Bewertung von Klopsie im Detail
Klopsie(45)
Bielefeld, Deutschland99%
Anreise:
-----------
Man fährt am besten die A42 bis Ausfahrt Oberhausen Zentrum. Dann über die Konrad-Adenauer-Allee und die Mülheimer Straße in Richtung Oberhausen-Zentrum. Nun rechts in die Danziger Straße und dann liegt das Hotel nach ca. 400m auf der rechten Seite.
Lage des Hotels:
------------------------
Das nh Hotel befindet sich wirklich in sehr zentraler Lage und zwar in der Nähe des Rathauses und auch der Hauptbahnhof ist nur ca. 500 Meter entfernt. Die nächste S-Bahn/Bus liegt ca. 50 m entfernt. Auch das berühmte Centro erreicht man nach ca. 1,5 km.
Hotelkategorie:
---------------------
4 Sterne
Hoteleinrichtungen + Ausstattung:
------------------------- ----------------------
Das Hotel verfügt über ca. 172 Zimmer und natürlich über mehrere Fahrstühle. Desweiteren ein großes Restaurant und eine ziemlich coole Bistro-Bar. Für Tagungen oder ähnliches stehen einem 7 Tagungsräume (für 5 bis 350 Personen) zur Verfügung.
Als zusätzlichen Service bietet das nh Hotel einen Wäscheservice und einen Schuhputzservice an, den wir aber nicht gebraucht haben.
Für die Erholung sorgt unter anderem ein schnuckeliger Fitnessraum, Darüberhinaus gibt es noch eine Sauna, ein Solarium und auch noch ein Dampfbad.
Das einzig negative ist, es gibt keinen kostenlosen Parkplätze, sondern nur direkt nebenan ein öffentliches Parkhaus. Dort habe ich nur den ersten Tag mein Auto abgestellt und dann zum Glück einen kostenfreie Parkbucht für die restlichen Tage gefunden.
Zimmereinrichtung:
------------------------- --
Unser Zimmer lag im fünften Stock und bereits beim eintreten fühlte man sich sofort ziemlich wohl. Die komplette Einrichtung war mit hellem Holz und schönen frischen Farben. Auch die Größe des Zimmers möchte ich als relativ groß bezeichnen.
Außer den üblichen Dingen wie schön großes Bett, Schreibtisch, Sessel, gab es dann noch ein Direktwahltelefon und ein Satelliten-TV mit Pay-TV. Auch ein Internetzugang (Wireless LAN) war vorhanden. Dann noch eine gut gefüllte Minibar und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.
Kommen wir nun zum Badezimmer. Dieses möchte ich alshervorragend bezeichnen und zwar einmal die Größe und dann auch die Ausstattung. Eine schöne Badewanne mit Duschkopf und einen Riesenspiegel mit wunderschönem Waschbecken. Auch die Auswahl an Toilettenartikel muß ich als grandios bezeichnen. Der ogligatorische Föhn fehlte natürlich auch nicht.
Einziger Minuspunkt war, es gab leider überhaupt keinen Balkon. Das fanden wir schon ein wenig schade.
Frühstück:
---------------
Das Frühstück-Buffet war der absolue Knaller. Ich muß ganz ehrlich sein, ich habe noch nie ein reichhaltigeres und abwechslungreiches Frühstück gesehen. Vielleicht lag es ja auch daran, dass bei uns im Hotel sehr viele Sportler (Beach-Handballer) übernachtet hatten.
So, was gab es denn nun zu essen. Erstmal eine Riesenauswahl an Brötchen und Brotsorten. Dann unglaublich viel frisches Obst, noch mehr Aufschnitt und Käsesorten. Immer frisches Rührei, Speck und kleine Würstchen. Ohne Ende frische Säfte, Tee, Kaffee und jede Menge an Qurak und Joghurt. Jetzt hätte ich fast noch die vielen, verschiedenen Kuchenteilchen und ganze Törtchen vergessen. Ach, ja Lachs und anderten Fisch gab es natürlich auch noch.
Auch Dank der größe des Raumes gab es keinerlei Platzprobleme, obwohl das hotel wohl mit den gnazen Sportlern sehr gut beucht war.
Mitarbeiter:
----------------
Bereits an der Rezeption wurde man sehr nett und auch sehr aufmerksam bedient. Alles ging sehr zügig und jede Frage wurde mit einem Lächeln beantwortet. Wirklich sehr gut geschultes Personal. Auch beim Frühstück lief alles sehr gut und aus meiner Sicht gibt es in diesem Punkt absolut nichts auszusetzen.
Sauberkeit:
----------------
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und auch der Handtuchwechsel hat tadellos funktioniert. Über die Sauberkeit kann ich wirklich nichts Negatives berichten.
Adresse:
Tel. +49 208 8244 0
Fax +49 208 8244 200
Mein Fazit:
---------------
Ich kann Euch das nh Hotel Oberhausen auf jeden Fall weiter empfehlen. Aus meiner Sicht ist dieses sehr moderne Hotel sehr gut ausgestattet und die Zimmer und das unglaublich geile Frühstück sind echt der Hammer. Also, warum nicht mal ein Wochenende in Oberhausen verbringen...
NH Oberhausen9