Bewertung von 123honeybee im Detail
123honeybee
Australien85%
Der Gast hat hier nichts zu lachen, denn mein Nichtraucherzimmer hatte einen unangenehmen Geruch und anstatt mir Alternativen zu bieten wurden die Fenster geoeffnet mit einem schneidigen Unterton, dass nichts unangenehmes in dem Raum zu riechen sei und das wars.
Das Zimmer war ausserdem auch nicht besonders sauber da die Vorhaenge voller Spinnweben waren und die Dusche obwohl Neubau hatte schon Rost um den Seifenhalter.
Sparen an Personal war auch beim Servieren des Hochzeitsessens zu spueren da die ersten Reihen schon fertig waren waehrend die letzten noch auf ihr Essen warten mussten das zudem verkocht und teilweise total versalzen war.
Kreuzberghof3
Die Groesse war nicht zu ueppig bemessen, das ueblieche Doppelbett, eine Art Schreibtisch mit glaube ich 2 Stuehlen. In der Dusche gab es keine Handtuchhalter und nur einen mickrigen Plastikstuhl als Ablage.
Sauberkeit wie bereits erwaehnt mangelhaft, schlieren und Flecken auf den Fliesen und Spinnweben im Vorhang sowie unangenehmer Geruch.
Ausstattung nur das noetigste und recht kitschig, keine Matrazenschoner und Leintuecher hauchduenn man konnte das Muster der Matratze darunter deutlich erkennen.
Zustand, teilweise ungepflegt wie z..B. Rost in der Dusche
Sehr kitschiger und teilweise zu ueppiger Bauernstil,
Toiletten nur im Untergeschoss mit etlichen ausgebrannten Gluehbirnen bei Sauna und Bauerndampfbad, sogenannter Wellnessbereich.
Keine richtige Rezeption nur eine Klingel um nach Personal laeuten zu koennen, und verschiedene Angestellte haben die Gaeste bedient.
Relativ abgelegen, man braucht denke ich eigene Fahrmoeglichkeiten.
Abseits im Wald daher relativ ruhige Lage.