Aktuelle Bewertungen Novo Sancti Petri
[usmgl, 11.03.2011] Eine sehr schöne Hotelanlage, teilweise schon renoviert. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Food-Präsentation hervorragend. Sowohl in technischer Hinsicht, als auch im Hinblick auf Frische und Abwechslung. Zum Zeitpunkt des Aufenthalt im Wesentlichen 3 Gruppen: Golfer, Radfahrer und All-inclusive Engländer. Dennoch nicht störend, da Anlage sehr großzügig. Wir waren rundum zufrieden; gehören aber auch nicht zu den Berufsnörglern.
[chillingout, 26.05.2010] Zimmer nicht sauber und veraltet.Es riecht nach schimmel im Zimmer.Betten extrem hart.....konnten nicht schlafen!Nicht zum entspannen geiegnet da sehr laut...schon sehr früh morgens.Sehr viele senioren.Essen sehr schlecht.Teilweise ungenießbar.Ohne Leihwagen nicht geeignet da rund herum nichts loß ist.Mit Leihwagen nur mit navi geeignet da sehr weit abseits von allem.
Die gegend ist wunderschön.Aber das Hotel ist nicht zu empfehlen ,erst recht nicht wie von ltur bezeichnet als gehobene kategorie!!
Es ist höchstens einfache kategorie
[Lupus003, 08.03.2010] Wir waren als eine Gruppe golfspielender Senioren dort und haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Der Service, das Essen, die Aufmerksamkeit des Empfangs, Sauberkeit der Zimmer, Shuttle zu den Golfplätzen, alles Spitze.
Einzige Einschränkung: Wi-Fi ist nur in der Hotelhalle bzw. in der im Erdgeschoß liegenden Bar verfügbar, mir wäre lieber, wenn man auch im Zimmer surfen bzw. eMails lesen könnte.
[EBtz, 13.01.2010] TOP TOP TOP.
Es gab nichts, aber auch nichts auszusetzen. Aldiana Andalusien, immer wieder.
[stromi, 05.12.2009] ein wunderschön angelegtes, weitläufiges Gelände mit herrlicher Bepflanzung im andalusischen Stil. Schöner Sandstrand und wilder Atlantik, der immer für eine erfrischende Brise sorgt. Ein hochwertiges Sportangebot lässt keine Langeweile aufkommen. das Essen wie gewohnt bei Aldiana erstklassig. Auch regionale Spezialitäten fehlen nicht. Wunderschöne Golfplätze in der nahen Umgebung.
[JogiBeer, 02.12.2009] Das Haus ist ein stilvolles Hotel der Oberklasse. Es ist an jeder Stelle sauber und gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft und international orientiert.
[WolleWitz, 23.07.2009] Gebucht war Sol Sancti Petri mit 4 Sternen, aber einen hat es schon verloren! In manchen lokalen Prospekten, hat es sogar nur 2 Sterne. Was denn nun?! Also auf Nachfrage beim Manager sind es nur drei. Wir müssen sagen, die hat es verdient. Leicht in die Jahre gekommen, aber immer sauber, ist es 3 Sterne wert. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht. Mein Englisch ist etwas eingerostet, aber mit Händen und Füßen klappt es im Dreisprachsystem "Deutsch-Englisch-Spanisc h" hervorragend. Zumal man etwas Spanisch lernt! Nun das Essen. Nur Halbpension ist von uns zu berichten. Das Frühstück i
[travellerusa, 26.08.2008] Zunächst waren wir (Familie) etwas skeptisch, weil wir eigentlich keine Cluburlauber sind. Aber wir waren sehr positiv überrascht. Die Menschen im Club sind alle sehr freundlich, sowohl das Personal als auch die übrigen Gäste. Es ist eben wirklich ein "Urlaub unter Freunden" und die Lage ist einfach unbeschreiblich, der Atlantik direkt vor den Füßen!
[RalfundUlrike, 03.07.2008] beschreibt am treffendsten unsere Erlebnisse in diesem Hotel mit wunderschöner Architektur und einem herrlichen subtropischen Garten. Leider wird der Service in keiner Weise den Anforderungen an ein 5-Sterne-Hotel gerecht. Das Zimmer war mehrfach nicht gemacht, es gab nicht genug Liegen und Badetücher.
Es ist aber kein Mangel des "kleinen" Personals, das sich trotz Sprachschwierigkeiten (meist nur spanisch) fast immer bemühte, sondern unser Eindruck war, daß das Management sich nicht "kümmert".
