Bewertung von celles im Detail
celles
Wien, Österreich86%
Dieses Hotel allein ist eine Reise wert. Es liegt super zentral zur sehenswerten Altstadt, gegenüber vom Hauptbahnhof, von wo aus man direkt mit der U-Bahn bis zum Flughafen gelangt. Das Hotel ist eines meiner allerliebsten
Le Méridien Grand Hotel Nuremberg10
Bett-/ Matratze
Das Zimmer 102 war sehr geräumig und einladend gestaltet. Antiquiert war der kleine Fernseher auf einem Ständer und manche Einrichtungsgegenstände. Das Bad ist im feinsten Marmor gehalten und sehr ansprechend. Wir hatten 2 Fenster mit schweren Vorhängen und Blick auf den Innenhof.
Personal
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meilen fürs Vielfliegen gab es auch, trotz Veranstalterrrate (kommt selten vor). Der Frühstücksraum ist komfortabel gestaltet.
Arrangement der Speisen
Das Service und das Essen war das allerbeste aller Hotels, die ich hier beschreiben werde. Soviel zugenommen habe ich noch nie beim Frühstück. Exzellente Nürnberger Würstchen, kein Vergleich mit denen bei uns, Brezel, Brotsorten bis zum Abwinken. 5 heisse Gerichte und unzählige Speisen kalter Art. Das Personal ist gut geschult und agiert den Sternen entsprechend.