz begehrt, ausser das Essen, was man sich aber hätte aufs Zimmer bestellen können.Der Saunabereich ist sehr sauber und an der Saunasnackbar gibt es immer frisches Obst und wer lust auf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen hat, kann es
[iiQ-Check, 02.02.2012] sehr angenehme Amtosphäre, ausgezeichnete Küche
[iiQ-Check, 01.02.2012] Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Fährhaus. Das freundliche Personal, das schöne Ambiente, die gute Ausstattung haben das Wochenende zu etwas ganz besonderen für uns gemacht.
[iiQ-Check, 31.01.2012] Nettes personal, schönes atmosphäre, eine sehr gut geführte hotelanlage...