Wer Andalusien kennenlernen will, findet dort ein gutes "Hauptquartier". Wer sich erholen will, so
[thomy24, 29.06.2008] der Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel, das Ambiente ist sehr schön. In der Hochsaison gibt es weder ausreichende Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Obwohl im Reisepreis inklusive. Zimmer werden auch nicht besonders gut gemacht. An der Poolbar es ist meistens nur eine offen wachtet man "Stunden" wenn man was bestellen möchtet. Als 5 Sterne Hotel leider nicht zu empfehlen, da der Service nicht stimmt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
wy97D74F7S1y60gO5F63T94c50%
[trivago Reisender, 03.02.2008] Ein sehr schönes Hotel, Essensangebot ist super und die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist freundlich.
In 5 Wochen darf ich das 3. Mal mit meinem kleinen Sohn hinfliegen.
[KurtuHeidi, 24.01.2008] Da wir nun schon 3 X dort waren und für dieses Jahr wieder gebucht haben, erübrigt sich jeder weiterer Kommentar, wobwi man nicht vergessen darf, dass es ein gutes Preis / Leistuingsverhältnis gibt, aber k e i n 5 Sternehotel ist!!!
NYJ35ex1Hy79di36F5P8t5A085%
[trivago Reisender, 30.09.2007] Wir waren heuer im Mai und im September da.
UND WIR FAHREN NÄCHSTES JAHR WIEDER HIN !!!
[prissie, 23.08.2007] Nach 3-maligem Urlaub dort, muss ich sagen, früher war halt alles anders und besser. Geärgert hat mich das mit dem Zimmer und dem Personal und das mit dem Buffet abends. Glücklicherweise hatten wir nur mit Frühstück gebucht, so daß ich abends flexibel war und nicht jeden Tag dort speisen musste. Es gibt dort im Umkreis tolle Restaurants! Ansonsten TOP! Auch der Golfplatz ist super und gepflegt.
AxFWFlki2Ydeav773KJgEZxM60%
[trivago Reisender, 26.05.2007] Sofort wieder! Vom Personal über die anderen Gästen sehr nette Leute, der Pool wie aus einem Bilderbuch, der Strand wie in der Karibik und das Essen.... sehr sehr schön!
52Napx6T1i06DDUR845o0gt173%
[trivago Reisender, 06.05.2007] Mein Gesamtfazit ist ganz einfach : Wir fahren wieder hin.
Das kann ich jedem raten.
URLAUB PUR...... Ruhe und Erholung.... Sangria und nen Kater....
Also nix wie hin ...
nhUk3IiX873I6oi0XaTP5axA67%
[trivago Reisender, 01.05.2007] ... wie schon von anderen geschrieben, dann doch eher ein Hotel für unsere älteren Mitbürger. Uns persönlich hat es nicht wirklich gestört, haben wir doch in diesem Urlaub Ruhe gesucht. Über den Daumen würde ich mal schätzen, waren 80 % der Urlaubsgäste 70 und älter. Da wurde dann am Buffet schon mal um die besten Plätze gerangelt oder aber bei der Auswahl extrem gebummelt... ;o)
Der Strand ist einfach atemberaubend schön, lädt zu langen Spaziergängen ein, war bis auf die Wochenenden eher als leer zu bezeichnen.
Auch der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und mit vielen Liegen ausgestatt
wqspnS667161g0NzD2a5H0ks24%
[trivago Reisender, 02.03.2007] Wir haben im Februar einen 1-wöchigen Golfurlaub im Hotel Barrosa Park verbracht. Es war alles perfekt bis auf die Sportmannschaften (Südkorea ,Ingolstadt) die zum Frühstück-A bendessen -Hotelbar in ihren Trainingsanzügen (Ballonseide)erschienen.I ch kann mir nicht vorstellen ,das nach dem Abendessen noch eine Trainingseinheit auf dem Plan stand.Über das Auftreten der Mannschaften kann ich sonst nichts negatives sagen.
[diana, 06.12.2006] Da eine gute Freundin von mir im Club Aldiana Andalusien arbeitet, dachte ich mir ich werd Sie dort mal für ein paar Tage besuchen. Zunächst war ich etwas skeptisch, weil ich alleine zu ihr gereist bin und sie tagsüber nicht allzu viel Zeit für mich hatte. Aber alle Angst mich zu langweilen blieb unbegründet...
Die Menschen in dem Club sind alle sehr freundlich, sowohl das Personal als auch die übrigen Gäste. Ich hatte eigentlich nie das Gefühl, "alleine" zu sein, wenn ich es nicht wollte. Es ergaben sich immer nette Gespräche mit anderen Gästen, alle "duzen" sich sofort, was die Athmosphäre
[diana, 21.11.2006] Die Region und das Hotel sind auf jeden Fall für alle Spanien-Liebhaber geeignet. Es ist noch nocht so überfüllt wie z.B. auf Mallorca und es machen auch noch viele Einheimische hier Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auf jeden Fall sehr gut geeignet für einen erholsamen und entspannenden Urlaub!